1 2020-05-16

• 使いやすさ:1
購入してから、と言うよりたいして使用してないのに壊れ、快く交換していただきましたが、久しぶりに使用したところ、また壊れました。使ってる途中で電源がおちます。再度電源ボタンを押してもすぐに消えてしまいます。わたしが使用する頻度くらいで壊れてしまうなんて考えられません。たまたま不良品に当たったのでしょうか。残念です。わたしにとっては、安い買い物ではなかったので。もうネットで電化製品は買いません。

3 2019-12-02

とりあえず
ざっとはストレートになりますが、クセになっている、うねりはなかなかストレートにならず毎回諦めます。使わないよりかは良いので使い続けています。

• 1235588さん
  • 1235588さん

2 2019-10-04

• 使いやすさ:4
9ヶ月電源が入らなくなった。
9ヶ月で電源が入らなくなり壊れました。
時に落としたりはしていません。
この価格で9ヶ月で壊れてしまうのはコスパはすごく悪いと感じました。

2019-10-30
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品に不具合があり、また対応が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご購入日より一年間は保証期間となります。
保証期間内は、商品本体と保証書をご用意の上
ご連絡いただけましたら、新品交換対応を承っております。
お客様は保証期間内でございます。
別途メールにてご連絡差し上げますので、
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

5 2019-07-25

• 乾燥スピード:5
リピートです。
他社の製品も使ったことがありますが、
やはり230度のメイクジーナでないとわたしの髪の毛は言うことを聞かないということがわかりました。ずっとリピします。

4 2019-07-23

• スタイリング:4
初購入
使用感は良いと思いますが…コ−ドがもう少し長いと使いやすいかなと思います!

3 2019-04-26

• 使いやすさ:5
一年経たずに壊れました。残念です。
でもすごく使いやすいのでまた購入します!

2019-05-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、商品に不良があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。ご連絡が遅くなりましたが、別途メールにて詳細をご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い申し上げます。

1 2019-03-26

• スタイリング:2
すぐ壊れました
おまけがついてたりと、嬉しかったですが、一年くらいで壊れました。髪の毛は多少まっすぐになりますが持ちが悪く温度が高すぎてだいぶ傷みました。持ち手のところにスイッチがあるので使いづらかったです。とにかくすぐ壊れました。

4 2019-02-01

重い
温まりは早く、セットもキープしていいです。
ただ“重い”
あとヘッドがデカイので、私は少し使いづらい。ゴツいというか、、
毛量がある方はいいのかもしれないですが、
私はあと2まわりくらい小さくてもいいかなと。
ただ仕上がりは気に入ってます。
温まりスピードも。

5 2019-01-17

• 使いやすさ:4
乾いた髪にしか使えないのが残念ですが、朝のセットには重宝してます!簡単にストレートになるし、ツヤがでるのがとてもいい!!買ってよかったです。

1 2019-01-10

• スタイリング:1
壊れました
一昨年の秋に購入し、1年ちょっとでコンセントに差しても電源がつかなくなりました。
ショップに修理出来るか問い合わせましたが返信なし。高かったのに最低です。

2019-01-16
この度は、レビュー投稿ありがとうございます。
ご連絡いただいております件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたメールへすぐに返信させていただいておりましたが、お届けできてなかったようでございますので、改めて別途メールを送らせていただきます。ご確認頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします。

3 2019-01-07

• 使いやすさ:3
こんなもんでしょう。
妻に言われて買いましたが、値段なりではないでしょうか?

4 2018-12-31

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
出掛けるときはストレートアイロンか巻き髪アイロン、普段はクルクルドライヤーのブラシでセットしていますが、クルクルドライヤーの温度が低くなってきたのでそろそろ買い替えだなと思っていたところ、こちらの商品を知りました。レビューが良かったのでYouTubeで使用動画も確認して、良さそうなので購入してみました。
年末の購入だったので、年明けに届くのかな?と思っていたら早く届きました。
使ってみた感想は、確かにサラサラになります。寝癖直しくらいしかしないのですが、クルクルドライヤーとは雲泥の差です(笑)くせ毛ではないので、170℃で使っているので熱くないですよ。届いてすぐに試しに使ってみたらすごい静電気が起こったので、翌朝使う前に洗い流さないトリートメントを少しだけつけて、ドライヤーで乾かしてから使うと静電気は起きませんでした。ストレートアイロンは少しずつ何度も髪を通さないといけないので時間がかかりますが、これは結構まとまった量の髪をすくことができるので、忙しい朝の時短になり助かります。
ひとつだけ残念だったのは、前髪のセットがしにくいですね。前髪を伸ばしてる方なら問題ないと思います。私は短いので、ブラシヘッドには巻き込めなくて、前髪だけクルクルドライヤーを使いました。

5 2018-12-17

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
使いやすいし、髪が綺麗にまとまって、とても気に入ってます。

5 2018-12-16

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかったです。
アイロンを毎日使用していましたが、ダメージが気になるなっと思い、最近インスタで見たストレートブラシを気になりました。
美容院の方に相談したら、こちらを勧められて購入。
慣れたら簡単!!自然にまっすぐでいい感じです。今の時期はあったかくても気持ちいいです。

1 2018-12-13

• スタイリング:1
重い
重くて腕が痛くなる
上手く使いこなせないし失敗
1回使って知り合いに安い値段で売った

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他