スーツ 母 ママ 結婚式 ワンピース 大きい...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

注文して2日後には届きました。包装の箱もオシャレで綺麗に入っていました。
身長150センチ体重48キロでSサイズを購入しましたが、少しウエストが絞られているため、もうワンサイズ上でも良かったかなぁ…という感じです。丈はひざ下にくる長さでちょうど良かったです。

4 2019-01-11

とても可愛いです!
152センチ 68キロです。普段はLサイズですが不安だったので、XLを注文しましたが胸が潰れてカナリきつかったので、サイズ交換をお願いしました。生地はとてもしっかりしていますが、ストレッチは全然効いていないので、胸が大きい方はちゃんと胸周りのサイズを確認することをオススメします!

4 2019-08-03

結婚式に出席するためパーティドレスを探していたところ、子供がいるのでシンプルなデザインが良いと思いこちらに決めました。
身長153cmですがレビューを参考にワンサイズ上のLを頼んだら大きくて、袖のフリルが手首くらいに来てしまい不恰好だったのでMと交換したらピッタリでした。
少し地味かなと思うのでネックレスやバッグでもう少し華やかにしようと思います。

4 2019-04-13

アラフォー164センチ51キロでLサイズネイビー購入。
大人でも可愛く着れるワンピースでお腹回り、おしり回り、二の腕と気になる所をきれいに隠してくれて、膝も半分隠れる良い長さでした。ただ、袖のゴムは大きすぎてしまったため自分で少し直したらモデルさんのスタイルに近づいたので満足です。ショップの箱もとても綺麗でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございましたm(__)m

4 2019-01-21

30代前半、156cm、普段の服はMサイズですが、おしりや太もものお肉が気になるので他の方のレビューを参考にLサイズにしました。シンプルなデザインで体のラインが割と見えてしまうので、Lサイズにして良かったです。丈は、膝頭が隠れるくらいでちょうど良いです。ブルーを購入。画面の写真を見て、ワンピースと袖の色味が結構ちがうのかな?と思っていましたが、実物はそんなに変わりませんでした。ベージュや黒のドレスが多い中、綺麗な色の服が購入できて良かったです。

5 2019-01-20

159センチ49キロで、レビュー参考に、Lを購入したのですが大きすぎました。
Mに交換していただいたのですが、程よくゆとりもあり、ちょうどよい着心地に感じました。
サーモンピンクを選びましたが、大人がきてもおかしくない落ち着いた色です。色のためか、腕の部分はそんなに透け感を感じませんでした。デザイン素敵だし、結婚式参列用に購入しましたが、いろんな場面で着用できそうです。ほかの色も欲しいくらい気に入りました。

4 2019-01-17

シンプル
シンプルでキレイな形でよかったです。色もキレイなネイビーでした。長さは膝が隠れる位です。シンプルすぎなのでアクセサリーやバッグで華やかさを出したいと思います。161センチ48キロでMサイズを注文しました。ちょっとゆとりがありました。Sでもよかったかも。結婚式で着ます。2日で届きました。シワもなくキレイです。ありがとうございました。

4 2019-02-05

ネイビーを購入しました。写真通りの色で安っぽくなくてとても上品です。

4 2019-01-31

レビューを参考にワンサイズ上を購入。
丁度よかったです。
襟元が横に開いているせいか、手を上にあげると背中側が結構覗いてしまい少し気になりましたが、色や透けすぎない袖などイメージどおり上品で素敵でした。
結婚式で着たいと思います。

4 2019-01-23

普段のサイズよりワンサイズ上にして丁度良かったです。袖口がゴムなので動きやすいです。イメージ通りの落ち着いたピンク色でとても気に入りました。

4 2019-01-20

とてもシンプル
注文して翌日には届きました。
迅速な対応をしていただき助かりました。
袖部分は少し透けていますがネイビーを購入したのでそれほど透け感は感じられません。
ウエストは後ろ身頃で絞ってあるので、腰回りの大きい方は着る時に腰が入りにくいかもしれません。
私はひとサイズ上を注文したのてちょうど良かったです。

5 2019-01-07

すぐに届きました。
イメージ通りで満足です!

• chachainaさん
  • chachainaさん

3 2019-01-13

思ったより良かった
普段Mなんですが下半身が太い為レビュー参考にLにしてみました。
到着後試着してみたら丁度!って感じだったので危なかったです…が商品は思った以上に良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス