2020/12/13
    ねこらびゅんさん
    リボンが小さく折られているので アイロン
    ブルー購入 レースはグレー だと思います、中の生地とリボンが光沢のある水色 身長156 体重53 年齢30代後半胸E70 二の腕 太股 お尻むっちり ウエストは変化タイプ ピッタリサイズの診断でXLを購入 胸 お尻 二の腕 余裕あり お腹は余裕がありますが、出ているのが見た目でわかります。 素足で試着中 ギリギリスカートは床に着かない。膝は隠れます。 見た目とても可愛いです。 階段や車 お手洗いでの所作で、スカートを汚さない様に気を付ける必要があります。 リボンが小さく折られている為 折目がくっきりありました。 アイロンを普段使わないし、リボンの素材が熱に弱そうな化学繊維だと思うので 手間でした。 年末のクーポン半額で購入でき、とてもお買得でした。 来年の親族の結婚式に着るのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。