携帯スリッパ メンズサイズ L LL Slippers ...(旅する雑貨ルポラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2019-02-27

メール便でしたが、注文して2,3日で届きました!念の為使う予定日の1週間前に注文しましたがすぐに届いてありがたかったです。
子供の保育園の面接に主人と自分用と購入しました。まだ使っていませんがとてもこんなにお安くは見えないので購入して良かったです。
男性用はなかなか無いので本当にありがたかったです。
これからも色々な行事で使えそうです。

• gurinmさん
  • gurinmさん

5 2018-04-12

子供の行事に
紳士用を探し、かかとのある物と無い物とで迷った結果、こちらに決めました。
思ったよりしっかりしていて良かったです。

4 2016-03-19

男性用がなかなか見つからなくてこちらを購入しましたが、男性用にしてはやや小さめだと思います。

5 2016-02-16

普通のスリッパです
主人の分の保護者用スリッパが無くて、購入しました。
良い意味で、普通のスリッパです。
思ったより小さいので、持ち歩きも便利そうです。

5 2016-01-19

式典用にオススメ!
式典用に購入。価格・品質ともに満足な商品だと思います。

4 2015-10-06

商品説明通りです。
イメージ通りでした。普通に良いと思います。

5 2015-06-13

まだ使用していませんが、コンパクトで収納しやすいです。

5 2015-04-14

息子の入園式で使用する為、主人用に購入しました。
とてもコンパクトに収納できてかさばらないのがとてもよかったです。
履き心地もよかったみたいで大満足です。

5 2015-04-11

しっかりしてる
子供の卒入学式で使用するために購入。
足の大きい主人用です。
作りがしっかりしているので長持ちしそうです。

4 2015-03-05

主人用に購入し、手触りがよく気にいったので、自分用に買い足しました。24cmですが、ちょうどいいです。

4 2015-03-05

入園式にあたり、購入しました。メンズサイズだけど、小さ目だと思います。でも、たまにですし、手触りがいいので、主人用に購入しましたが、自分用にもう1足買い足すことにします。

4 2015-03-01

主人用でまだはいていないのでわかりませんが、丈夫でコンパクトでこれから行事のあるとき使えそうです。

5 2014-12-04

お手頃でした。
卒園、入学式のため、主人用に購入しました。
足のサイズは、26センチですがぴったりでした。幅広の方は、キツイかもしれません。同じ物でも、他店より安く購入出来たので満足です。

5 2014-07-03

満足です
主人用に購入しました。まだ、使用機会はありませんが気にいってくれると思います。

• knst4yさん
  • knst4yさん

5 2014-02-25

まだ使用する機会がありませんが、これから一気に必要になる機会があるので準備として購入しました。
専用のケースも付属していたのでありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ