2023/08/24
    がっきぃ3963さん
    ファーストトイにと思って購入しました。Mサイズ、到着したときはLでも良かったかもと思いましたが、新生児から隣で写真を撮って成長を楽しんだり、少し大きくなったら子ども自身が連れて歩いたり姿が目に浮かんで、とっても気に入りました。柔らかく触り心地もよく、お顔もとてもかわいいです❤️産まれてきてくれるのがさらに楽しみになりました。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/30
    イメージ通り可愛くて大満足です! 発送も早くて助かりました!
    注文日:2023/10/24
    2021/08/13
    届いた箱を見て間違ってS頼んだかなと思いましたが、開けるとちゃんとMでした。 可愛いですし何より手触りがとても良いです。 正直ファーストトイやプレゼントではなくて、一歳半を過ぎた息子がやーっと人形に興味を持ち始めたので少し大きめのものを買ってみました。 今いるしまじ◯うやアンパン◯ンと違ってリビングに置いても可愛いので嬉しいです(笑) 足の付け根が華奢なのでわんぱく男児向けではなかったかもしれませんが、久しぶりに可愛いものに出会えて良かったです。
    注文日:2021/08/11
    2021/11/09
    ふわふわです
    ぬいぐるみを娘に買ってあげたくて、色々悩みましたが、こちらにしました。画像通りでとても可愛いです!
    注文日:2021/11/01
    2021/09/16
    娘のファーストトイとして購入しました。 月齢記念写真に使っています。かわいく、触り心地もよいので気に入っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/07