5 2023-10-23

買って良かった!
最初は固定するのが難しくおしり拭きに集中しているとぽろっと落ちてしまいますが、上手く手で押さえることができるようになれば、効果的におしっこの噴射を防げます。今は必須アイテムです。

5 2023-07-13

使いやすくて買って良かったです。欲しい柄が売り切れてたので次は買えたら良いなと思います。

• m0gu1123さん
  • m0gu1123さん

5 2023-06-20

素早く発送いただき助かりました。
抑えておけば、被害を最小限に止められ重宝してます!
5個もいらないかなと思ったけど、1日で4個位使う日もあるので5個入りでよかったです。
洗って繰り返し使用しています。

5 2014-03-25

男の子のママ友から、絶対必要だよと言われて購入。生まれたら使ってみようと思います。

5 2018-05-18

安心感があります
何度もおしっこを飛ばされたので、購入しました。
これのおかげで、着替え中など安心できるようになりました。
洗濯物が増えるという意見もありますが、うたは毎日洗濯しているので小さいこれが1つ増えるだけなので問題ありません。
むしろおしっこが飛んだ時にラグや子供の服、自分の服まで濡れてしまう方が面倒に感じます。

• gorie1645さん
  • gorie1645さん

4 2014-09-09

思ったより小さい
赤ちゃん用なので当たり前か!(笑)
かわいい柄です。
まだ使ってないので効果は不明ですが…

4 2014-02-11

お風呂上がりによくおしっこしてしまうので購入しました。飛んでくるのは防げましたが、全部は吸収しきれず下に敷いていたタオルが濡れてしまうので、マイナス1にしました。

4 2014-01-22

スカルを購入しました。ちょい悪な感じがいい★

• まRIEさん
  • まRIEさん

5 2022-02-10

おむつ替えに大変困っていました。この商品のおかげで助かっています。大変重宝してます。ありがとうございました😊

4 2019-08-31

知人への出産祝いに
私自身、息子が生まれたときに何度粗相をされたことか(笑)男の子は本当に飛ばしますね。
こんな便利な商品があるなんて知りませんでした!
知人が出産を控えており性別は男の子ということだったので私の二の舞にならないよう願いを込めて&これなら他の贈答品とかぶることがないと思って購入しました。重宝してくれるはずです。

• 251554さん
  • 251554さん

5 2018-04-17

かわいい
臨月でこんなカバーがある事を知り急いで手作りしようか悩んでいた所、手頃な価格で可愛いデザインに出会えたので試しに買ってみました。まだ使用してないので使用感は分かりませんが、ゾウ柄とっても可愛いです。
これから沢山出番が出る事期待します(´◡͐`)
良さそうなら洗い替えでもう一つ買いたいとおもいます。

4 2018-03-04

注文したら思った以上に早く届いてビックリしました。
洗い替えに必要ならまた購入したいと思います☆★

• Malasさん
  • Malasさん

5 2018-01-10

可愛い柄で満足です。しばらくはこの5枚でローテーションしようと思います。良い買い物ができました。

• ECARIさん
  • ECARIさん

4 2017-03-12

出産準備で購入しました☆
可愛くてリピ確実です( ≧∀≦)ノ

5 2015-10-26

注文後2日で届きましたo(^▽^)o
かなり遠方に住んでいるので、注文してから大体5日程度はかかると毎回想定しているのですが、こちらのお店からは2日で届きました!!!とにかくビックリしました(笑)
自分の出産&友人の出産用に2つ購入したのですが、友達が予定日よりかなり早く急に出産したので、商品が届いた翌日に産まれました!
とてもありがたかったです❤

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他