ルームブーツ エルクボア 2019AW moz swede...(旅する雑貨ルポラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

ルームシューズ
エルクの柄が可愛いく、暖かいのでリピートで毎年買っています。

5 2018-12-10

ルームブーツ探して他店で送料込1512円のを買ったら脱ぎ履きしにくく歩くとペタペタ音がし安定感がない!左右がない商品で両方とも右足親指が痛い^_^;
それでまた探してこちらを〜〜靴は23.5cmなのでMサイズ注文。
私は素足で履き、履くのも脱ぐのも楽でちょうどいいサイズ。歩いて音もしないし暖かく希望のものが買えて嬉しい(^O^)/

5 2018-11-06

以前購入よりバージョンアップ!
今年の春先までエルクのブーツ履いていましたがくたびれてしまいこの冬は新しいのを購入しようと探していました。今回のはかかとがしっかりしてボアの厚みがたっぷりあってすごく魅力的でした。座り作業が多い仕事部屋で暖房入れても足元寒くてブーツでないと足が耐えきれません!今年の冬はとっても楽しみです!!

5 2018-10-08

暖かそうです
しっかりした作りで絶対暖かいと思います。紺色買いました。可愛いです。私は24.5サイズなので、Lにしましたが、ちょうど良い感じでした。

5 2019-01-14

これ絶対おすすめ
旦那さん用にさらに一足
これはいてるとポカポカすぎて 暖房いりません^ - ^
柔らかい質感と暖かさとデザインが素敵すぎます!

4 2015-10-29

大きな足のサイズ用に
息子の足は27.5あります。LL買いました。
ゆったりはけて、足首まで温かく、とても気に入ったみたいです。
受験生なので、足元が暖かいのは助かります。

5 2014-11-13

夫が使っていますが、とても暖かく身体もポカポカしてくるそうです。省エネによいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ