Aden+Anais エイデンアンドアネイ おくるみ...(ザ・ベビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

可愛い
乾燥機にかけても問題なかったし色落ちも無し。おくるみとしては、生後2か月でやや小さく感じた。掛け物として夏にまた活躍しそう。

5 2019-12-18

出産祝い
友人の出産祝いのために購入しました。
ラッピングサービスも利用したのですが、ラッピングの数の充実さもですがとにかくラッピングがかわいかったです。
プレゼントなので中身の確認はしてませんがきっと喜んでもらえると思います。

5 2019-08-18

かわいいし、4枚セットで割に安価で良かったです。

• ashlina24さん
  • ashlina24さん

5 2019-07-02

かわいい!
優しい柄に一目惚れしました!
使うのが楽しみです!

• stm31さん
  • stm31さん

5 2019-04-19

柔らかい
柔らかくてサイズも大きく、使い勝手良さそうです!
柄がたくさんあって選ぶの大変だったけど、アルパカ柄に一目惚れしました(^^)
他の方が書かれてた、洗濯したあとの糸くずの心配もなく大丈夫でした!
早く使いたいです!

5 2019-03-24

可愛らしい
1度出産祝いに購入し、評判が良かったため我が子用にも購入しました!
肌触りもよく可愛らしいです!

5 2019-01-29

とても早く届きました^_^
全ての柄可愛かったです♪
使うのが楽しみです!

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
弟の出産祝いの1つとして欲しいものをあげました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

• monbebemomさん
  • monbebemomさん

5 2018-12-29

大満足
デザイン豊富で、触り心地もいいし値段も安いので出産祝いにもおすすめです💓

5 2018-11-19

出産祝いに♪
3人目を出産した友人へのお祝いに購入しました。
赤ちゃんから大人まで使えるものを、と考えていたので、まさにぴったりでした!
先日友人に渡したところ、「お風呂上がりにちょうど良い!」ととても喜んでもらいました。

5 2018-10-24

かわいいです!!
すぐに送付くださり、梱包も丁寧でした!
手書きのカードが入っており、感激しました♩また機会があればお願いしたいです(*^ω^*)

5 2018-09-27

知り合いのお嬢さんの出産に
男子の出産にプレゼントしました。
品揃いもよく梱包も迅速丁寧でとても綺麗な
状態で着きました。
とても満足しています。
また、注文したいし孫の物も選んでみようと思います。
他お店から見ても安価だと思います。
その分プレゼント用の包装代金が発生しますが
とてもかわいい丁寧な包装でした。
高級感もあります。
とても気に入りました。

• もり7911さん
  • もり7911さん

5 2018-09-17

友達の贈り物として選びました!とってもかわいいです😍

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の出産祝いに購入。たいへんよろこんでもらえました。自分の分も欲しいくらいです。

5 2018-08-09

出産祝いで購入したので中は見られませんが、ラッピングがとてもかわいくて素敵でした。また利用させて頂きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ