トートバッグ 横型 A4 サイズ ファスナー付...(旅する雑貨ルポラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fat-momさん
  • fat-momさん

4 2021-03-16

1000円台程度のトートをよく買いますが、今回はキリンを選びました。
深いバッグは使いづらいので横型でマチが広すぎず、ハンドだけじゃなく肩にゆっくり掛けられるのが好みです。
このトートはサイズや持ち手の長さはかなり好みです。
ファスナーで閉じられるし、色も汚れが目立たないネイビーで気に入りました。
まだ気になる柄もあるのでリピしちゃうかもしれないです。

5 2021-04-03

使いやすいですよ。
しっかりしたキャンバスで作られたトートバッグなので、荷物か入っていると。自立します!
持ち手が肩掛けにちょうど良い長さで、使いやすいです。
ハシビロコウのイラストが。程よく気が抜けてて、癒されます(笑)

5 2020-06-10

とても迅速なご対応ありがとうございました!
あんなに可愛いくてとても安くて大満足です。
子供の通学バッグ用に購入しました。

4 2020-04-29

電子機器を入れるのに便利
iPadの電子機器類を入れる横型の袋を探していたので、サイズ的にもよさげなこちらから購入。サイズもゆとりがあり、iPad意外のアクセサリー類も余裕で入りました。すこしにおいがあったので☆−1ですが、消臭スプレーをかけたら問題ありません。柄もとても可愛かったです。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-06-08

クマー
グレーに、うっすら緑を混ぜたような不思議な色でした。
ツキノワグマが可愛いので、まぁいいいかなと。
肩に掛けると、あんまり余裕がなくて、もう少し長さがある方が好みです。
開閉がファスナーで、スルスル動きます。
注文翌日にネコポスで受領しました。

4 2019-05-28

可愛いです。
ファスナーが付いているバッグを探しており、こちらのバッグに辿り着きました。ハリネズミのバッグを購入しましたが、色も写真と同じでとても気に入りました。ただ、他の皆様も書かれている通り若干臭いがする為、今でも日干しをしているので☆4つにしました。(使っていくうちに臭いも取れると思いますが。)臭い以外は問題ありません。

• alala358さん
  • alala358さん

5 2020-01-16

タテ型が多いのに横型でただでさえ使いやすいのに、ポケットまでついて、しかも絵が可愛い!!
お安いし、何種類か持ちたくなります。
黄色の白ネコちゃんの買ったのですが、バックの黄色が写真よりかは山吹色でした。
帆布だから生成りっぽい仕上がりになるのはよく考えたら当然ですね。

4 2019-06-03

良いです◎
届いてみると、他の方が言うように思ったよりもサイズは小さめでした。
(これはイメージ写真が大きく見えすぎていると思うので、写真を変えた方がいいと思います。)
しかし、大き過ぎず小さ過ぎずの丁度いい大きさの為、物はよく入るし、取り出しやすいです。
あとファスナーが付いているのがいいですね!
物を落としたりスられたりの心配がなくなります。
あとは、他の方が言っているように、紐の部分はもう少し長くしたら肩にかけやすいなと思いました。
しかし今まで買ったトートバッグの中では個人的にベストサイズ!
ノートPCやA4の書類、折りたたみ傘や小物が丁度よく入ります。
アニマルの柄も可愛くて好みの感じなので古くなったらリピると思います◎

• small2251さん
  • small2251さん

5 2019-11-09

かわいい
色もサイズも良かったです。ハリネズミかわいいです。

5 2020-03-11

このくらいのサイズのお手頃なバッグを探し求めていました。
動物柄が好きなので、色違いで買いました。
ファスナー付きなので中身が見えなくていいです。

5 2020-03-03

かわいい
インコ好きの嫁にプレゼントとして購入。
可愛くて、とても喜んでくれました。

4 2020-01-27

かわいい!
息子の保育園のお荷物バッグとしてA4サイズ、マチ&チャック付きで肩から掛けれるものを探していました。レッサーパンダにしましたがとても可愛く気に入っています! ただ欲を言えば、撥水加工だったら尚良でした。

5 2020-01-21

四年生の娘に
四年生の娘に、本バッグとして購入しました。
キャラクターが可愛くて、娘もお気に入りです。生地もしっかりしていて長く使えそうです。
洗濯はできないけど、安かったので良かったです。

• ピノノさん
  • ピノノさん

5 2020-01-21

かわいい!
かわいいし、大きさもなかなか。他で売り切れていたので買えてよかった!ちなみに希望者&所有者は夫ですが(笑)発送もすぐで嬉しかったです!!

5 2019-12-25

めっちゃ可愛いです。どこ子にしようか迷った末のワオキツネザル、とっても気に入りました。