【30%OFFで7115円】結婚式 ワンピース 大...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,165円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-05-08

着た感じはいい感じ
値段的に生地は薄いけど紺色を選んだので透けては見えないです。
太っているので一番大きいサイズを購入しました。80Gカップなので胸はギリギリなんとか入った感じです。
お尻が大きいのでスカートがどうか気になっていましたが、プリーツ部分もあってそれほど目立つ事は無いようです。
裏生地がタイト風になったので太ももか太いと座った時に上に上がってしまいますが、上のスカートでわからないと思うので気にはならないです。
値段も半額て安くなっていたので、満足です

5 2019-03-27

妹へのプレゼントに。結婚式で着るパーティードレス用として。着心地もよく、デザインもかわいいとのことでした★

4 2019-02-14

色もデザインも気に入っています。サイズはぴったりで、膝丈でした。もう少し丈が短くてもいいかなと思いました。これから着る機会が楽しみです。

4 2019-01-12

いつものサイズで購入しましたが、アンダーバストがキツすぎて、痩せるかもう一度購入するか考えています。(返品不可なので)胸の下がキュッと細くなるので、心配ならワンサイズ上を購入することをお薦めします。
肩やお腹周りは大丈夫でした。

• mii285159さん
  • mii285159さん

4 2018-12-08

満足
普段通りのサイズを購入したら少し大きく感じましたがセールだったので満足です。

3 2019-05-16

デザインはかわいい
155cm65kgのアラフォーがXXLを購入。サイズ感は窮屈さもなくブカブカでもなく丁度良い。スカート丈は外側のがちょうど膝が隠れるくらいで、中のレースのスカート部分の丈は膝の上です。切り替え部分のファスナーの上げ下ろしのしづらさと縫製があまりに雑過ぎるので、クーポンで半額とはいえ−☆☆です。半額だから我慢出来るレベルです。

関連ジャンル レディースファッションドレス