Aden+Anais エイデンアンドアネイ おくるみ...(ザ・ベビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 224件)次のページへ

5 2016-10-26

すぐに到着しました!
親戚の出産祝いに購入しました。すぐに包装、発送していただき助かりました。ありがとうございます。
おくるみは使いやすいので、リピートです。赤ちゃんの肌に優しいものになっております。

5 2016-09-20

いろいろと重宝しそう
自宅用に購入しました。
コットンの肌触りは予想以上に良いです。
臭いはないですが、コットン独特の埃っぽさがあるので、使用前に一度洗う必要はありますが、いろいろと重宝しそう。
2枚セットと迷いましたが、使い回すことを考えると4枚要りますね。
出産祝いとしても非常に嬉しいお品だと思います。

5 2016-09-11

スムーズにすぐ届きました。箱も綺麗で、中身も確認しましたが、ほつれ破れ等気になる事はなかったです。
これから沢山洗濯して柔らかくして使いたいなと思います。

4 2016-09-05

良さそうです
10月出産予定のため購入。店頭ではあまり見かけない柄なのと優しい色合いで気に入りました。未使用のためマイナス1にしましたが配送はスムーズで満足してます。

5 2016-08-21

柄違いで欲しくて購入しましたが、やっぱり可愛いくて購入して良かったです!!

• kawaachanさん
  • kawaachanさん

4 2016-08-13

また機会があったらお願いしたいと思います
プレゼントでいただいてから使いやすく気になっていたおくるみでした。夏なので洗濯物が早く乾く事はすごく重要で助かってます!絵柄もかわいいですが、ほしい柄といらない柄が混合してるのが残念です。選べてセットのこの価格になればいいなと思います!ネットに入れて洗濯したのですがほつれがあったので少し残念です。

4 2016-08-04

思った通りです。
まだ、使用していませんが、思った通りの可愛い柄です。
これから生まれてくる申年の子の為に購入しました。
使うのが今から楽しみです。

5 2016-07-20

すぐに届きました
すぐに届き、箱に入っている包装だったので安心できるお店です。
自分のミスで柄を間違えて買ってしまったので、再度、こちらで違う柄を購入しました…

5 2016-06-26

姉の出産祝いに。ラッピングもお願いしました。
このおくるみに包むようになってから、よく寝てくれるようになったらしいです。とても喜んでもらえました。

• pecoqさん
  • pecoqさん

5 2016-06-25

やっぱり素敵です。
以前から一枚持っていましたが、とてもよく使っているので、買い足しました。
動物柄は、本当に可愛いです。

5 2016-06-22

大判サイズ
バスタオルと比べると大きくて使えそうです。
洗濯もすぐ乾き、交換する事を考えても4枚セットは重宝しそうです。
今後の出産祝いに利用させていただきたいと思います。

4 2016-06-09

すぐ届きました。大きさもちょうどよく淡い模様がしつこくなくとても満足です。

5 2016-05-17

やっぱりかわいい!
7月誕生予定のわが子に買いました。
上の子のタオルケットにも使えそうだし、なによりとてもかわいくて、今から使うのがすごく楽しみです。

• annne36jさん
  • annne36jさん

5 2016-03-28

注文後すぐに届きました!
可愛くラッピングされていて満足です(^-^)
またリピートしたいと思います。

5 2016-03-24

気に入りました!
対応が早く、すぐに届きました!スタッフさんの対応や、ネットの見やすさもバッチリでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ