4 2023-03-09

入園式用
半額のお値段で買えたので、とてもお得でした!娘の入園式で着させて頂きます。
産後、太ってしまいなかなか痩せられなくて、綺麗に着られるか心配でしたが、問題ありませんでした!

• sky0115さん
  • sky0115さん

4 2022-09-23

手持ちのスーツが15号なのでXXLを注文しました。
153cmなので裾がかかとまできました。
ウエストもスッキリ、胸回りもパツーッとなりがちなのがこちらは余裕があり、胸も背中も袖のデザインで上手い具合に隠れて、見た目がかなり良く着れました。
襟ぐりが結構あいているのでもう少し狭いと良かったかなと思いますが、皺がつきにくい素材でサラッとして着心地も良いです。
本当は今秋に着ようと思っていたのですが思いの外寒くなってしまったので、来春に着ようと思います。
ネイビーが再販したら是非購入したいと思います。

5 2022-07-03

154センチ55キロのおデブ体型です。
皆さんの口コミ見てLサイズ購入。
ピッタリでした!

2022-07-05
DressStarです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な商品入荷いたしますので、ご覧いただけたら幸いです
この度はご利用本当にありがとうございました。

4 2022-04-27

早く届き、試着もできて良かったです。
162cm,57kgでLサイズを購入しました。
少し大きいかなという感じはありますが、個人的にはジャストフィットより、着やすいと思いました。

2022-04-28

5 2022-03-27

結婚式に着ていく服
153cm45きqの体型でSサイズ購入しました。
パンツの裾も長くなく丁度良かったです。ただ、肩肩幅が凄くある人のようになりました。旦那さんにいかつい肩だねと言われました。サイズ的には問題なかったですが、肩のところが残念。デザイン的に仕方ないですかね?

2022-03-28

DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

身長と体重もご記入いただき、他の方のサイズ化の参考となるレビューをしていただきありがとうございます。

星5つで評価していただき心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-17

可愛い!
高校の入学式用にベージュを購入しました。サラッとした肌触りで動きやすいし(電車なので…)とにかく可愛い!ただ生地は薄手で袖の下はノースリーブなのでこれ1枚ではまだ寒いかな?とは思いつつ安く購入できたし想定内なので大満足です!

2021-03-18
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。

今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-26

良い買い物でした
160cm58kgで上半身M、下半身Lでお尻と太もも太めのざっくりウェーブ体型だと思っています。Lサイズを購入しました。結果ピッタリでした。よく見ると上着のお腹あたりに縦のライン(縫われている線)が2本入っているので着痩せ効果があるのかな?その線が入ってなかったら野暮ったくなったかもしれません。パンツにはポケットも付いていて便利そうです。袖の部分の布地が多いので寒いと感じる事も無さそうです。

2022-01-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

• uni1210さん
  • uni1210さん

5 2021-08-04

149cmで普段48kgの、下半身が大きめの体型です。Mサイズを購入しました。大きめの作りなのか、肩幅が少し大きく見える形でした。パンツの方は、下半身ガッチリしている私でも余裕を持って履ける大きさでした。Sサイズでもよかったかもしれません。ただ、お宮参りで着ようと購入したのですが、体型が戻らなくても着こなせそうで安心してます(今+10kgです)。
生地自体はしっかりしていて、梱包もしっかりした箱で送ってくださっていたので皺もありませんでした。スーパーセール中の購入だったため手元に届いたのは注文から三週間程でしたが、急いでいなかったので問題ありませんでした。
生地、形、サイズ感、着心地、色味
どれも予想通りで大変良い買い物でした。

2021-08-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

商品届くまで大変お待たせいたしまして、大変申し訳ございません。

細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-07-16

7月14日注文、翌日届きました。早い発送、ありがとうございました。
普段着LLです。伸縮性なしとあったのでXXLを購入。届いてすぐに試着しました。色はイメージどおり。
着丈、胸周り等ピッタリだったのでワンサイズ上げて購入して良かったと思います♪
ケープ風の袖が見せたくない二の腕をカバーしてくれますし、透け感もないので、太さを拾うこともなく大満足です!!
ただ…脱ぐ時少し大変だったので、ファスナーが付いていると良かったなと思いました。
パンツはやや大きめですが、ウエストがゴムなので問題ありません。ポケットが付いているのも良かったです。結婚式だけでなく、色々な行事に活躍してくれそうです!ありがとうございました。

2021-07-16
DressStarです。

配送につきまして満足しているようです、大変恐縮でございます。

とても細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。

ファスナーについて、ご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後の商品企画の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

よりご満足頂けるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-08

発表会用に
スーパーセールで半額で購入できたのも嬉しかったし、パンツの丈も上の丈もお尻が見え隠れするくらいの長さでちょうどよかったです。(身長は150cmです。体重は40キロ前後です。)
カラーはグレーを選びましたが薄目の上品な色でとても気に入りました。
着心地もさらっと気持ちいいですが、実際に着用するのは11月半ばなのでその時期は冷え込みそうなので中に何か分厚いインナーを着ようかと思います。

2020-10-08

4 2019-02-26

いい感じ♪
幼稚園の謝恩会に着る服を探していました。
おデブなため、なかなか手を出せないパンツスーツ。
大きいサイズもあるし、体型カバーと書いてあったので思いきって挑戦。
他にも素敵なワンピースがたくさんあったけど、やっぱりパンツスーツにして正解!
13〜15号が欲しかったので、着られなかったら悲しいからXXLをチョイス。
悲しいかな、サイズがいい感じ(^o^;)
シンプルなのにちょっと変わったデザインなのが素敵です。
もうちょいブラウスのカラバリがあると嬉しいかな。
届いた箱の両脇が破れていたのが、出荷時なのか配送途中なのか…?
また、ビニールが箱からはみ出ていたのと、ブラウスの背中にシワ(折りじわではない)があったので☆4で。
商品自体は満足です♪
先着10名のバックプレゼントに間に合ってるといいなぁ…。

4 2020-02-26

太めの方参考にしてください
太ってます。162センチで70キロ↑。普段3Lです。
XXL購入しました。ぴっちりです。上は胴回りがぴっちり。丈短め。大きいサイズは上の丈を長めに設定して欲しいですね。下はウエストはゴムで楽です。お尻がギリギリなんとか不格好ではなく入るかな、という感じでした。形も素材も綺麗です。ごつく見える一番最難関の肩がデザイン的に幾分華奢に見せてくれます!全体的にぴっちりですが、肩の見え方で大分印象が良いです!写真のモデルさんのようにはいきませんが、なかなか良いです。

2020-03-02
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-09

158センチ 63キロ 普段はL〜XLを着ているのでXL ネイビーを、同窓会に着るために購入しました。
パンツはちょうど良いサイズ感でした。
トップスは、生地がしっかりして重みがあるので、ひらひらし過ぎず、デザインも気に入りました。
ただ少し丈が短く感じたのですが、腕をあげたりしなければ大丈夫そうです。
上下別々に活用できそうなので、良い買い物が出来たと思います(^ ^)

2020-02-11
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-06-05

高校説明会に
6月3日に注文。6月5日に受け取り。早い発送ありがとうございます!普段着LL〜3L。今回XXLを注文しました。
胸の辺りが若干キツいけどパンツの丈、履き心地は問題ありません。生地もしっかりしています。ただこの時期だと少し暑いかも。

2021-06-09
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

• M saoさん
  • M saoさん

5 2020-11-13

発送も速くて質問にも丁寧に答えていただいたので、安心して購入できました。サイズも丁度よかったです!
ありがとうございました

2020-11-13