Aden+Anais エイデンアンドアネイ おくるみ...(ザ・ベビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

可愛い
乾燥機にかけても問題なかったし色落ちも無し。おくるみとしては、生後2か月でやや小さく感じた。掛け物として夏にまた活躍しそう。

4 2019-12-24

使えば使うほど柔らかくなる!色々な場面で使える!
と友達にイチオシをされ、購入。
デザインも色々あり、迷います(笑)

5 2019-12-18

出産祝い
友人の出産祝いのために購入しました。
ラッピングサービスも利用したのですが、ラッピングの数の充実さもですがとにかくラッピングがかわいかったです。
プレゼントなので中身の確認はしてませんがきっと喜んでもらえると思います。

4 2019-12-04

知り合いの出産祝いに
とても可愛くラッピングされてました。
プレゼント用なので紙袋つけてくれるとありがたかったです。

5 2019-08-18

かわいいし、4枚セットで割に安価で良かったです。

• ashlina24さん
  • ashlina24さん

5 2019-07-02

かわいい!
優しい柄に一目惚れしました!
使うのが楽しみです!

• stm31さん
  • stm31さん

5 2019-04-19

柔らかい
柔らかくてサイズも大きく、使い勝手良さそうです!
柄がたくさんあって選ぶの大変だったけど、アルパカ柄に一目惚れしました(^^)
他の方が書かれてた、洗濯したあとの糸くずの心配もなく大丈夫でした!
早く使いたいです!

5 2018-09-27

知り合いのお嬢さんの出産に
男子の出産にプレゼントしました。
品揃いもよく梱包も迅速丁寧でとても綺麗な
状態で着きました。
とても満足しています。
また、注文したいし孫の物も選んでみようと思います。
他お店から見ても安価だと思います。
その分プレゼント用の包装代金が発生しますが
とてもかわいい丁寧な包装でした。
高級感もあります。
とても気に入りました。

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
弟の出産祝いの1つとして欲しいものをあげました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-06-28

お祝い用
ラッピングしてもらったので商品は見えませんが、とても丁寧にラッピングしてあり可愛いかったです。
配送も早く、とっても満足です。

5 2019-03-24

可愛らしい
1度出産祝いに購入し、評判が良かったため我が子用にも購入しました!
肌触りもよく可愛らしいです!

4 2019-02-13

かわいい!
すぐ届きました!とってもかわいくて赤ちゃんに使うのがたのです。

5 2019-01-29

とても早く届きました^_^
全ての柄可愛かったです♪
使うのが楽しみです!

• monbebemomさん
  • monbebemomさん

5 2018-12-29

大満足
デザイン豊富で、触り心地もいいし値段も安いので出産祝いにもおすすめです💓

4 2018-12-24

シンプルなおくるみは何枚あってもいいですね。出産準備でサンデシカのものを買って使っていたのですが、高くて若干小さめサイズだったので、こちらを買い足し、サンデシカのものより便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ