SEPZS2103P C SEPZS210PC が3本入り。旧品番...(住まコレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-30
  • すぐ届きました
  • ずっと頼まなければ・・・と思っていながらギリギリになってしまい配送日を気にしていたのですが、すぐ届いて助かりました。さっそく交換します。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者09884099さん
  • 3 2015-09-25
  • 振り込み料について
  • 純正品ですので本体価格には問題ないのですが、コンビニでの支払い出の、手数料が、申し込んでからでないと分からないのが不満。他社で、無料なのも結構ありますが、今回は358円かかっているのが不満。 ・・・(続きを読む
  • 孝9011さん

5 2019-07-19

前回も購入させていただきよかったのでまた購入しました。

5 2019-01-19

数年前にこちらで購入して以来、いつも買わせていただいています。

5 2018-04-22

消耗品ですので必要になるとこちらで購入しています。

5 2016-03-29

交換カートリッジの購入
リフォームで浄水器を変えてからこのタイプのカートリッジに変わり交換用に購入しています。リピーターです。

5 2015-11-04

浄水器の交換用及び予備用に
浄水器の交換用及び予備用に購入しました。1個で買うよりまとめて買ったほうがお得なので3個パックを購入しました。またメーカーから直接購入するより安いので経済的にも助かりました。

5 2017-05-30

水の出がよくなりました。しばらく安心して使えます。

5 2017-01-21

リピートです
数年前にキッチンをリホームしてパナの浄水器に変えました。替えのカートリッジを探していてこのお店を見つけました。他のお店より低価格で速攻で購入しました。それ以来このお店で購入しています。

5 2017-01-19

手間が掛からず交換ができますので、重宝しています。
丁寧に包装されており、気持ちよかったです。
注文も申し込んでから、翌日には到着、便利で助かります。

4 2016-10-21

無事に届きました‼
安く手に入り、ありがたいです‼

5 2016-09-05

また購入します
思ったより早く届きました。何より価格が魅力。

4 2016-08-30

すぐ届きました

5 2016-08-10

すぐ届きました!
頼んですぐ次の日に届きました!
ありがとうございます。

5 2016-06-14

こちらで買ってよかったです。
時間がかかるかと思ったら、2〜3日で届きました!
ありがとうございます。
また利用します。

5 2016-06-08

パナソニックストアに在庫が無かったのでこちらで購入しました。対応もスムーズで早く手元に届きました。値段も安く購入できたので非常に満足しています。

4 2016-06-07

郵パックで配送
2回めの購入です。商品には全く問題はありません。簡易包装なので、ポストに入るのですが、留守にしていたため再配送になってしまいました。確実に手元に届き安心ですが、配送方法を選択できてもよいかもしれません。