みかまん7886さんの【50%OFFクーポンで4157円】パーティード...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

似合うかどうか迷ったけど購入した結果…
とてもお安く可愛いデザインのパーティードレスがあったので、色に迷いましたがネイビーを購入しました。
ただ伸縮性が無いと記載しており、身長161センチで産後太りもあって下半身が太い私は、XXXLを選びました。
届いた箱の中身は綺麗にハンガー付きで、とても好感度を感じました。
着る最中に下半身に少し引っ掛かってしまったけど、上までちゃんと着れたら余裕があり綺麗に着ることが出来ました!
また、お腹のあたりのアクセサリーが綺麗で痩せて見えるのが良いです!
こんな素敵なパーティードレスを購入出来て、とても嬉しいです!
購入して良かった!

2020-07-13
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
関連ジャンル レディースファッションドレス