スリッパ room's ルームズ M L LLサイズ ル...(旅する雑貨ルポラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• banzai01さん
  • banzai01さん

5 2020-09-18

長年愛用しています。消耗品なので買い替えを年2回していますが、オールシーズン使えるので気に入ってます。

5 2020-04-23

長く履けるスリッパ
他の店舗で1度購入し、このスリッパをかねてより愛用しておりました。
使っていたものの(足の角質でザラザラしているせいか)中がはげてきたので買いなおしました。
いろんなスリッパを履いてきましたが、グッドデザイン賞の商品のせいか見た目はもちろんカッコよく、高価にも見えて、履き心地も抜群に良い商品です。普段の靴が23.5センチの私はキャメルのMがピッタリのサイズです。こちらのショップの対応は迅速ですぐに発送していただいて助かりました。

• knd4226さん
  • knd4226さん

5 2020-03-22

自宅トイレスリッパ用に購入しました。
本来のトイレ用スリッパより断然オシャレで気に入っています。

4 2020-03-16

在庫の充実を期待します
ルームズスリッパ、家族用に揃えていますが、欲しい色の欠品があって残念です。いっきには厳しいですが、来客用にも揃えていきたいです。商品はとても良いと思います。
又、こちらのショップさんは、クーポンの利用が可能な良心的なショップです。今後もお世話になります。

• tstynyさん
  • tstynyさん

5 2020-09-23

キャメル買いました
会社の方が履いていておしゃれだったので❗
届いたものを確認しましたが、やはりおしゃれでした。買って良かったです。

• 静山2さん
  • 静山2さん

4 2020-04-04

妻が使用していたスリッパが古くなったので、同じスリッパを買いました。このスリッパが良いそうです。

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

5 2020-02-03

どこのお店も値段が一緒ですが、
何故だかこのお店だけ安い。在庫が無く3つしか買えない!仕事用でお客様に出すために多く欲しかったが、、、取り寄せてくれて対応していただいたのでありがたかったです。

5 2019-06-06

雑貨屋で実物を見て購入したので不満点はないです!23センチでMがちょうど良かったです。

• FIFA0208さん
  • FIFA0208さん

4 2019-12-04

とてもいいもの
質感や履心地はとても良いです。
普段29〜30cmの靴を履いているので、若干小さいことは分かっていましたが、できたら、需要は少ないでしょうが、もうワンサイズ上を作ってほしかったです。

3 2020-08-14

サイズが分かりにくい。サイズレビューが少ないので、判断材料にしてください。
普段の靴は24.5cm履いてます。
このスリッパMサイズでは、かかとが少しはみ出します。少し小さいってことです、
男性では、L以上が、オススメです。