【 期間限定!スペシャルプライス 】ママス...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月21日19時59分
  • 20190201さん
  • 20190201さん

5 2019-02-01

ちょうどいいです
身長155センチ体重50キロ台前半下半身太め肩幅あり、ライトグレーLサイズ購入しました。スカートが入るか心配でしたが、ウエストゴムのおかげでジャストサイズでした。ウエストちょうどで履くと膝が隠れるくらい、やや腰履きにしても、ふくらはぎの上3分の1程度です。上はすんなり着られ、袖丈は手首が全て隠れてさらに少し長めで、気に入りました。背中のスリットがある分膨らんで見えるかな?と思いましたが、着てみるとスッキリした感じです。シンプルなものを探していたので、とてもいいお買い物ができました。発送も早く、大変助かりました。ありがとうございました。

4 2019-03-09

写真通りでした
155センチ52キロの下半身太め体型で、迷った末にLサイズを頼みました。少し袖が長めかな?という感じですが、上着の丈が短めのデザインなので大きめで良かったです。体型カバー効果もありそう。手持ちのパンツとも合わせて着られそうなので、いろんなシーンで使えそうです。生地はペラペラではなく意外と高見えなのが良かったです。

5 2019-02-16

卒業式用に
無難なフォーマルスーツと悩みましたが、娘にこちらが良いと言われダークグレーを購入。
着やすく、スーツみたいにかしこまった感じじゃないので気にいりました。。
胸が大きめなので、フォーマルだと生地の伸びが無いため13号でも胸周りがパツパツということがあるので、サイズ選びに悩みました。
サイズ表記を見るとLでも大丈夫そうでしたが、念の為XLを購入。
全然余裕だったのでLでも良かったかなーと。

4 2019-01-30

身長170cm普段はLL・XLサイズです。
体格がいいのでサイズが心配でしたが、XXLは少しゆったりでした。XLでも良かったかもしれません。
トップスは背中のファスナーが大きく開くので脱ぎ着しやすく、スカートはウエストがゴムで動きやすいです。
注文から発送到着が早くて驚きました。ありがとうございます。

4 2019-01-27

160センチ52キロ、普段Mサイズ。上半身に比べ下半身がかなり太いためSサイズと迷いましたがMサイズボルドーを購入。スカートは膝丈ぐらいでウエストもちょうどよかったです。トップスは胸が小さいせいか少し大きく感じ、やはりSサイズがよかったかなと。しかしスカートのことを考えるとMサイズ。交換を迷うところです。地方に住んでいますが3日程で届きとても早かったです!しわもなくきれいな状態で届き、ボルドーも落ち着いていていいお色でした。ありがとうございました。

4 2019-02-24

ピッタリ!
サイズがあうか不安でしたが、ピッタリで良かったです。お手頃なのにきちんとサイトに細かく写真が出ていて、実際その通りの作りで安心して着られます。
シックで落ち着いた雰囲気になります。

• 知美2702さん
  • 知美2702さん

4 2019-02-23

ダークグレ
初めて購入しました
いつもスーツは少し大きめサイズを購入していたので不安でしたが到着後すぐに試着してみました
腕を上げたり下げたり、ゆとりがありよかったです。
色もダークグレなので落ち着いた感じの色でよかったです。