結婚式 ワンピース 2次会 二次会 謝恩会 食...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jasmin9830さん
  • jasmin9830さん

4 2019-08-10

4000円オフクーポンを使っての購入。品物はお値段以上です!!レースなので素材の固さを心配していたのですが、画像どおりの柔らかい感じで、動くとレースが透けて、後ろの揺れるフレアが上品!
身長164cm,49キロで、肩幅があるため、ジャケットやコートになると11号。最初Mを購入しましたが、やはり肩まわりがキツく、Lにしたところ、ピッタリ。かといってウエストがだぶつくわけではなく、ウエスト部分はもともとフィット感があり、リボンなしでもいけそうです。丈は裸足でも床につきませんが、階段は不安。ヒールを履けば大丈夫、といった長さです。
返品交換の際、色も変えたのですが、ネイビーは画像より暗めで、グリーンは画像どおり。色の違いによる錯覚なのか、グリーンのほうが、レースの透け具合が良いです。

3 2019-10-23

可愛かったです
見本写真より暗めな色合いだと思いましたが、明るい所で着れば気にならずに大人っぽく着れていいと思いました。
157cm 57キロで体格がいい方です。
レビューを見てMとLで迷いましたが、
肩幅がある方なのでLサイズにしました。
着用してみましたが、後ろの裾の長さは床に
ギリギリつかないぐらいでした。ヒールを履けば大丈夫だと思いますが、階段で踏んだりしないように気をつけた方がいいと思いました。
お腹は下っ腹が少し目立つますが、ガードルなどを付ければわからないと思います。
肩幅は大きく動かすと引っ張られてしまいますが、結婚式で着用するので問題ないと思いました。
残念な点はファスナーの縫い目が雑で
糸がファスナーに引っかかってました。
他のところは丁寧なのに残念でした。

2019-10-23
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

糸がファスナーに引っかかっていたとのことで、大変申し訳ございません。
これまで以上に縫製・検品を徹底し、発送させていただきたく存じます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス