5 2021-08-21

高コスパ商品すぎない?
30代 / 158cm / 58kg前後 / B100・W68・H91 / I70 /購入サイズL
9月上旬の結婚式のために8月20日AMに東京都より注文しました。
8月21日午前中に到着しました、早い。ありがとうございます。
人生二回目の結婚式お呼ばれのため購入。
服とバッグをぽちりました。
昔購入したドレスは引っ越しの際に捨てたため今回購入しなおしです。
友達いない、親戚もほぼいない、職場は高齢の方ばかりの人生を謳歌中のため、今後結婚式等かしこまったけどキレイな服を今後着るかわからない…。
値段はお手頃、でも安く見えないのがいいな〜っていう希望であちこち探し回っておりました。
同じような方の参考になれば幸いです。
欲しかったドレスは…
・日焼け対策と足の太さを見せたくないし基本パンツが好きなのでパンツタイプ
・トイレが行きやすい
・腕も見せたくないけど、あまりがっちり隠すのも良くないのかな
・トイレが行きやすい
・なんとなくレースがあったほうが結婚式っぽい気がする
・トイレがいきやすい
・ベージュはだめだ、私が着ると老けて見える
探してました。
実は同ショップ様の別商品が欲しかったのですが(腕がしっかり隠れるタイプでした)、
Lサイズが売り切れのため妥協してこちらだったのですが満足です。
思いの外透け感がキレイで、私が着ても下品でもなく…9月の式には丁度いいかな?と。
とりあえずその日まで筋トレはしようと思います。
モデルさんじゃない人間が着るとこんなんだぞ、と3枚目の画像をつけています。
正直言うと正面から見たときは普段より細く見えるの…本当に…これでも細く見えてる方なの…!!!!
個人的には大満足です。
胸が少し大きめなので浮いちゃうのは服は仕方ないんですが、画像の通り横からだとちょっと太めに見えちゃうなぁ…。
私が服を着ると全部そうなので着こなしの問題かと思います。
胸の下でベルトでもしてみようかな?
センスが無いからちょっとわかんないですけど誰かアドバイスください。本当にください(切実)
あとアクセサリーあると全然印象が違う気がします。
このあとつけて遊んでいたので!
レースと袖の透け感も気に入ってます。
結婚式のときにまた撮れたら画像追加します。
スタイルが見苦しいけど、似たような体型の方の参考になれば…!

2021-08-27
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

DressStarです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

色々について

とても細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。

今後の商品企画の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2019-09-22

体型カバー
友人の結婚式用に購入。袖や背部のフレアが気になる部分を隠してくれるし、ワイドパンツがすごく穿きやすい。半額クーポンでお得に購入できました。

5 2020-03-11

クーポン利用でお安く購入
折シワも無く綺麗な状態で到着しました。私は胸がパツパツになるのを恐れてワンサイズ上げて購入してしまいゆったり感が出過ぎてしまいましたのでサイズは通常通りで良いと思います。ベージュを購入したので用途は広がり又単品でも着まわせることができるデザインなのでとても好感が持てました。パンツの生地も良かったです。

2020-03-12
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-01-21

夏に使うパンツドレスが欲しくてこちらのネイビーを購入しました。ネイビーの色も落ち着いた色で、サイズも普段Lサイズを着用で、こちらもLを買いピッタリでした。
着用した感じ、質感もサラサラしていて、ケープも涼しげで良いと思います。
ひとつ残念なのがパンツの右側にチャックがあるのですが、ホックがついていなかったのでチャックが壊れてしまわないか少々心配です。
ホックは自分で付けようと思います。
ネットで服を買う時は失敗もありますが、今回はクーポンでお安くなっておりましたので、このお値段でしたら大満足です!

2022-01-21
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

ホックについてご指摘ありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2021-02-27

色は暗め
とても綺麗で安っぽくもなく素敵でしたが、ベージュのお色が想像していたより暗かったのでグレーに交換して頂きました。
画像で見るとアイボリーに近い明るい感じにみえましたが、実物はちゃんとベージュです。グレーも画像のお色より暗かったので全体的に暗めを想像すると良いと思います。
ヒップ100、腿が61cmもありかなり下半身が太いのですがLサイズで問題なく入りました!下にガードルを履いて着用して十分にゆとりがあり、シルエットをひろわずスッキリして見えます!
ウエストは64で少しゆるいかなくらい。
短足だけどヒールを履けば引きずらないくらいの丈になりそうなので、ギリギリお直しも必要ないかな。
パンツドレスだけどケープ風のデザインになっているため、華やかさがあり、結婚式でもバッチリ使えそうです。
この度は交換も含めすぐにご対応頂き誠にありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス