2023/07/17
    トムトム71さん
    結婚式用に購入させて頂きました。 使う頻度もあまりないので、お手頃で購入できて良かったです。 小ぶりですが、マチがしっかりあるので、必要なものは入ります。 ブラックなので、ビシューが目立ちすぎないのが良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2024/01/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:シルバー
    お買い得!!!
    シルバーを買いました!!4月に結婚式があるので早めに購入!凄く良い商品が買えました?(^o^)/
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    ブラック購入。手持ちしたくて小さめのクラッチを探しました。スマホが大き目なのでサイズ気にしながら選びましたが、かなりの余裕。まだ色々入れられそうです。品物は画像通り。
    注文日:2024/01/10
    2023/07/05
    ちょうど良い大きさ
    友人の結婚式で使用予定 一週間前で間に合うか心配でしたが発送も早く届くのも早かったのでよかったです! ドレスと靴と別々の場所で注文しているので、色が合うか心配でしたが写真通りでした 色はシルバーを注文
    注文日:2023/07/01
    2022/06/30
    チープです。
    ベージュを選びました。 実際見ると、お値段なりですね。 たまにしかパーティーに出席しないので充分です。 でも、撮った写真を見てみるとチープさはそれほど感じなかったです。 クーポンを使って更にお安く購入できたので、満足しています。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/01
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。