【50%OFFクーポンで4086円】パーティードレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1000graceさん
  • 1000graceさん

5 2020-12-01

素敵なワンピース
ネイビーX L購入。普段は Lサイズを着ていますが、タイトなデザインなのでワンサイズ大きいものを購入しまし丁度よかったです。胸が大きい方はその分着丈が写真より短く感じると思います。実際私はスカートが膝下2〜3センチというところです。膝は曲げると少しきつく感じます。でも、上品な色とデザインで概ね満足しています。結婚式用に購入しましたが、少しかしこまった会にも着ていけそうです。

2020-12-02
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

3 2021-02-19

シルエットが綺麗です。
155.49 下半身太め体型。クーポンで ピンクL購入。普段 上はS 下はMたまにL、ワンピならM着ています。Mのウエスト製品サイズと 自分のウエストヌードサイズがほぼ同じ(-1cm位)だったので 動いたり食事したりする事を考え、Lに。胸が無い為 胸元が心配でしたが、 Lで正解でした。デコルテは 浅めの開きで、バストは程よいゆとりはありますがブカブカな感じは無く、ウエストはリボンで絞るので 美シルエットで スタイル良く見えます。色はピンクと言うより ピンクブラウンです。画像より濃く 落ち着いた色で、私は好きでした。生地が薄く、質感については お手頃ですし値段相応かな…という感じです。若い娘さんが着たら すごく可愛いと思います。

2021-02-22
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

3 2021-01-09

リボンが残念
友人の結婚式参列のためにXXLピンク購入しました。
デザインは綺麗めシルエットで、写真よりくすんだ感じがするピンクです。
普段のサイズはLサイズですが伸縮性がないとのため大きめにしてます。
着用した感じは伸縮性がないためか記載寸法よりきつく感じました。
また、切り返し部につけるリボンは丁度真ん中あたりで糸がほつれていて残念です。
同封の用紙に糸の始末不良は返品対象外と明記されているので交換も出来ません。
※素人の平置き金属製メジャー寸法です。
肩幅36cm/襟の幅25cm/バスト(袖の下)幅46cm襟からの高さ18cm/ウエスト(切り返し部)幅41cm襟からの高さ31cm/着丈102cm/袖幅(肩側)21cm/袖幅12cm/袖丈32cm/ファスナー(SBS製)51cm/裾幅81cm

2021-01-22
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

糸ほつれのある商品があったとのこと、誠に申し訳ございません。

当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。お詫びいたします。

お客様にいただきましたレビューコメントは、社内で共有いたしまして、同様の間

違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。

商品サイズの件で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

今回の件に関しましては商品管理部に申し伝えまして、

後のご対応につきましては別途個別にご連絡させていただきますので、

何卒よろしくお願いいたします。