2021/01/15
    らっしゅ20さん
    ベージュを購入。156cm、普段SかM着用で、悩んで今回はMを購入。ヒールをはいたら丈はちょうど良さそうです。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/28
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しいです! 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/15
    えゆこママさん
    152cm、肩幅がっしりのため普段はM~Lサイズ 今回はLにしました。肩幅ちょうどよかったです。ウエストは緩め、丈は長かったので、自分で裾あげしました。しっかりした生地だと思います。 おうちで洗えると☆5ですね。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、嬉しいです! 貴重なご感想を頂きありがとうございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします
    2021/03/03
    満足です
    ネイビーを購入しました。きちんとした箱に丁寧に包装されて入っていました。シルエットはきれいで体型カバーできます。生地は光沢が控えめで、ザラザラした感じです。結婚式場のヘアメイクさんが着ていそうだなと思いました。着心地はよいですが、パンツの右側にファスナーがついていて、ホックがないので閉めるのに苦労しました。50%offで購入できて満足です。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/05
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。 対応につきましてご褒美の言葉頂きありがとうございます。 パンツのホック付け、貴重なご提案いただきありがとうございます。 商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/08
    普段Lサイズを着ているので、こちらもLを購入。 パンツの丈もぴったりで、着心地もよく、ウエストはチャックで締めるもののゴムなので締め付けもなく快適です。 しかも、ポケットがついてるのが何気に便利! 股が張っているので、どうかなーと思っていましたが気になる事もありません。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/10
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/01/26
    ネットで購入するのは不安もありましたが、サイズも普段通りで問題ありませんでした。
    注文日:2021/01/19
    2021/01/28