【50%OFFクーポンで4573円】送料無料 結婚...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【50%OFFクーポンで4573円】送料無料 結婚式 ワンピース 大きいサイズ 体型カバー レディース 袖あり お呼ばれ 二の腕 膝丈 ひざ丈 二次会 シンプル フォーマル 二次会 披露宴 小さいサイズ

9,146円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-12

半額になっていてお得に買い物できました。
160センチ67キロで胸も大きいのでXXL購入。
15キロ太ってしまって自分の身体の大きさをまだよく理解しきれてないので通販だと失敗するのでは?と思ってましたが体型を入力したら計算してくれるクリックがあったのでその指示通りXXLを購入。サイズちょうど良かったです!

2021-03-18
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

サイズが合うで良かったですね。

今後ともお客様のご意見に耳を傾け、安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • yumymmyさん
  • yumymmyさん

4 2019-11-25

大人可愛い
ブルーのMサイズを購入しました。
162センチ、48キロ、妊娠5ヶ月でお腹がちょっと出ていますが、Mサイズでちょうどよく入りしまた。
胸回りがすこしぱつっとしてたかな??
丈も膝丈あるし、袖もあって一枚で可愛いドレスで、周りからも褒められました!
太って見えるかな?と心配でしたが、ウエストが絞ってあるので意外とスッキリ見えました。
ただ後ろのスリットが結構深いのが気になりました…浅いスリットだと歩きにくいのかな?と思いつつ、足が結構出てしまうのはちょっと抵抗がありました。

2019-11-25
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-05

ウェーブ体型におすすめ!
Sのブルーを購入しました。普段7号から9号を着ています。Sでぴったりでした。バストが大きい人はキツイと思います。Bカップでピタピタでした。私は鎖骨あたりが痩せているので首元がボートネックなのも嬉しいです!ゆったり着るならMでもいいかも。スタイルも良くみえるしおすすめです(^^)

2019-12-06
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
詳しいご着用レビューも誠にありがとうございます!

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-01-12

普段はLサイズを着用しています。サイズが難しかったのですが、伸縮性がないのと、ウエスト位置が高めのようでしたので(一番細いところではないと思ったので)、思いきってXXLを購入しました。
結果として大正解でした!骨格ががっしりしているので肩幅も合い、Lサイズだときつかったと思います。丈も身長160センチで膝が隠れるくらいになり好みの感じでした。サーモンピンクを購入し、画像よりもややスモーキーな色味で30代の自分には良かったです。
後ろのスリットの部分が、歩くと裏地がピロピロ見えそうなので軽く縫いとめようと思います。

• tea14811さん
  • tea14811さん

4 2019-01-16

冬の結婚式用に購入しました
160cm.47kg前後でブルーSを購入しましたが、Mでも良かったかなという印象です。
丈は膝が隠れるくらい、ウエストはくびれていてラインが綺麗です!細身の方はジャストサイズでもいいと思いますが、胸のある方は大きめを選んだ方がいいかと思います。
結婚式にしてはカジュアルなワンピースかもしれませんが、アクセサリーや髪型で工夫していきたいと思います。
発送とても迅速でした!ありがとうございました。

4 2018-10-31

生地もしっかりしていて、色もきれいでした。少し思っていたより短めでしたが、他はよかったです