結婚式 ワンピース 大きいサイズ 体型カバ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-12-06

XLサイズ、ミントを購入。丈は長め
30代前半。身長159cm、体重62kg、胸のサイズはD75。普段の服のサイズはLサイズ、下腹ポッコリ下半身太り体型です。XLサイズ、カラーはミントを購入しました。
色は、HPの写真より多少濃い目。生地はやや薄めですが、裏地があるので肌が透けたりはしません。胸周りやウエストもパツパツにならず、ほどよく余裕あり。胸の真下でしぼりのあるデザインなので、ズドーンとしたシルエットにならずきれいです。袖は二の腕が完全に隠れるので太ましい腕が目立たなくて助かります(笑)
丈は長め。身長159cmですが膝のお皿は完全に隠れ、お皿の下から15cmはあります。
友人の結婚式に着て行く用に買いましたが、30代を過ぎると周りは皆ネイビーや黒のドレスが多くなるので、グリーン系のドレスの中でも濃すぎない色のものが買えて良かったです。

4 2019-01-12

体型カバーが優秀
姪の結婚披露宴に呼ばれ購入。久しぶりの晴れの場で新調せざるを得ず、あちこち検索しました。
普段LLか3XL、しかもいい年なので困りましたが、こちらに行き当たりました。
賞品は3XLを選びました。着てみますと前のクロスが見事に体型カバーしてくれるので満足です。丈も長めでスリットも深くないのもいい。袖は想像以上にぴらぴらするので、どこかで糸で留めようかと思います。
残念なのは、前の襟元の裏地が出てくること。クロスの部分に糸で仮止めしたら少し落ち着きましたが、裁縫時改良した方がいいですね。裏地のカーブがきついのだと思います。

5 2018-12-07

親戚の結婚式の為に購入しました。
膝も二の腕も隠れるし、シンプルなデザインなので長く使えそう。
ネイビーの色も落ち着いていて綺麗だと思います。
セールで安く購入できたのも嬉しいです。

5 2019-01-12

半額クーポンで買いました。
ネイビーを選びました。
30代の自分でも着れる落ち着いたデザイン、色味でよかったです。
イメージ通りだったのでグリーンも気になってきました。
肥満と言われる自分、15号のスーツを着ていてもドレスは13号で頑張りたい…ということで今回XL買ってみましたが、なんとまあ余裕で入りました!

5 2018-12-06

159センチ 56キロ Lサイズ購入
本日届きました!
今度初めて友人の結婚式があります(^^)
ミント色のドレスを探していたのでこちらで注文してみました。
肩幅があるのでMかLか迷いましたがLでよかったかなと思います。着脱も問題ありません。
丈は膝下2センチくらいで長すぎず短すぎず落ち着いた感じです(^^)
袖も二の腕がカバーされて良いです。
色もデザインもとっても可愛いので大満足です。

5 2019-01-12

ミント色のドレスが欲しくて探していたところ出会いました!品がある色で他とも被らなく大変満足!腰紐のリボン結びが苦手なので最初から捻りデザインがあるのは嬉しかったです!膝ちょい下丈で年齢気にせず着れるし、シンプルなので飽きがこないので長く大切に着ていきたいと思います!

5 2019-01-09

落ち着いた感じでよかったです。
160センチ50キロでベージュMでぴったりでした。
落ち着いた感じの物を探していたのですが、イメージ通り大人っぽくてよかったです。丈も膝下で思った通りでした。
色も写真通りの色でイメージぴったりでした。
とても上品に見えて大満足です。

• み〜6767さん
  • み〜6767さん

5 2019-01-07

かわいい
とてもかわいいです。価格も安くもう1着色違いでほしいなと思います。

• sous7352さん
  • sous7352さん

5 2018-12-23

丈夫できちんとしたオリジナルBOXに入っていて、ブランド品と同じような状態でした。画像通りの色感で、生地も良かったです。
サイズも記載通りでした。

4 2018-11-28

155cm42kg。Sサイズ購入
弟の結婚式があるため購入しました。注文した翌日に届きました。
早速着てみましたが丈はヒザちょい下くらいで、私の身長が低いせいで長く感じます。SSサイズもあったら良いなぁと思いました。

4 2018-11-08

可愛いです
162cmですがLは少し大きいと感じました。Mでよかったかも。
でも可愛いです。

4 2018-11-07

サイズ:XL カラー:ネイビー
【157センチ67キロ】
サイズ表を参考に、丸くなってしまった身体をカバーする為にXLをチョイスしました。
一番気になっていた胸回りは程よく余裕があります。
体形にしては手足が長いのですが、袖は肘から10センチ、裾は膝下17センチで少し長いかも?

5 2019-01-07

とても気に入ってます
ネイビーを購入しました、
照明のあたり具合によって黒に近い濃紺に見えたりで、スマートにみえます。
デザインもお腹辺りは、絞ったデザインで、後ろはストーンとした形になっているので、着ていて窮屈では、ありません。
身長153センチの私には、丈は膝下15くらいでしたが、脚を見せたくないので、丁度良いと思います。
クーポンを使ったので、少し安く買えてよかったです。

5 2018-12-18

シルエットが綺麗でスッキリ見えます。
ひざ下丈ですが、きちんとした場では問題ない長さで良いです。
思った通りのきれいな色で着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス