【全品10%オフクーポン】 ベアフットドリー...(ザ・ベビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • 赤ちゃんのベビーカー用毛布
  • これから秋に向けてベビーカーで使うための毛布としてストーンを購入しました。デザインも上品でかわいいですし。ベアフットドリームのふわふわ感が気持ちいいのですが、そこそこフワフワ繊維が抜けます。洗濯していくうちに抜けなくなるのかな?と思いつつも、手に触れたものはなんでも舐めてしまううちの子供が抜けた繊維を食べてしまいそうなので心配です。舐めないように気を付けていようと思います。 ・・・(続きを読む
  • きらりbefreeさん
  • 2 2014-11-17
  • 自分用には
  • いいとおもいます。友達の出産祝いに注文しました。商品の発送手配から到着まではとても早くてよかったです。届いた商品のラッピングをお願いしていましたが簡素なキャラメル包と普通の貼り付けるだけのリボン、300円の包装代で手提げもつかないのには残念でした。友人がわたしのいる前で開封し、中を見ることができましたが商品に対しての箱の大きさが大きくてブランケットがとても小さく貧相に見え恥ずかし ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

ベアフィット⭐
赤ちゃんの肌掛けに使用しています。
柔らかく、優しい肌触りで赤ちゃんもスヤスヤzzZ
迅速、丁寧なショップさんです⭐
また、、リピートしたいです。

• kei7756さん
  • kei7756さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2019-04-25

友人への出産祝いに購入しました。大変喜んでもらえてよかったです。また、ショップの対応も丁寧で助かりました。よいお買い物ができました。

• イヌ222さん
  • イヌ222さん

5 2019-02-13

購入二回目ですが、フカフカで息子も気に入っております

• ayata_77さん
  • ayata_77さん

5 2018-12-24

かわいい
生まれたばかりの子ども用に購入しました。
肌触りもとてもよく、デザインもとってもかわいくてお気に入りです。

5 2018-12-13

出産祝いのプレゼント
出産祝いのプレゼントとして購入しました。
対応も早く、梱包も丁寧です。ラッピングも追加で頼みましたが、とても綺麗にしていただきました。
満足です。このショップで購入してよかったです。

4 2018-11-16

配送も早くよかったです。また機会があれば利用したいです。

4 2018-08-31

もうすぐ出産をひかえているので、ベビー用に。すぐに届きました。

4 2017-09-12

赤ちゃんのベビーカー用毛布

5 2018-03-26

絵柄もすごくかわいくて、赤ちゃんにかけると見た目も良かったです。生地もふわふわと気持ちよく、癒されました。

5 2018-03-09

友達の出産祝いに購入しました。
同じ物を出産祝いで頂いて持っておりすごく良かったので友達にもと思い購入しました。他の方がおっしゃっていた通り洗濯してもへたらずふわふわのままなのでとても気に入っています。こちらのお店の対応もとてもよく商品も気に入っているので機会があればまたこちらで購入したいです。

5 2018-02-12

ベビー用に購入。とにかく品のあるデザインもがかわいく、モコモコで暖かいです。ベージュを購入しました。

5 2018-02-04

友人の出産祝いに購入!
自分も持っていてかなり愛用してます!
フワフワで気持ちいいです!
落ち着いたピンクを購入しました!

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
姉の出産祝いに。ふわふわで肌触り最高です。冬生まれの赤ちゃんにはあったかくてぴったりでした!姉もかわいいととても喜んでくれました。大きくなってからも膝掛けなので使えそうな色合いとデザインもいいと思いました。

• parrot16さん
  • parrot16さん

5 2017-12-26

肌触りがいい
配送が早くて良かったです。このブランドのブランケットの触り心地が良くて選びました。本商品も同じ肌触りですごく気持ちがいいです。
一度自宅で弱洗いをした分には問題ありませんでしたが、今後肌触りが変わらないか見てみようと思います。

• m1220nさん
  • m1220nさん

4 2017-12-19

可愛いです!!
配送もスムーズで商品もすごく可愛くて即購入〜❤早く産まれてくる子を包んであげたいです❤