【50%OFFクーポンで7315円】送料無料 結婚...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-06

身長153cmでいつもMサイズにしますが、伸縮性が無いので、Lサイズにしてみました。肩やウエストが少し大きいですが、着られなくはないのでこのまま着ます。Mサイズでピチピチも嫌なので。丈は長いですが、裏地が少し短めなので、レースから足が透けて重たくなりません。デザインはとってもかわいいです。甘過ぎず、程よくオシャレで、周りと被りにくいと思います。

2020-07-07

本日レビューを確認させていただきました。

デザインがご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-08-01

アンティーク調ドレス!お気に入り!
アラフォーで、ピンクを購入しましたが落ち着いたお色目でとても気に入りました!背中の編み上げリボンや、アンティーク調のレースも上品で結婚式に着て行くのが今からとっても楽しみです(^^)素材もしっかりしていて、とてもお買い得でした!また、バッグも同時購入しましたが、お気に入りです。またの機会に宜しくお願いします!

2020-08-03

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

4 2020-09-12

しっかりした生地で出来ています。少し重いです。背が低いので、足首の少し上くらいになって、ドレスになって良かったです。ベージュのボレロと合わせて着ます。

2020-09-14

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品開発の参考にさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス