トートバッグ 横型 A4 サイズ ファスナー付...(旅する雑貨ルポラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • 良いです◎
  • 届いてみると、他の方が言うように思ったよりもサイズは小さめでした。(これはイメージ写真が大きく見えすぎていると思うので、写真を変えた方がいいと思います。)しかし、大き過ぎず小さ過ぎずの丁度いい大きさの為、物はよく入るし、取り出しやすいです。あとファスナーが付いているのがいいですね!物を落としたりスられたりの心配がなくなります。あとは、他の方が言っているように、紐の部分はもう少し長 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 元々が1000円の商品(タグが付いておりました。)だったので送料を入れて少し安いかな?くらいでしょうか。ほかの方のレビューにもあったのですが、思ったよりは小さめに感じました。 ・・・(続きを読む
  • (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-06-08

クマー
グレーに、うっすら緑を混ぜたような不思議な色でした。
ツキノワグマが可愛いので、まぁいいいかなと。
肩に掛けると、あんまり余裕がなくて、もう少し長さがある方が好みです。
開閉がファスナーで、スルスル動きます。
注文翌日にネコポスで受領しました。

4 2019-06-03

良いです◎
あとファスナーが付いているのがいいですね!
物を落としたりスられたりの心配がなくなります。
あとは、他の方が言っているように、紐の部分はもう少し長くしたら肩にかけやすいなと思いました。
しかし今まで買ったトートバッグの中では個人的にベストサイズ!
ノートPCやA4の書類、折りたたみ傘や小物が丁度よく入ります。
アニマルの柄も可愛くて好みの感じなので古くなったらリピると思います◎

• ピノノさん
  • ピノノさん

5 2020-01-21

かわいい!
かわいいし、大きさもなかなか。他で売り切れていたので買えてよかった!ちなみに希望者&所有者は夫ですが(笑)発送もすぐで嬉しかったです!!

4 2019-05-28

可愛いです。
ファスナーが付いているバッグを探しており、こちらのバッグに辿り着きました。ハリネズミのバッグを購入しましたが、色も写真と同じでとても気に入りました。ただ、他の皆様も書かれている通り若干臭いがする為、今でも日干しをしているので☆4つにしました。(使っていくうちに臭いも取れると思いますが。)臭い以外は問題ありません。

4 2019-03-09

可愛くて丁度良いサイズ!
お値段以上の満足です。
今までリュック派でしたがこれからのお出かけはこればっかり持っていきそうです。
チャックも付いているし、布も丈夫、内ポケットにもスマホが横向きですんなり入ります。
横向きサイズなのでバッグの中を除けばすぐ見つかります。だけど結構入る、満足です。
ただ紐がもう少し長ければ肩にかけやすいかと感じたので星−1にしました。
発送もとても早くてびっくりしました。

5 2020-01-21

四年生の娘に
四年生の娘に、本バッグとして購入しました。
キャラクターが可愛くて、娘もお気に入りです。生地もしっかりしていて長く使えそうです。
洗濯はできないけど、安かったので良かったです。

• alala358さん
  • alala358さん

5 2020-01-16

タテ型が多いのに横型でただでさえ使いやすいのに、ポケットまでついて、しかも絵が可愛い!!
お安いし、何種類か持ちたくなります。
黄色の白ネコちゃんの買ったのですが、バックの黄色が写真よりかは山吹色でした。
帆布だから生成りっぽい仕上がりになるのはよく考えたら当然ですね。

5 2019-12-25

めっちゃ可愛いです。どこ子にしようか迷った末のワオキツネザル、とっても気に入りました。

• タオ893さん
  • タオ893さん

5 2019-12-12

自分用にレッサーパンダ、娘に頼まれワオキツネザル購入。
小さめと書いてる人がいましたが、十分大きいです!そして可愛い!!
レッサーパンダがうちの猫にそっくり過ぎて笑いました(o^∀^o)ダンナさんに見せたら、タヌキやん!(笑)と笑ってました(^^)
ありがとうございました☆

• small2251さん
  • small2251さん

5 2019-11-09

かわいい
色もサイズも良かったです。ハリネズミかわいいです。

4 2019-09-02

かわいいです。
小さめのトートバッグでA4サイズも入る物を探していました。
作りもしっかりしていて満足です。
バリエーションも豊富なので、色柄違いも欲しいです。

5 2019-02-17

大きさもバッチリ
職場内用のカバンとして購入しました。大きさ、軽さ、持ちやすさ、柄も大好きなターちゃん。安いし、いい買い物しました。

5 2018-12-29

みーつけ
腕が立派なため肩掛け出来るトートバッグが見つけられませんでしたがこの商品は平気でした、ちょっとしたお買い物ならこれ1個で十分間に合います。

5 2018-11-29

息子に
生地もしっかりしていてとても良い買い物をしました。横長なので使いやすそうです。ウサギジャンプを買いました。色もおしゃれです。私にも検討中です

5 2018-06-17

可愛いです。
良心的なお値段ですが生地もつくりもしっかりしています。シンプルなイラストがとても可愛いです。