【クーポンで最大500円オフ!!】 Aden+Anais ...(ザ・ベビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-24

使えば使うほど柔らかくなる!色々な場面で使える!
と友達にイチオシをされ、購入。
デザインも色々あり、迷います(笑)

5 2020-01-07

可愛い
乾燥機にかけても問題なかったし色落ちも無し。おくるみとしては、生後2か月でやや小さく感じた。掛け物として夏にまた活躍しそう。

• ashlina24さん
  • ashlina24さん

5 2019-07-02

かわいい!
優しい柄に一目惚れしました!
使うのが楽しみです!

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
弟の出産祝いの1つとして欲しいものをあげました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-06-28

お祝い用
ラッピングしてもらったので商品は見えませんが、とても丁寧にラッピングしてあり可愛いかったです。
配送も早く、とっても満足です。

• stm31さん
  • stm31さん

5 2019-04-19

柔らかい
柔らかくてサイズも大きく、使い勝手良さそうです!
柄がたくさんあって選ぶの大変だったけど、アルパカ柄に一目惚れしました(^^)
他の方が書かれてた、洗濯したあとの糸くずの心配もなく大丈夫でした!
早く使いたいです!

5 2018-10-24

かわいいです!!
すぐに送付くださり、梱包も丁寧でした!
手書きのカードが入っており、感激しました♩また機会があればお願いしたいです(*^ω^*)

4 2018-08-04

エイデンアンドアネイのおくるみは愛用していて、肌触りも良く何かと重宝するので、友人の出産祝いに購入しました。プレゼント包装を依頼したので、中身がどうなってたかはわかりませんが。。。綺麗にラッピングされていたので大丈夫だと思います。

• greeen1129さん
  • greeen1129さん

5 2013-11-12

デザイン、かわいいです
授乳ケープを探していて、たどり着きました。
とても大判なので、うろんな使い方ができそうです。
もっと早く買えばよかったです。

5 2017-06-11

ばんざい寝は難しい
フクロウとハリネズミ柄のあるセットを購入しました。可愛いです。
一度洗濯をして今日から使用してみました。ネットで調べたおくるみの包み方だと、手をパタパタ動かせないのが生後1ヶ月の娘は不満だったみたいです。両腕出してのおくるみにしました。これからの季節、冷房避けとタオルケットとしても使えるかな。バンブー素材のものも気になります。酷暑の日に授乳ケープにするにはモスリンコットンは暑いだろうな。
2017年6月20日追記
星4→星5に変更しました。
このおくるみでくるむと、娘はぐっすり寝ます!息子が赤ちゃんの時に買えば良かったー。真夏も使いたいのでバンブー買いました♪

• JJIBBAさん
  • JJIBBAさん

5 2016-10-19

素材が柔らかい
大きさも丁度良いし、何より素材が柔らかく、使い勝手も良いです。

• Ayuka1110さん
  • Ayuka1110さん

5 2016-08-14

期待を込めて
以前から気になっていました。
そして、先日、柄違いのものを友人への出産祝いとして購入し、とても気に入ってもらいました。
実物を見せてもらい、生地や柄もいいなと思ったこと、おくるみを嫌がった場合にも、他に使用方法がたくさんあることなど、数日後の出産に向けて購入を決めました。
私としては、生地等気に入っています。
産まれてくる子も気に入ってくれることを期待して、星5つにしました☆

5 2013-10-17

1枚持っていたのですが赤ちゃんにかけるのにちょうど良かったのでベビーカーとチャイルドシート用に追加購入しました。3枚欲しかったのでバラ売りのを探していたのですが4枚セットの方が安かったのとキリンが欲しかったということでこちらのセットにしました。どの柄も可愛いです。洗うたびに柔らかくなるので使いこむのが楽しみです。

5 2016-11-05

自宅用に。娘が申年なのでアニマルプリントを購入。とても可愛いです!!よだれがすごいので絨毯の上に敷いてプレイマット様に使用しています。大きさもちょうどいいです。

• kawaachanさん
  • kawaachanさん

4 2016-08-13

また機会があったらお願いしたいと思います
プレゼントでいただいてから使いやすく気になっていたおくるみでした。夏なので洗濯物が早く乾く事はすごく重要で助かってます!絵柄もかわいいですが、ほしい柄といらない柄が混合してるのが残念です。選べてセットのこの価格になればいいなと思います!ネットに入れて洗濯したのですがほつれがあったので少し残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ