4 2019-08-08

よかったです(^^)
152cm、53kgでMサイズを産後体系がなかなか戻せず結婚式の予定が入ったため50%offのときに購入しました。ウエストや太もも、パンツの長さ心配してたいたところは全てクリアでMサイズでよかったです。体系カバーもできて、実際よりは太って見えないと思います!ただ1つ気にもとめてなかったところでサイズが合いませんでした。腕です(笑)袖口のボタンが閉まりません…閉めてしまうとお肉がプニっとなってしまいます(笑)あと1ヶ月あるので腕のダイエット頑張ります…(笑)

4 2019-06-02

使いまわしがききそう
158cm53kg 妊娠中・後期の結婚式参加と仕事用にも着れる服をと思って黒Mを買いました。
まだ試着しかしていないですが、レースのボトルネックは写真以上に可愛いく、ペプラムもふんわりしてるものなのでお腹も目立たなくて、想像以上に良いデザインでした!
パンツはお腹周りお尻周りはゆったりしてていいのですが、足の部分はもうちょっと細くしゅっとしてるほうが好みなので、自分でちょっと詰めようかなぁ。
3ピースで色々と使いまわせそうなのでこれからたくさん着たいと思います!

4 2020-12-10

170センチで細身ではないです。
LL購入しましたが、
上はいい感じでした。
下は少しダボっとした感じ。
体のラインが出ないので
よかったかなと思います。

2020-12-11
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2019-12-06

スーパーセールでクーポンで半額で購入。12000円が6000円位でした。当方153cm39kgでウエストがゴムでも緩い事があるのですが、これは大丈夫でした。ちなみにブラックsサイズです。友人の結婚式、子どもの卒園式、入学式に着たいなと思います。
ベージュが本当は第1希望でした。

2019-12-09
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-07-03

結婚式用
156cm、57キロ、普段13号をだいたい買ってます。
今回は、ピッタリめの13号 購入しましたが、
上はちょうどよかったです★
ズボンがデカくて デブがデブ以上に
見えてしまったかな、と。
太もも、足首を絞るような感じなデザインだと
少しは細く見えそうな気がしました。
モデルさんの様な感じにはならないですね。
長さは、足首辺りまでありましたし。
でも体型を隠したい!って人には、ズボンのデザイン
気にいると思います★
デザインはレースでとっても可愛い★
開けた時、ハンガーにかかったままなので
そのままクローゼットにinできます!
ただ、首後ろのボタンが なかなか自分でとめれず
悪戦苦闘!友人にしてもらいました笑
伸縮はしないのですが、普段の着ているサイズでも
行けると思います★
着心地は とってもよかったです★
お値段以上でした★

2021-07-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-02-13

色々使える
注文後連休挟んで直ぐに届きました。しっかりした箱に入って中はハンガーと袋がかかってました。
商品はレースブラウス値段の割に高級感有り。インナーブラウス裏地が付いてフリルが体型カバーになる。パンツ太めのウエストゴムでしっかり止まる、太ももゆったりめではきやすい。
身長168センチの太ももがっしり、肩幅広めの普段Lサイズ、今回もLサイズにしました。パンツのウエストきつく感じますがゴムなのでオッケー。トップスはジャストサイズですがスッキリ見えるので良しです。パンツの丈が足りてないですがすっきり見えてこれはこれでありです。半額クーポンでお得に買えて、これから結婚式や子供の行事などで幅広く使えそうです。

• 結花8096さん
  • 結花8096さん

4 2019-03-27

かわいい
163cm50kg 下半身太りでお尻とO脚が悩みで
オールインワンはトイレの心配のなので、セットアップさがしてました!O脚、お尻もキレイに隠せて、サイズはピッタリ!
色は思ったより暗いベージュだったので
-1☆
結婚式につかいます♪

4 2018-10-29

身長165cmで普段11-13号を着ています。トップスは大き過ぎず小さ過ぎず長さもちょうどよかったです。パンツはゴムでウエストも太もももかなりの余裕があったので手持ちのパンツで合わせた方がスッキリ着れるかなと思いましたが、トップスが2点ついてこの価格はなかなか無いので全体的に満足出来る買い物でした。

4 2020-02-28

結婚式のおよばれに
1月だったので、寒かったのですが、ストールをプラスして参戦
後ろについているボタンが浮く気がしましたが、とても上品に見えて良かったです。袖のリボンは、長すぎてリボンに見えないと思いました。

2020-03-02
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス