2013/12/08
    かなりオススメです!
    Iphone 5cのケースでホワイトとクリアをオーダーしました。画像加工アプリで背景や画像を編集し、メールで送付→見本を作成していただきました。文字入れをしたので見本を元に位置を修正したのち、再度メールし見本を作り直していただきました。大変早い作成と発送で親切な印象です。メール便で届いたカバーは想像の何倍も可愛く、とても気に入りました。クリアよりホワイトのがいいかもしれませんね。またリピートするつもりです。
    2013/12/07
    くるみーすけさん
    可愛い!
    iPhone5cはなかなか可愛いケースに出会えず、作成することに。娘と愛猫2匹の写真を選びきれず、全員入るようアプリで編集したもので、お願いしました。最初、画像の配置が悪く切れる箇所があると連絡&サンプルをメール頂き、再編した画像を送り直す等ご迷惑おかけしましたが、丁寧で迅速に対応して頂きました。出来上がりもキレイで500円とは思えません!大満足です^_^
    注文日:2013/12/01
    2013/12/11
    丁寧かつ安価です!
    対応が素晴らしく、商品に不満もありません。 プレゼント用など、何個も作りたくなりました^ ^ また利用させてください!
    注文日:2013/12/06
    2013/12/03
    大満足^^
    愛犬の画像で作っていただきました。 出来上がりイメージを配置違いで数パターン提案してくれたので、とても分かりやすく気に入ったものを選ぶことができました。 きれいにプリントされていて大満足です^^ 今回は母用でしたが、自分用にも購入を考えています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/23
    2013/12/29
    リピです! 今回はiPhone4S 白を購入。 3歳になる娘にオモチャとして使わせているので ケースをアンパンマンにしたくてお願いしました。 可愛くて、娘も とても喜んでくれました! また お願いしたいと思います(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/12/24
    2014/06/16
    iphone5cホワイト使用です
    印刷で色味が出やすいようにホワイトのカバーを注文。PicoSweetという画像加工アプリで、スクエア形の写真にイラストや壁紙、文字を加えました。マスキングテープ風のイラストが豊富なアプリです。縦に3分割したイメージで中心の縦ラインに画像を入れています。1枚目の画像はショップにメール送信したものです。出来上がりイメージ通りに作成していただきました。今回は撮影した写真自体が多少画像が荒かったので、また次回の参考にしてリピートしたいと思います☆オリジナルを安価で作成できることに感謝しています!
    注文日:2014/06/07
    2014/04/24
    coromaru1013さん
    想像以上の仕上がりに大満足です!!
    他の方のレビューを参考に画像を編集して制作して頂きました。 購入後すぐにサンプル画像を何点か送って下さいましたが、画像が収まりきらずに切れてしまうか余白部分ができてしまうかの選択だったので、アプリで編集後、縮小して画像全体が入るようにしてから、再度制作して頂きました。(サンプル画像は176×357ピクセルでした) 思い通りの仕上がりに大満足しております!! お手頃なお値段ですし次々と注文したくなる商品です!!
    注文日:2014/04/20
    2013/12/21
    ぁめоさん
    大満足です。
    まず、お店の方の対応がとても良かったです。 仕上がりも文句ありません。 今回は自分用でしたが、家族の分も注文しようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/17
    2013/12/14
    丁寧な対応で出来上がりの画像を 何パターンかメールで送ってもらい 凄くよかったですo(>д<。 o) とってもいい物に仕上げて もらえて満足です(。 >艸<) また利用させていただきます─=≡Σ((( っ'∀')っ
    注文日:2013/12/07
    2013/12/05
    mimicyan4649さん
    アイフォン5Sケース
    今回娘のケースを購入しました。数日して届きました。友達同士の思い出の写真のオリジナル携帯ケースでしたが、光沢がかかって、とても素敵な仕上がりでした。私はドコモのケースなので、相談してみると、スタッフの方も、快く対応してくださり、値段が、ほんの少し上がるものの、購入できるとのことでした。自分のケースも、届くのが、待ち遠しいです。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/05
    2013/12/19
    くるみーすけさん
    パパ用にリピート
    前回、自分用に娘と猫二匹の写真をアプリで編集し、作って頂いた所、とっても可愛い!!旦那がかなり羨ましがり自分用も欲しいとせがまれリピートしました(^_^;)黒い背景+黒ベースだと境界の違和感もなく、もちろん、印刷もキレイで大満足です!旦那もかなり喜んでいます^_^仕事の休憩時間に眺めてデレデレするのだそうです笑。職場の同僚やママ友にも好評です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/11
    2013/12/13
    文句の言い様がない!!
    まず御店の対応!! ピカイチです(*^^*) 注文後の返信も早く凄く丁寧!! 商品!! 返信された画像では文字化けしていたから 心配だったけど商品届いてビックリ!! 文字化けもなく凄く綺麗でした(*≧∀≦*) またリピします♪
    注文日:2013/12/10
    2013/12/04
    とてもとても満足。
    メールでのやりとりもすごく親切・丁寧で、画像の縮小や圧縮方法まで 教えていただき、出来上がりのデザインもアドバイスしてもらい、 大大大満足です。 価格も絶対お得!! 違う画像でまた購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/26
    2013/11/24
    aka0825さん
    届きました。
    本日届きました(^^) 送った画像データから何通りかのデザインを作ってくださり、とても対応良く、想像通りの可愛いケースとなりました。 またお願いしたいです。 ありがとうごさいました。
    注文日:2013/11/16
    2014/10/08
    はとちぃ2さん
    素敵!
    愛犬の写真で作ってみたくて、まずどんなものなのか?頼んでみました。メールで2通りの画像を送ってもらい、ひとつに決めました。 返事は早かったです。 とてもかわいいものができて、満足です。また、作りたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/21
    2014/07/04
    ゆっぺせんぱいさん
    大満足です^ ^
    お値打ちにオリジナルケースが作れるので、注文させて頂きました^ ^ やりとりもスムーズでしたし、印刷パターンも2種類ほど提案していただけました。なによりかわいくしあがってきて、大変嬉しく思ってます。 ツルツルした印刷面で剥がれることなどはまずなさそうなので安心しています。 ありがとうございました!
    注文日:2014/06/23
    2014/02/26
    Antoineの妻さん
    可愛すぎます!
    亡くなった犬の写真と恥ずかしながら結婚の時の写真で作りましたが、本当に可愛く仕上がりました。 対応が丁寧で、商品到着も早かったです。 何度もわがままを言ってしまって申し訳ありません… とても気に入った物ができたのでまたお願いしようかな!
    注文日:2014/02/11
    2013/11/28
    凄い!!
    アプリで自分で編集した写真(主人との思い出)がなかなかいいようにおさまらずにこちらのワガママに丁寧に対応して下さって、最高な物が出来上がって届くまで本当にワクワクしてました!本日届いたのですが嬉しくて嬉しくて大興奮!! 写真を拡張している分少しボヤけて見えるものの本当に丁寧な仕上がりで、主人の目に付く場所に置いたら驚いて何これ!?と思わずニヤけて嬉しそうでした!
    注文日:2013/11/25
    2013/11/22
    まみたんLDHさん
    iPhone5cを使用してるのですが、カワイイのが無く、コチラで格安で自分のオリジナルをGET出来て大満足です。 ワンコインとは思えない程、クオリティ高いし、対応が非常にいいし、迅速でかなりいいので、会社の子に紹介した所、早速発注してました。 また是非利用したいです。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/18
    かわいい☆
    自作のデータを送ったので大きさが違ったのですが、配置を何パターンか送って下さり、思い通りにできました。 印刷面はちょっとツヤがある感じで綺麗でした! ハードケースですが、本体への取り付けはとてもしやすかったです。 オリジナルでもお手頃価格でできてとてもよかった!!
    注文日:2013/11/05
    2013/11/22
    まみたんLDHさん
    前回購入して、値段以上のクオリティだし、対応が迅速で丁寧で大満足だったので、今回は知人へのプレゼントで購入。 ワンコインなのにサンプルをおまけで付けて下さり、本当にトップクラスの対応の良さです。 会社でノベルティで利用するのを検討しているくらい、かなりお薦めのクオリティです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/11/20
    2014/09/28
    まとめ買いがお得だったので、どうせなら色々作りたいと思い3つ購入しました。 仕上がりイメージをすぐ送ってくれて、こちらの要望も聞いて頂き、よいものができました。 仕上がりも早かったです。 また飽きたり壊れたら、こちらで頼もうかなと思います。
    注文日:2014/09/18
    2014/06/05
    大満足です!
    レビューすっかり遅くなってすみませんでした。 出来上がったカバー、とっても大満足です。数回の画像データ確認後、数日で商品が届きました。色がきれいに出るように、ホワイトを注文。出来上がりの印字はすごく鮮明ではないですが、きれいだと思います。 また他のデザインで注文したいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/08
    2013/12/11
    ありがとうございます
    とても、可愛いケースができました!みんなからも好評です!ショップさんの対応も本当に素晴らしいです!ありがとうございました!またお願いします!
    注文日:2013/11/23
    2013/12/10
    気に入ってます。
    親切、丁寧な対応に有難うございました。またリピしたいと思います。
    2013/12/10
    ありがとうございます
    とても親切な対応でした。 商品が届くのも早いです。 また利用したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/05
    2013/12/04
    まみたんLDHさん
    今回で3回目ですが、変わらず対応も早くて丁寧で、商品も値段以上で大満足です。また近々利用する予定ですので、宜しくお願い致します。
    2013/11/21
    コットんさん
    綺麗でした。
    やりとりもメールで画像を添付するだけで簡単でした。 ふたパターン考えていただいて、良い方を選びました。 思っていたよりもかっこいいケースになったと思います。 もう一つ作ろうかと考えています(^-^)
    注文日:2013/11/12
    2013/12/30
    2回目です^^
    今回もきれいな仕上がりで大満足です^^ お心遣いにも感謝します。 やっぱりオリジナルのものは良いですねぇ♪ 何個も欲しくなってしまいます^^ 家族も欲しがっているので他の機種のケースもあったら嬉しいです。
    自分用|リピート
    注文日:2013/12/04
    2014/08/05
    そらくん123さん
    プレゼント用に購入
    義母のiPhoneカバーがボロボロだったのでプレゼント用に作成してもらいました。 コスモスが大好きなのでコスモスの画像をプリント!! とても喜んでもらえました。 写真は元の画像とケースです。 希望通りの部分をプリントしてもらえプレゼントを贈る側としても大満足しております。 写真がうまく撮れず暗いですが実際は明るい感じに仕上がっています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/01