【50%OFFクーポンで4495円】セットアップ ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

レビューにもあったとおり、ゆったりとしていて横幅はワンサイズ小さくてもまだ余裕ありました。
デザインが素敵と言われ、お値段以上に見える、とも言われました。

2020-07-13

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

4 2020-01-17

サイズはぴったりだけど大きい
普段Lの服を着ますが、下半身がボリュームあるタイプなのでそちらに合わせてXLを購入しました。トップスがやはり大きい!Lでも行けたかもしれません。フォーマルな場用に購入しましたが、私服っぽくて結構カジュアルかもしれません。それほど普段着に応用できると言えばそうなのですが、ちょっとだけ着る場に迷います。(ちなみにレッド購入。色味やデザインは可愛いです)

2020-01-20

5 2020-03-13

結婚式用に購入
160センチで普段はLサイズを好んで着ていますがMを購入しました。赤を選びましたが大人赤で落ち着いたお色です。
口コミを読んで参考にしました。
トップスが大きい様ですし、画像を見るからにたっぷりなデザインだと思ったので選びました。
結果、大正解でした。
丈も長めなのでお腹にお尻にいい具合に隠れます。二の腕部分もゆったりなので問題ありません。胸部分もゴムでクシュッとなっていて苦しくありませんし、ゆったりです。
パンツもゴムで履けますし、お尻から下までゆったりで細いデザインではありません。ゆったりしたくるぶし丈です。
大きいと服に着られている感があったり、逆に大きく見えてしまい嫌なので私はサイズを下げて正解でした。
人にもよりますが、ワンサイズ下げるのをオススメしますね。

2020-03-17

5 2020-01-21

入学式用に購入しました( ᷇࿀ ᷆ )!下の子がまだ赤ちゃんなので動きやすさ重視でパンツスタイルのフォーマル服を探しており卒園式は紺なのでベージュを探していた所セールで半額でこちらを見つけデザインもとても好みで即購入♡154センチ、41キロでSサイズてピッタリでした!いつものサイズ感と変わらずパンツの丈、トップスのボリューム感、生地も思っていたより厚めでペラペラではなく安っぽく見えず透けもしない。完璧です!!!強いて言えば北海道の4月。まだまだアウター無しでは寒いので袖が長袖ではないので中にヒートテックをこっそり着ようかと思っています!かっちりしすぎず使いやすいと思います!

2020-01-21

4 2020-02-16

産後太りで体型が変わってしまい、体型カバーができる動きやすいパンツドレスを、と購入しました。とても満足です!お腹やお尻や二の腕等、隠したいところがしっかり隠れます。
166cm75kg、2XLを購入しましたが上下ともに多少ゆとりがありちょうど良かったです。
素材に高級感はありませんが、値段なりと思えば文句ありません。ストレッチも効いています。
セール中でしたが注文の翌々日には届き、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

2020-02-19

5 2020-01-11

素敵!
ベージュ購入。
身長が低いのでSサイズが欲しかったのですが、売り切れだったのでMサイズ購入しました。試着してみるとパンツは長いけど、なんとか大丈夫な感じです。
思っていたよりもすごーくラクチンだし素敵なパンツドレスです(^^)スタイル良く見えそうです。4月に親戚の結婚式があるので着るのが楽しみです(^^)
生地もペラペラではなかったので良い買い物が出来ました(^^)
梱包もちゃんとハンガー付きでありがたかったです!

2020-01-11

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
ひとつひとつハンガーにかけてお送りしております。
お喜びいただけて幸いでございます!

5 2020-01-07

楽ちん!
155センチ、48キロ、産後太りで体型カバーできるフォーマルを探していたところ、こちらに出会いました!Mと迷いましたが、Sサイズを購入しました。ゆとりのあるデザインのため、逆に丁度良く体型をカバーしてくれて満足です☆3月に着る予定ですが、生地も程良く写真通りの色味でした。ネットで買うのは毎回届くまで不安ですが、今まで購入したドレスショップの中で1番良い買い物だったと思います☆子連れでのお呼ばれなので、これからパンツドレスは重宝しそうです!

2020-01-08

5 2020-04-06

発送とても早かったです!
入園式と結婚式などで着る予定です♪
157センチ産後でムチムチ体型ですがMでピッタリでした。それにトップスの裾がヒラヒラなので授乳も楽にできます。

2020-04-09

5 2020-03-08

161センチ。ネイビーXL購入。
太ったのでサイズが心配だったのと、色々とカバーしてくれるデザインのパンツを探していました。他の方が書いているように、少々トップスは大きいです。でも余裕があるからこそ着痩せ効果はあったかな。かしこまりすぎてないので普段も着れそうです。配送も早くて助かりました。

2020-03-09

• 429loveさん
  • 429loveさん

5 2020-02-17

産後太り、授乳中のためこれを買いました。
腹が出ていますが、こちらは目立ちません。着痩せします。オススメです。

2020-02-19

4 2020-01-28

普段L〜XLを着ており、今回XLを購入しました。結構たっぷりしてるので上はLでもよかったかもしれませんが、パンツは少し余裕があって良かったです。上下でサイズが選べたら尚良かったです。
ネイビーを選びましたが、生地はペラペラではないから安っぽくないです。
翌日発送され、梱包も丁寧でよかったです。

2020-01-28

5 2020-01-12

久しぶりの結婚式出席に向けて、急遽購入しました。
発送が早く、箱もしっかりしていました。セールでお買い得に購入でき、大満足です。
サラッとした生地で、着心地抜群です。

2020-01-14

関連ジャンル レディースファッションドレス