2022/04/20
    はなこ4173さん
    ピンクのSを購入しました。 金曜日の夜に注文して、翌営業日の月曜日発送、火曜日に着きました。 急いでいたので早くて助かりました。 158cm 43キロ 普段は5号なのでXSがあればよかったのですが、サイズ展開がないのでSにしてみました。 レースや縫製も気になるところはありませんでした。 生地のお陰か目立った皺も少なくて嬉しいです。 肩から袖にかけてのレース部分は伸びないので、肩幅がある方は少し動きづらいかもしれません。 ウエストはゴムじゃないので食後苦しくなるか不安でしたが、少しゆとりがあり食べてお腹が出ても多少は大丈夫そうです。 心配してた丈ですが、胴長短足の私には長めでした。 レースとの切り替え部分が膝下にきて、レース部分はくるぶしの少し上くらいです。 膝下も短いため画像のモデルさんのようなミモレ丈の着こなしはできませんでしたが、それは自分の体型をわかっているので想定内です… 裾がレースのおかげか見た目の軽さが出るので、ヒールを履いてなんとか様になればいいなと思っています。 画像のモデルさんの身長や体重、着用してるドレスのサイズが記載されていると、もう少し想像しやすいと思いました。 でもお値段も安くていい買い物ができたと思っているので星5にさせていただきました。 結婚式に着ていくのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 DressStarです。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お色味や、サイズにつとても細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。 しかしながら星5点評価をいただきありがとうございます。 今後の商品企画の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう日々精進してまいります。 よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/07/07
    よもさん9993さん
    驚くほどいい!!
    クーポンで安く買えました。こういうものって最低でも1万以上するので、少し不安でしたが、届いてびっくり!すごく良いものが買えました。ちゃんとくすんだピンクで形もきれいです。生地や縫い目などもきちんとしています。たくさんの人に買って欲しい!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/04
    2020/07/08
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/06
    r30k2さん
    161センチ58キロのウェーブ下半身太めで、Lサイズのピンクにしました。正面はウエスト切り替えのようなデザインでウェーブさんにはありがたいデザインでした。気になる下半身と二の腕も目立たなくてとても気に入りました! 色もくすみピンクで着やすかったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04