ぽかぽかハンドウォーマー フリーサイズ 指...(旅する雑貨ルポラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-09

犬の散歩の時に使うために購入しました。
ニットの手袋のように風を通すことがないので暖かいです。
少しブカブカしているので隙間から風が入って寒いかなと思いましたが、出ている指を曲げて中に潜らせることができるので犬のリードを握ったまますっぽり手にかぶせて使っています。
必要な時には指がすぐ出せるので使い勝手が良く満足です。

5 2019-12-20

思ったよりあったかくて、使いやすいです。色違いも揃えて良かったです。

4 2018-11-20

娘と息子に
通学中、スマホを使う今の子たちには指先がない手袋は必須ですね。息子には少しだけ圧迫感があるようですが、柔らかく伸びるので大丈夫だそうです。
娘は指を外して、手首にずらして
授業中もずーっと付けているみたいです。
編み物をしながらでも引っかからないので、母にもプレゼントしようかと思います。手が長い私はもう少し指側が長ければ嬉しいです。

• Jenny41さん
  • Jenny41さん

5 2019-01-18

良かったです
犬のお散歩の時に薄手で暖かく指先が出る手袋を探して
いました。近くのお店で探してましたが、厚手の物が多く
こちらで購入した手袋は薄いのに裏がフリースになってて
暖かいです。リードを持つのも良い感じです
発送も早く 良かったです・・・また購入したいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー