5 2018-10-21

身長160cm、65kgで胸&お尻大きめですが、黒のLLサイズでピッタリでした!!
画像で見た時、レースが少しタイトに見えたので不安でしたが、レースの袖口も程よく余裕があって、スッキリ見えます。
胸が小さくなるブラじゃなくて、普通のブラで着ても大丈夫だったので、胸が大きめの方でも大丈夫だと思います。
ただ、ファスナーがないので、脱ぐ時が若干苦労します。
パンツもウエストに余裕があり、見た目若干大きいかなとも思いますが気になりません!
梱包も丁寧にハンガーにかけてあり、シワもありませんでした。
前日の午前に注文して、次の日の午前には届きました。
レビューが少なかったので商品が届くまで不安でしたが、思ってたよりもとてもかわいくておすすめです!!

• arabbbさん
  • arabbbさん

5 2020-05-26

155cm60kgと太っていますが、Lサイズでピッタリでした。
多少体型もマシに見えます。
コロナウィルスの影響で入園式が5月末まで延期になってしまい、用意していたセレモニースーツでは汗だくのデブになってしまうので、涼しげなフォーマルを探して購入させていただきましたが、パンツがとにかく履きやすく形もよく、普段使いにも活躍させていただきます。
いい商品をありがとうございました。

2020-05-28

5 2019-05-14

ピッタリ
155センチ、51キロで産後の体系が気になる状態ですが今回Sサイズを購入しました。
心配していたウエストはゴムになっていたので問題なく着用できました。他の方のレビューにもありますがしっかりとした箱に入って届き、気になるシワ等もなくとても綺麗な状態ですぐに届きました。また利用させていただきたいショップです☆

5 2020-02-20

すっきりさらりと着やすいです
165/66 の私、XLを注文。昼に注文したら翌日に届きました。急ぎでなかったものの、迅速に対応してもらえるとやっぱり嬉しいですね。サイズはちょうど良かったです。ふくらはぎ部分がきつい事もなかったですし、腕の部分もゆとりがあります。ネイビーにしましたが、リボンが可愛らしすぎるかな、と届くまで気になってましたが、落ち着いた感じで、40代が着ても問題なさそうです。
ただ一点本質以外の部分で残念なのは、25%offで購入した翌日さらに10%ほど割引のクーポン対象となった事です。ネット購入の致し方ない点だとわかってはいますが、急ぎでなかった分、もう少しタイミングを見極めても良かったのかな、とは思いました。

2020-02-20

今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また、随時セールを行っておりますので、ぜひメルマガなどでお買い得なタイミングを確認して頂ければと存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • hisagain2さん
  • hisagain2さん

5 2020-02-23

素敵です
息子の入園式用に購入しました。
しっかりした箱にハンガーにかかった状態で折られて入っていました。取り出してそのままラックにかけられます。
159センチ、54キロ、お尻とももが太いのでLサイズにしました。上下とも余裕があります。パンツはトロンとしていて履きやすく動きやすいです。ブラウスは七分くらいでリボンがついていてかわいいです。余裕のあるジャケットなら問題ないですが、ピッタリとしたジャケットは袖がうまく収まらず着れません。
色は落ち着いたベージュできれいです。白っぽいジャケットに合います。

2020-03-02

5 2020-02-25

ネイビーを購入。
ホワイトがほしかったのですが売り切れで残念でした。
ですがとてもかわいくて着心地もよく、買ってよかったです。
レースやデザイン、リボン、ペプラム、どこもかわいいです。
157センチ、普段だいたいMサイズボトムはSをきているので迷いましたが、トップスふんわりなので、モデルさんのように着るにはSサイズにしてもうすこしフィットする感じで着てもよかったかなと思いました。
ステキなドレスありがとうございます。

2020-03-02

4 2019-08-08

よかったです(^^)
152cm、53kgでMサイズを産後体系がなかなか戻せず結婚式の予定が入ったため50%offのときに購入しました。ウエストや太もも、パンツの長さ心配してたいたところは全てクリアでMサイズでよかったです。体系カバーもできて、実際よりは太って見えないと思います!ただ1つ気にもとめてなかったところでサイズが合いませんでした。腕です(笑)袖口のボタンが閉まりません…閉めてしまうとお肉がプニっとなってしまいます(笑)あと1ヶ月あるので腕のダイエット頑張ります…(笑)

4 2019-06-02

使いまわしがききそう
158cm53kg 妊娠中・後期の結婚式参加と仕事用にも着れる服をと思って黒Mを買いました。
まだ試着しかしていないですが、レースのボトルネックは写真以上に可愛いく、ペプラムもふんわりしてるものなのでお腹も目立たなくて、想像以上に良いデザインでした!
パンツはお腹周りお尻周りはゆったりしてていいのですが、足の部分はもうちょっと細くしゅっとしてるほうが好みなので、自分でちょっと詰めようかなぁ。
3ピースで色々と使いまわせそうなのでこれからたくさん着たいと思います!

5 2019-01-11

ベージュ×ブラック L
まず届いて箱が素敵でとても嬉しかったです。
普段はパンツL、トップスMを購入しています、20代です。身長160ですがパンツはくるぶしくらいまであり、ゆったりした作りになっていて楽に着られます。色もサイズ感も想像通りのお品でした。商品詳細しっかり書いてありますが、レースじゃない方のトップスは裏地も付いていました。このお値段で3wayはありがたいです。

4 2020-12-10

170センチで細身ではないです。
LL購入しましたが、
上はいい感じでした。
下は少しダボっとした感じ。
体のラインが出ないので
よかったかなと思います。

2020-12-11
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-02-18

着やすい!
身長159cm、体重54kgでブラックMサイズ購入しました。パンツもトップスもジャストサイズでした。ペプラムのトップスが思ってたより丈短めでしたが、かえってバランスよくて良かったです。アクセサリーで少し華やかさを、プラスして、結婚式に行ってきます!

2020-02-19

4 2019-12-06

スーパーセールでクーポンで半額で購入。12000円が6000円位でした。当方153cm39kgでウエストがゴムでも緩い事があるのですが、これは大丈夫でした。ちなみにブラックsサイズです。友人の結婚式、子どもの卒園式、入学式に着たいなと思います。
ベージュが本当は第1希望でした。

2019-12-09

5 2018-10-10

友人の結婚式に購入しました。
デザインも可愛くて着心地もいい感じです。
一番大きいサイズを購入したので、写真のイメージ通りに着れるのか不安でしたが、問題なかったです。
一部不良がありましたが、迅速丁寧に対応してもらって助かりました。

2018-10-10
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4 2021-07-03

結婚式用
156cm、57キロ、普段13号をだいたい買ってます。
今回は、ピッタリめの13号 購入しましたが、
上はちょうどよかったです★
ズボンがデカくて デブがデブ以上に
見えてしまったかな、と。
太もも、足首を絞るような感じなデザインだと
少しは細く見えそうな気がしました。
モデルさんの様な感じにはならないですね。
長さは、足首辺りまでありましたし。
でも体型を隠したい!って人には、ズボンのデザイン
気にいると思います★
デザインはレースでとっても可愛い★
開けた時、ハンガーにかかったままなので
そのままクローゼットにinできます!
ただ、首後ろのボタンが なかなか自分でとめれず
悪戦苦闘!友人にしてもらいました笑
伸縮はしないのですが、普段の着ているサイズでも
行けると思います★
着心地は とってもよかったです★
お値段以上でした★

2021-07-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-07-11

40代、産後太り&体型戻らず
《サイズ感》
165cm、66kgくらいです。
XLを購入しました。黒です。
上半身はジャスト、パンツはジャストか少し余裕があるくらいです。
産後七ヶ月で、お腹周りの肉が取れません(涙)。
産後11〜13号、ユ○クロだとL〜XLです。
《品質》
縫製は決して素晴らしい方ではないですが、お値段考えるとよい方かと思います。
生地もしっかりしたポリエステルで安っぽく見えません。
他のかたもかかれてましたが、きれいな箱に入っていて受け取ったとき幸せな気分になりました。
《購入目的》
兄弟の結婚式のため購入しました。
40代です。
いままで持ってる結婚式用のワンピースが似合わなくなっていたので慌てて購入しましたが、買ってよかったと思いました。
ーーーー
リクエストですが、上半身はネイビー、ボトムス黒のバージョンがあったらもう一着買いたいです❗

2021-07-12
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。
商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
リクエストありがとうございます。
社内検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス