ぽかぽかそっくす アンクル レディース ソ...(旅する雑貨ルポラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円  買い物かごに入れる

5 2019-10-10

真冬の必需品
購入を始めて三年目です。
北海道の冬において、欠かせない物となりました。靴下をはいただけの長靴で雪かきをすると爪先が冷えてしまいますが、これを靴下の上に重ねばきすると外気をまったく感じません。
母や近所のお年寄りにも好評で滑り止めが良いそうです。毎年喜ばれています。
配送もメールがヤマトから届き、伝票番号を入れる煩わしさもなくてとても良かったです

5 2019-03-27

暖かい
色がなかったので 今度はブラックを買いたいです。
とても 暖かいです。

1 2020-01-28

縫い目が気になる
肌触りも温かさもとても満足です。
柄もすごく可愛いです。
でも、爪先に縫い目が当たってしまい、どうしても気になります。
親指のあたりに擦れて痛いです…
かかとも余って、ぽこっと変なスペースができてしまいます。
くるぶしから上もぶかぶかでフィットはしません。これは私の足が小さいせいだと思いますが…(22.5センチ)。
23センチ以上の方ならぴったりだと思います。
残念ですが、リピは無しです。
お店の対応は完璧でとても気持ちよくお買い物をさせていただきました。商品が私に合わなかっただけです。ごめんなさい。
※追記します。
履いて歩くと、爪先だけでなくかかとも縫い目が当たることに気が付きました。
痛くてダメです。可愛くてとても温かいので履きたいのですが、もう使えません。
パッケージやタグを捨ててしまったので返品はしませんが、このまま処分します。

1 2017-12-25

残念です
このような靴下を出先で購入し、とても良かったので、ネットで探して似たようなのを見つけたので購入したのですが、暖かいのですが、横幅が狭く、かかとの下が変に長く履いていてとてもストレスを感じます。
今の時代の日本でこんな粗悪品があるんだとすら思いました。