2022/07/10
    レオンカズキさん
    グリーン色はグレーがかった薄いグリーン
    車輪付きの資源ごみ入れを探していました。 当初はパナソニックのゴミ箱を購入するつもりでしたがリクシルさんの方がパネルも多色で綺麗で 安価だったので変えました。 パントリー内の見えない場所ですがパントリー扉とたまたま同色だったので、開けた時嬉しくなります。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/11
    お買上げありがとうございました。 パントリーの扉と同色だったとは、おしゃれで良いですね 末永くご使用いただければ幸いです。 口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2020/05/19
    Yuhpapさん
    良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/29
    2021/02/15
    扉の色も取っ手も我が家のキッチンとピッタリでした。高くても同じLIXILの物を買って良かったです。欲を言えばゴミ箱を隠すために扉の高さがもう少しあったら良かったなと思いますがいい買い物が出来ました。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/16
    この度は、お買い上げありがとうございます。 キッチンと同じシリーズの製品ですとお色もピッタリで良いですね この商品は、大変ご好評をいただいている商品です。 受注生産品のためお届けまで少しお時間をいただきますが メーカー正規品でございますので、お許しくださいませ。 ★5個のご評価ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2016/11/09
    色も形もぴったり
    安い買い物ではないので、自分の測り方が間違えてないか心配でカップボードの製造番号を見て間口の大きさを聞いたところ、わざわざ調べてくれたので失敗なく買う事ができた。 カップボードのメーカーが一緒でも種類がある事を教えてくれて色も合うか確認も促してくれた。
    注文日:2016/10/21
    2016/07/22
    対応がとても良く満足して使用しています
    とても対応が良く 安心して購入させていただきました。商品も本体は他製品ですが同じようなスペースで利用できとても出し入りしやすく 使いやすいです 満足です
    注文日:2016/06/26
    2016/07/14
    安く買えて良かったです。不在でも車庫に置いていってけれて助かりました。親切なSHOPです。
    注文日:2016/05/30
    2019/01/31
    パネルがもう少し大きいと、ダストボックスが見えないのでいいと思います。
    注文日:2019/01/15