【50%OFFクーポンで3694円】スーツ 母 ママ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

小さいのですが太っているのでLサイズを購入しました。
デザインは良いです。
お尻が大きいので後ろが少し目立ちますが良いです。
細い方なら素敵です。

2020-10-26
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

4 2021-01-12

シンプルで良いと思います
158cm/53kgで丁度膝が隠れるくらいでした。
バストがF75の骨格ストレートのため、実寸を参考にLLサイズを購入しましたが、バスト部分は割とぴったりしていました。
ヒップはゆとりがあるものの、ある程度形に沿ってフィットしていましたが、ウエストや肩幅はゆるゆるでした。
沢山食べてお腹が出てしまっても気にならなさそうなので良しとします。
ぴったり目だとボンキュボン!みたいな感じになりそうな形なので、胸が目立つのが嫌な方はワンサイズ上をおすすめします。
(スッキリ見えるのはジャストサイズだとは思いますが…)

2021-01-22
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

レビューへのご記入もありがとうございます。

また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。
他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです。

引き続きのご利用お待ちしております。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。

5 2021-02-07

体型カバーしてくれます。
167センチ下半身と二の腕太い(太めどころじゃない)、そのくせ胸なしです。
XLを購入。
膝丈で、座ると膝が出ますが許容範囲。
生地は薄めなので、冬は冬用インナーを隠し着たりジャケットを着ればOK!
二の腕のゴムが若干きついかもしれませんが、これも許容範囲。二の腕痩せろのサインと受け取ります。
お腹もお尻もキツくなく、ストンと着られています。

2021-02-09
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで光栄です。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

4 2020-11-27

結婚式に出席のため新調しました
購入してすぐ届きました。見た目から安く購入したとは思えませんが、不良品ではないかのチェックで袖周りのゴムつけがガタガタ(表には出てない)他にもそういうのはありました。
しかしながら、見た目には現れてないのでオッケーかなと思います。色はグリーンにしましたが、落ち着いていてこの色目にして良かったです。

2020-11-27
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

4 2021-02-19

160cm 54kg Lサイズ購入しました。
生地は思ってたより薄めですが
サーモンピンク色も良いし
形も私的には満足しました。
お安く買えたので良かったです。

2021-02-22
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

• coco★1さん
  • coco★1さん

5 2020-11-10

色々に使えそう
画面で見る感じより素敵です。前見ごろのデザインが心配でしたが キレイなラインです。153センチ位で丈も 膝が隠れてちょうどいいです。43キロでLを購入。ゆったり着たいので 良かったです。

2020-11-11
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

4 2019-08-03

結婚式に出席するためパーティドレスを探していたところ、子供がいるのでシンプルなデザインが良いと思いこちらに決めました。
身長153cmですがレビューを参考にワンサイズ上のLを頼んだら大きくて、袖のフリルが手首くらいに来てしまい不恰好だったのでMと交換したらピッタリでした。
少し地味かなと思うのでネックレスやバッグでもう少し華やかにしようと思います。

4 2019-04-13

アラフォー164センチ51キロでLサイズネイビー購入。
大人でも可愛く着れるワンピースでお腹回り、おしり回り、二の腕と気になる所をきれいに隠してくれて、膝も半分隠れる良い長さでした。ただ、袖のゴムは大きすぎてしまったため自分で少し直したらモデルさんのスタイルに近づいたので満足です。ショップの箱もとても綺麗でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございましたm(__)m

4 2020-02-07

海外在中の娘(160cm,47kg)が友人結婚披露宴用にブルーSサイズ購入。帰国当日まで着用(試着)出来ず、サイズや顔映りには不安あり。
実際はモデル画像より少し落ち着いた色、アクセサリー等で華やかになると思われます。デザインは可愛らしく縫製等も丁寧で良いお品だと思いました。伸縮性は無いです。

4 2019-11-19

とても良かったです
お店の方の対応も良いですし、発送も丁寧。商品も値段の割にしっかりしていて可愛かったです。
ただ、座るとシワにすぐなるのでそこがマイナス1にさせて頂きました。またこういったワンピースが必要な時はこちらで購入したいと思います。

2019-11-19
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品・発送がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、対応もお褒めいただきありがとうございます!

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-08

写真通りの素敵なワンピースです。
ポッチャリ体型ですが、少しスリムに見えます。色ちがいリピしたいです。

4 2019-01-11

とても可愛いです!
152センチ 68キロです。普段はLサイズですが不安だったので、XLを注文しましたが胸が潰れてカナリきつかったので、サイズ交換をお願いしました。生地はとてもしっかりしていますが、ストレッチは全然効いていないので、胸が大きい方はちゃんと胸周りのサイズを確認することをオススメします!

5 2019-01-20

159センチ49キロで、レビュー参考に、Lを購入したのですが大きすぎました。
Mに交換していただいたのですが、程よくゆとりもあり、ちょうどよい着心地に感じました。
サーモンピンクを選びましたが、大人がきてもおかしくない落ち着いた色です。色のためか、腕の部分はそんなに透け感を感じませんでした。デザイン素敵だし、結婚式参列用に購入しましたが、いろんな場面で着用できそうです。ほかの色も欲しいくらい気に入りました。

5 2019-01-11

注文して2日後には届きました。包装の箱もオシャレで綺麗に入っていました。
身長150センチ体重48キロでSサイズを購入しましたが、少しウエストが絞られているため、もうワンサイズ上でも良かったかなぁ…という感じです。丈はひざ下にくる長さでちょうど良かったです。

4 2019-01-21

30代前半、156cm、普段の服はMサイズですが、おしりや太もものお肉が気になるので他の方のレビューを参考にLサイズにしました。シンプルなデザインで体のラインが割と見えてしまうので、Lサイズにして良かったです。丈は、膝頭が隠れるくらいでちょうど良いです。ブルーを購入。画面の写真を見て、ワンピースと袖の色味が結構ちがうのかな?と思っていましたが、実物はそんなに変わりませんでした。ベージュや黒のドレスが多い中、綺麗な色の服が購入できて良かったです。