ストライプ H型 メンズエプロン HK5-3ポリ...(旅する雑貨ルポラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 32e9742さん
  • 32e9742さん

4 2020-01-13

買って良かった!
大きいサイズのエプロンを探していてこちらに辿り着きました!発送も早く、助かりました!使い心地もとても良いです。

5 2017-02-11

旦那の仕事用に。
仕事でエプロンが必要ですが、なかなか男性用のエプロンが売ってなく楽天で調べて購入しました。
旦那は身長178cmですが、丈もうちょうどよく満足してました。

3 2015-07-04

到着しました
無事つきましたが思ったよりも大きくなかったです。まぁギリギリ止まる感じですね対応はすごくよかったです