フェルト羊毛 ニードルわたわた 羊毛フェル...(クラフトケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

363円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-17
  • こんな便利なものがあったなんて・・・
  • 今まで何時間もかけて土台を作っていたのが嘘のように簡単にできます。ただ細かい作業には向かないです。表面をきれいにするのに今まで使っていた羊毛フェルトで粗隠ししてます。今度はこっちに時間が取られています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • 獣臭?
  • 羊毛フェルトをいくつか購入させていただきました。対応も素早く、すぐに届きました。しばらく放置していて、今日ニードルわたわたを使おうと袋を開けるとすごい獣臭f^_^;わたわたでこんなすごい獣臭は初めてで驚きました。と言うか、他の羊毛でも今までなかったほどの臭い。いっしょに頼んだフェルトはそうでもありませんでした。たまたまだと思いますが、あまりにすごいのでしばらく干してみることにします ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

Best wool
Beautiful colour and best wool to needle felt with.

5 2019-07-18

best wool

5 2019-07-10

best wool

5 2019-06-28

5 2019-06-26

Best wool
This is really nice quality wool. Felts very fast an holds detail well. Definitely recommended.

5 2019-06-18

5 2019-06-17

5 2019-06-17

5 2019-06-10

Best Wool

5 2019-05-24

5 2019-05-24

5 2019-05-14

羊毛フェルトで楽しく遊べています^^
ツムツムのキャラいっぱい作って飾っています。

5 2019-04-20

安い
なかなかてに入らないので、ネットで買えるのは楽です。
商品も纏めやすく、オススメ。

• sanaekoさん
  • sanaekoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

4 2019-03-27

最近ニードルフェルティングにはまっていて、このわたわたを芯にして作品を作ると羊毛が節約できるということで購入しました。今後色々な作品を作りたいと思います。

• 夏女76さん
  • 夏女76さん

5 2019-01-14

とても使いやすく満足です。
使用方法を見て購入しましたが良かったです。また購入したいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルト羊毛フェルト