【50%OFFクーポンで4157円】送料無料 結婚...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

色がもう少し鮮やかでした。
パステルのような緑かと思いきや
少し鮮やかな緑!例えて言うなら手術着みたいw
163cmの54kgで普段はMを着用しています。
今回もMで注文しましたが、少しゆとりがあるかな?ってかんじなので細身であればSでもありかと!
着丈も膝小僧が隠れる長さなのでちょうど良かったです。
ただ、肩ががっしりしている人はくまでがガッチリと見せてしまいマイナスかも!

4 2019-12-13

半額クーポンで購入
30代、155cm、ぽっちゃり体型です。体型カバードレスを探して辿り着きました。カラーはネイビーで即決でした。ただ、サイズ選びに悩み、小さいよりは余裕があった方がいいと思い、Lサイズを選択しました。普段着はLサイズ〜XLサイズを着ています。届いたワンピースを着てみたところ、丈は膝下15〜20cmで全体的にゆったりとして、かえって太って見えてしまいました。そこで、サイズ交換をしてもらいMサイズを着てみたところサイズ感はピッタリでした!ウエスト周りは確実にカバーしてくれて、ぽっこりお腹もバレません(笑)ぽっちゃり体型もスッキリ見えるワンピースです。

2019-12-14

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
交換後のサイズがぴったり合ったようで感激です!
ぜひご愛用くださいましたら幸いでございます。

• あん35さん
  • あん35さん

5 2019-09-23

素敵です
ベージュのMサイズを購入しました。158cm、54kgで普段は9号です。最初、9〜11号対応のLサイズを購入しましたが、試着したら全体的にゆるく、せっかく細く見えるデザインが逆にダボっとしてしまいました。更に背中のファスナーを閉めても背中が空いてしまい、人前で着られる感じではありませんでした。
店にその旨を伝えるとすぐに交換の手続きをしてくれました。交換して頂いたMサイズはぴったりでフロントのデザインが活かされて細く見えます。
ジャストサイズを購入すればこの値段でこのデザインはかなりお買い得です。

5 2019-11-24

素敵!
あちこちネットで買っては、合わずに返品を繰り返し、ダメもとで最終候補のこちらを購入。なんと!これがドンピシャで合う!しかもシンプルながらも体型をしっかりカバーし、素敵過ぎます!身長166センチ65キロお腹周りダブダブ体型ですが自信を持って着ることが出来ます。サイズはXXLです。
口コミにある、胸元の裏地が見える、ですが。なるほどハンガーにかけると見えます。なので、胸元の裏側からクリップを付け、その重みでクセ付けしました。
出番まであと少しですが、なんとかなりそう?(笑)参考にしていただければ(^ ^)

2019-11-25

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
裏地につきまして対処法までご記載いただきありがとうございます!
十分検品して発送しておりますが、さらに厳しくチェックさせていただきたく存じます。

4 2019-12-08

親族の結婚式に。
親族の結婚式に着ていくためにネイビーを購入しました。
30代、165cm、細身体型。膝がしっかり隠れてくれました。
Mサイズで少しゆとりがありましたが、40代になって少し太ったとしても着れそうなので良いかなと思います。
胸元の裏地が見えてしまいそのままでは着られないので、ねじってある箇所の裏側から糸で少し縫いました。外からは見えないし着心地も特に問題ありません。(この点だけ☆−1です)
母に写真で見せた時は地味では?と言われましたが実際着てみたら好評でした。
袖があるので、長に半袖の暖かいインナーが着られて良かったです。
素敵なワンピースをスーパーセールでお安く買えて大満足でした。

2019-12-09

• noah0322さん
  • noah0322さん

4 2019-09-15

可愛いです
やや生地は薄めでシワっぽい状態で届きましたが、スチーマーで伸ばせば問題ないかな?
ベージュですが裏地もあるので、生地薄めでも透けないです。
161cmで普段はトップスがM-L、ボトムスがL-XLのぽっちゃりです。産後のお宮参り用で、まだ体型が戻らないだろうとXLを購入しましたが臨月のお腹でも入りました。Lでも良かったかも。
二の腕もカバーできるしウエストのデザインも可愛いです。セールで安かったしいいお買い物でした。

5 2020-08-10

160cm×66kgでXLを購入しました。
丈が長く、二の腕がごついのでチューリップスリーブなのがいいです。
パーソナルカラー春ですがやや写真より濃い?色なので、パールなどのアクセサリーは必須かな。

2020-08-11

4 2020-07-06

胸が大きいせいか、ウエストシェイプが胸にきてしまいます。
F〜GカップでLサイズ購入しましたが、胸がパツパツでした…
ワンサイズあげるど他がブカブカになってしまうと思うので、胸を小さくするブラをしてきてみます。
デザインは気に入ってます。

2020-07-07

本日レビューを確認させていただきました。

デザインがご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2019-10-07

上品です
セール中に安く購入できました。
友達の結婚式に着ました。
デザインが落ち着いていて、高見えです。
二の腕が隠れたのもありがたい。
また、上にショールなど羽織るのが嫌なので一枚で着られる点も良かったです。
ただ、産後のぽっこりお腹が少し目立ったのが残念でした。

2019-10-08

4 2019-09-30

ふんわりした感じで、フォーマルでもちょっとしたお出かけにも気楽に着れそうで良かったです。

2019-10-01

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-12-06

XLサイズ、ミントを購入。丈は長め
30代前半。身長159cm、体重62kg、胸のサイズはD75。普段の服のサイズはLサイズ、下腹ポッコリ下半身太り体型です。XLサイズ、カラーはミントを購入しました。
色は、HPの写真より多少濃い目。生地はやや薄めですが、裏地があるので肌が透けたりはしません。胸周りやウエストもパツパツにならず、ほどよく余裕あり。胸の真下でしぼりのあるデザインなので、ズドーンとしたシルエットにならずきれいです。袖は二の腕が完全に隠れるので太ましい腕が目立たなくて助かります(笑)
丈は長め。身長159cmですが膝のお皿は完全に隠れ、お皿の下から15cmはあります。
友人の結婚式に着て行く用に買いましたが、30代を過ぎると周りは皆ネイビーや黒のドレスが多くなるので、グリーン系のドレスの中でも濃すぎない色のものが買えて良かったです。

4 2019-01-12

体型カバーが優秀
姪の結婚披露宴に呼ばれ購入。久しぶりの晴れの場で新調せざるを得ず、あちこち検索しました。
普段LLか3XL、しかもいい年なので困りましたが、こちらに行き当たりました。
賞品は3XLを選びました。着てみますと前のクロスが見事に体型カバーしてくれるので満足です。丈も長めでスリットも深くないのもいい。袖は想像以上にぴらぴらするので、どこかで糸で留めようかと思います。
残念なのは、前の襟元の裏地が出てくること。クロスの部分に糸で仮止めしたら少し落ち着きましたが、裁縫時改良した方がいいですね。裏地のカーブがきついのだと思います。

5 2019-01-12

半額クーポンで買いました。
ネイビーを選びました。
30代の自分でも着れる落ち着いたデザイン、色味でよかったです。
イメージ通りだったのでグリーンも気になってきました。
肥満と言われる自分、15号のスーツを着ていてもドレスは13号で頑張りたい…ということで今回XL買ってみましたが、なんとまあ余裕で入りました!

5 2018-12-07

親戚の結婚式の為に購入しました。
膝も二の腕も隠れるし、シンプルなデザインなので長く使えそう。
ネイビーの色も落ち着いていて綺麗だと思います。
セールで安く購入できたのも嬉しいです。

5 2018-12-06

159センチ 56キロ Lサイズ購入
本日届きました!
今度初めて友人の結婚式があります(^^)
ミント色のドレスを探していたのでこちらで注文してみました。
肩幅があるのでMかLか迷いましたがLでよかったかなと思います。着脱も問題ありません。
丈は膝下2センチくらいで長すぎず短すぎず落ち着いた感じです(^^)
袖も二の腕がカバーされて良いです。
色もデザインもとっても可愛いので大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス