5,280円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-10

母のお気に入りです。
履きやすくて古くなったらリピート買い、ずっとこれを履き続けています。

5 2023-12-10

兎に角履きやすいです。リピート間違いないおすすめのスリッパです。

5 2023-12-10

お気に入りのスリッパ。
季節問わず使用でき洗えて耐久性もありです。
とにかく履きやすいです。

5 2023-07-05

あって良かった
このスリッパを20年以上愛用しています、自宅で使用しています、1日の足の疲れが軽くなります、探してある限り履き続けようと思ってます。

5 2023-06-28

家が好きで用事がなければ出かけないので、靴よりもスリッパをはくことが多いので、疲れにくいものを探していました。足も小さいのでなかなか良いものが見つからず、今回たまたまこちらの商品を見つけました。まだ履いてませんが、よかったらリピートしたいです。

5 2021-04-11

履き心地が気持ち良くクセになるスリッパ
履いたらクセになるスリッパです。既に10年以上繰り返し購入して使用しています。

• Harunosukeさん
  • Harunosukeさん

4 2021-05-25

とても履き心地はいいです。耐久性はこれからですが、また今年の夏はこれで乗り切れそうです。
注文から発送までスムーズでした。またよろしくお願いいたします。

5 2021-06-01

2回目の購入です。他の室内履きサンダルやスリッパをいくつも試しましたが、やはりこのスリッパが最高です。ずっと履いているとわからないのですが、久しぶりに履いてみて凸凹の絶妙感に気付きましたきました♪

3 2024-02-18

サイズ:XL(26.5-27.5cm) | カラー:ブラック

仕事で履いています足裏への刺激はキツくなく快適です。XLを購入しましたがもう少し大きいと履き心地が良くなると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ