14,648円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-12

軽くて小学生の子供も持つ事ができる。
お風呂にもピッタリで蛇腹の風呂ふたより、滑り掃除も楽!

2024-03-13
お買い上げありがとうございました。
お風呂のサイズにピッタリで良かったです。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
この度は、口コミのご投稿と★5個のご評価ありがとうございました。

5 2024-02-12

ジャバラ蓋の使い&手入れが大変なので、こちらに買い替えました。
とても軽いし、手入れも楽になり、もっと早く買い替えれば良かったです。
我が家はパナソニックではないのですが、サイズ的にも良さそうだったので購入してみましたが、ピッタリでした!

2024-02-19
お買い上げありがとうございました。
サイズもぴったりとの事、ご購入商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
やはり、お手入れが楽なのはありがたいですね

5 2023-12-25

お風呂のかたちにぴったりでした!以前使っていたものより軽く、発送もすぐでした。ありがとうございます

2023-12-25
お買い上げありがとうございました。
お風呂のふたにつきましては、メーカーにて改良がされており
以前より軽く扱いやすくなっております。
サイズもぴったりで良かったです。

5 2023-08-12

意外と厚みがありましたがその分保温がしっかりされそうで安心。皆さんがおっしゃる通り軽くて扱いやすくとてもいい買い物ができました。

2023-08-16
お買い上げありがとうございました。
ご購入商品は、「断熱タイプ」でございますので少し厚みがございます。
以前の商品と比べると、だいぶ軽くなっており扱いやすいと思います。
「いい買物ができた」とのお言葉、とても嬉しいです。

この度は、口コミのご投稿と★5個ご評価ありがとうございました。

5 2023-05-29

こちらで買ってよかったです
新築の時から使っていた物が、ふちのかぶせの部分から水分が入ったのか少しずつカビが広がり、考えました考えました。パナソニックだと2万以上でしたが、こちらでお安く購入できました。厚みは前の物と同じですが、軽くて扱いやすくなりました。

2023-05-29
お買い上げありがとうございました。
ご購入商品にご納得いただけましたようで嬉しい限りでございます。
重さにつきましては、以前の商品より軽くなってお使いやすくなっているようでございます。
買って良かった・・とのお言葉すごく嬉しいです。

5 2023-05-28

軽くて、使いやすくて買ってよかったです。

2023-05-29
お買い上げありがとうございました。

買ってよかった・・とのお言葉が1番嬉しいです。
ご購入商品もご納得いただけましたようで嬉しい限りでございます。

5 2023-05-25

同じタイプを10年以上使い、ふちが外れてきたので購入しました。とても軽くて使い勝手が良いです。

2023-05-26
お買い上げありがとうございました。

重さにつきましては、以前の商品よりだいぶ軽くお使いやすくなっているようでございます。

5 2023-05-24

発送がとても早くて助かりました!

2023-05-25
お買い上げありがとうございました。
お早くお届けができまして嬉しい限りでございます。
ご購入商品は、いかがでしょうか。
以前の商品より、少し重さが軽くなり扱いやすくなっているとのお声もいただいております。

• kuramae497さん
  • kuramae497さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-12-09

TOTOの純正せいの風呂ふたを探していた時、大きさからこの商品が代用できることがわかり注文。
価格が安く、ふたも軽く、また、配送が予定以上に大幅に早く、この商品とショップを選び正解でした。

2022-12-12
お買い上げありがとうございました。

商品・価格などご納得いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、商品も予定よりお早くお届けができましたようで安心いたしました。

4 2022-12-08

パナソニックのお風呂に
新築で引き渡し後、お風呂の蓋が昔ながらのジャバラのものだったのでショックで、いつかちゃんとしたのを買おうと思いながら三年経ってました。ポイントを使って少しでも安くと思っていたのと、娘の帰省に合わせて綺麗な浴室で使用したいと思い購入です。サイズもピッタリで、レビューにある通り思ったより軽いんですね。流石に二枚一緒に持つと重いですが。これで、蓋の掃除がしやすくなるなと思うと気が楽になりました。

2022-12-09
お買い上げありがとうございました。

サイズがぴったりで良かったです。
お掃除も少し、しやすくなっていただけましたら幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
  • ta-001さん
  • ta-001さん

5 2023-04-02

使用していたモノの縁が外れてしまったので購入
軽くて薄いので扱いやすくなりました

2023-04-03
お買い上げありがとうございました。

ご購入いただきました「風呂フタ」は厚みがあるので
少しでも軽くなって、大変ご好評をいただいている商品でございます。
ご納得いただけましたようでうれしい限りでございます。
  • DALLYさん
  • DALLYさん

5 2023-01-21

以前はくるくる丸めるタイプの蓋を使っていましたが、手入れが面倒で…まだ使い始めなので予想ですが、こちらは何より手入れが楽そうで、期待を込めての☆です。

2023-01-23
お買い上げありがとうございました。

ジャバラの巻きふたは、お掃除に手間がかかりますね
ご購入品は、2枚組ふたなので少しお手入れが簡単になるといいですね

口コミのご投稿と期待を込めた★5個のご評価ありがとうございました。

5 2022-12-30

サイズぴったり
自宅のパナソニックのお風呂にぴったりでした。
元々持っていた風呂蓋が壊れてしまったので購入しました。

2023-01-06
お買い上げありがとうございました。

お風呂にぴったりのサイズで安心いたしました。
良かったです。

4 2023-04-17

我が家の保温蓋はパナではありませんが純正品が高くてこちらを購入。すごく軽くなって満足です。

2023-04-18
お買い上げありがとうございました。

お風呂のふたで断熱タイプですと、以前は少し扱いづらかったのですが
メーカーさんも改良を加え、軽くなってお使いやすくなっているようでございます。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

5 2023-01-24

良い商品です。
前回の型より軽量化されており、非常に良いです。

2023-01-24
お買い上げありがとうございました。

メーカーでは、商品改良が少しづつ行われているようでございます。
ご購入商品に、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

この度は、口コミのご投稿と★5個のご評価ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた