オバジ C25 セラムネオ 12ml [【(送料込)】...(drug forTress 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,179円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ルルGさん
  • ルルGさん

5 2020-02-01

立てジワに効きます!
年齢の割には、皮膚の状態は良いほうなのですが、眉間の立てジワ、毛穴の開きが気になっていました。
色々試しましたが、これが一番!
リピートしてます。

5 2019-10-30

手放せない!
開封後は冷蔵庫保存なので、旅先には持っていけませんでした。
旅先で明らかな違いが。
使わないと肌がごわつくような感覚でした。
帰ってきてすぐに使うとあっという間にハリが復活!

4 2020-03-03

値段の通り
高いけれど、使い心地はやはり良いです。匂いもきつくないので使いやすいのでついつい使い過ぎてしまいそうで気をつけてます…。リピ希望です。

5 2020-02-29

安い!
送料込みでこの値段は、どの店舗よりも安くて嬉しい買い物でした。
トロンとした美容液ですが、ベタベタ感はなく、匂いもいいです。

5 2020-01-19

本当に良い
肌にハリが出てます。シミも薄くなった気がします。
ただ、使い続けないと意味がないので1本1か月で使いきり。コスパを考えると。。
微妙。。。

5 2019-12-16

お肌ぷりぷり
ハリの良さを初めて感じれた美容液でした。リピートしたいと思います

5 2019-10-14

はまります
オバジは、大好きでベースは全てオバジ。
このC25は、今までのセラムと全く違います。今までのセラムはサラッとした感触でしたがC25はトロッとしてて濃厚な感じ。本当に良い感じに肌がプリプリになるので大好きになりました。
一つ言わせて頂くと、ボトルの中が見えない。前みたいに見える様にして欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液