TOTO システムキッチン ミッテ クラッソ ...(住まコレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,174

5 2018-10-25

我が家はTOTOのミッテです。
ずっとニトリで買ったタオルかけを使用していましたが、
落ちたり引っかかったり。。。
プチストレスでした。
やはり純正はいいですね〜。
使いやすいし、見た目も良いですね!
ケチらずにもっと早く買えばよかったです。

4 2019-05-04

お安く買えてありがたいです。
やはり純正品だとピッタリでいいですね。

5 2019-03-26

ホームセンターや百均など色々探しましたが結局純正品がよかったです。スッキリしたし、使いやすい高さです。純正品はTOTOのショールームで実物をみていたので心配はなかったです。定価より安かったのでよかったです。

5 2019-03-17

純正品のタオル掛け
100均のタオル掛けだと引き出しが閉まらなくてやはり純正品が良かったです。
スライドもしやすいので邪魔にならないです。

5 2018-09-10

新築に
前回はカップボードを購入して今回も安く購入出来て良かったです‼

5 2018-06-25

タオルハンガーがシンク近くにあるとやっぱり便利!なかなか他のタオルハンガーが規格に合わず、純正品を購入しました。

• onojoさん
  • onojoさん

4 2018-04-26

使い勝手は期待通り!
TOTOシステムキッチンにタオルかけがなかったので、最初から装着するのが前提でした。もう一年以上使用していますが、耐久性も問題ありません。満足です。

3 2017-11-07

値段のわりにうーーーん
ですが、どうしても必要なので
でもやっぱ合ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備システムキッチン