ママスーツ パンツ ママ 母 レディース セ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

身長160cm、65kgで胸&お尻大きめですが、黒のLLサイズでピッタリでした!!
画像で見た時、レースが少しタイトに見えたので不安でしたが、レースの袖口も程よく余裕があって、スッキリ見えます。
胸が小さくなるブラじゃなくて、普通のブラで着ても大丈夫だったので、胸が大きめの方でも大丈夫だと思います。
ただ、ファスナーがないので、脱ぐ時が若干苦労します。
パンツもウエストに余裕があり、見た目若干大きいかなとも思いますが気になりません!
梱包も丁寧にハンガーにかけてあり、シワもありませんでした。
前日の午前に注文して、次の日の午前には届きました。
レビューが少なかったので商品が届くまで不安でしたが、思ってたよりもとてもかわいくておすすめです!!

5 2019-01-11

ベージュ×ブラック L
まず届いて箱が素敵でとても嬉しかったです。
普段はパンツL、トップスMを購入しています、20代です。身長160ですがパンツはくるぶしくらいまであり、ゆったりした作りになっていて楽に着られます。色もサイズ感も想像通りのお品でした。商品詳細しっかり書いてありますが、レースじゃない方のトップスは裏地も付いていました。このお値段で3wayはありがたいです。

4 2019-02-13

色々使える
注文後連休挟んで直ぐに届きました。しっかりした箱に入って中はハンガーと袋がかかってました。
商品はレースブラウス値段の割に高級感有り。インナーブラウス裏地が付いてフリルが体型カバーになる。パンツ太めのウエストゴムでしっかり止まる、太ももゆったりめではきやすい。
身長168センチの太ももがっしり、肩幅広めの普段Lサイズ、今回もLサイズにしました。パンツのウエストきつく感じますがゴムなのでオッケー。トップスはジャストサイズですがスッキリ見えるので良しです。パンツの丈が足りてないですがすっきり見えてこれはこれでありです。半額クーポンでお得に買えて、これから結婚式や子供の行事などで幅広く使えそうです。

5 2018-11-29

ゆったり着れました
165センチ、85kgのぽっちゃり体形で3Lサイズのネイビーを購入しました。
ノースリーブのトップスは胸が少しきつかったですが、レーストップスは余裕がありました。
腕のボタンは留まりませんでした。でも、リボンがあるので気にはなりません。
太ももが太いのでボトムが心配でしたが渡り幅がたっぷりあるので動きやすいです。足もまっすぐ見えて満足しています。生地もお値段以上に見えます。
ハンガーつき、しかもしっかりした箱で送っていただき受け取ったときにもうれしい気持ちになりました。
また機会があれば別のドレスも購入させていただきたいです。

4 2019-08-08

よかったです(^^)
152cm、53kgでMサイズを産後体系がなかなか戻せず結婚式の予定が入ったため50%offのときに購入しました。ウエストや太もも、パンツの長さ心配してたいたところは全てクリアでMサイズでよかったです。体系カバーもできて、実際よりは太って見えないと思います!ただ1つ気にもとめてなかったところでサイズが合いませんでした。腕です(笑)袖口のボタンが閉まりません…閉めてしまうとお肉がプニっとなってしまいます(笑)あと1ヶ月あるので腕のダイエット頑張ります…(笑)

4 2019-06-02

使いまわしがききそう
158cm53kg 妊娠中・後期の結婚式参加と仕事用にも着れる服をと思って黒Mを買いました。
まだ試着しかしていないですが、レースのボトルネックは写真以上に可愛いく、ペプラムもふんわりしてるものなのでお腹も目立たなくて、想像以上に良いデザインでした!
パンツはお腹周りお尻周りはゆったりしてていいのですが、足の部分はもうちょっと細くしゅっとしてるほうが好みなので、自分でちょっと詰めようかなぁ。
3ピースで色々と使いまわせそうなのでこれからたくさん着たいと思います!

5 2019-05-14

ピッタリ
155センチ、51キロで産後の体系が気になる状態ですが今回Sサイズを購入しました。
心配していたウエストはゴムになっていたので問題なく着用できました。他の方のレビューにもありますがしっかりとした箱に入って届き、気になるシワ等もなくとても綺麗な状態ですぐに届きました。また利用させていただきたいショップです☆

5 2019-01-30

素敵です
ベージュとネイビーで悩みましたが、ベージュは肌の色との兼ね合いがあるかなと思いネイビーに決定。
お尻が大きいので心配だったこともあり、いつもLでしたがXLにしました。結果、パンツは余裕でしたが、レースの方の脱ぎ着の方がちょっとだけ大変でした。
でも、モノはとっても素敵!そして配送されてきた時の箱が素敵すぎです!!!気持ちがワンランクupしました 笑
これから友人の結婚式でこの洋服を着ますが、子どものイベントのときも迷わず着させて頂きます。

5 2019-01-30

ベージュ×ブラック Mサイズ
4歳と1歳(授乳中)の子供と結婚式に参加することになったのでパンツかつセパレートで探していたので理想通りでした!
163センチ50キロ下半身太めですが、Mサイズで余裕があるくらいでちょうどよかったです。
袖があるのでストールもいらないし、しゃがんでも背中が出ることもなくて動きやすそうです。
細かいことまで対応してくださり、とても誠実なお店でまた利用したいと思いました。

5 2019-01-27

しっかりした箱に入って届きました。40代161センチ55kg普段はMサイズが多いです。迷いましたが下半身太めなので、Lサイズを購入しました。ジャストサイズというより、少し余裕のある感じでした。でもぶかぶかではなく‥余裕があると言ってもスタイルよく見えます。買ってよかったです。このお値段で、いい買い物ができました。

5 2018-11-21

結婚式参列のため、ネイビーのサイズMを購入しました。
産後4か月後半で163センチ、55キロです。
授乳中のため胸が張りやすく、ブラをつけると中のノースリーブがややきつかったですが、ブラキャミだと苦しくなく着れました。レースのブラウスに余裕があるため、胸の形は気にならず、とても授乳しやすかったです。
パンツはくるぶしが隠れるくらいで、やや伸縮性があり、骨盤ベルトをしてもきれいに履けました。快適に過ごすことができ、購入してよかったです。

5 2018-11-15

大満足です。
160cm59kgの20代です。ネイビーのLサイズを購入。
普段着はトップスだとS〜M、ボトムスだとM〜Lを着用しています。MかLサイズで迷いましたが、ボトムスが合わないと嫌だったのでLを購入。サイズは緩すぎず、キツすぎるで大満足です。シルエットも綺麗です。色味は写真より濃いめかな?と思います。
他の服とも組み合わせられるので、会食などでも使いたいなと思いました。
直前までブラックと悩みましたが、ネイビーも使いまわせそうな色です。

4 2018-10-29

身長165cmで普段11-13号を着ています。トップスは大き過ぎず小さ過ぎず長さもちょうどよかったです。パンツはゴムでウエストも太もももかなりの余裕があったので手持ちのパンツで合わせた方がスッキリ着れるかなと思いましたが、トップスが2点ついてこの価格はなかなか無いので全体的に満足出来る買い物でした。

• 結花8096さん
  • 結花8096さん

4 2019-03-27

かわいい
163cm50kg 下半身太りでお尻とO脚が悩みで
オールインワンはトイレの心配のなので、セットアップさがしてました!O脚、お尻もキレイに隠せて、サイズはピッタリ!
色は思ったより暗いベージュだったので
-1☆
結婚式につかいます♪

5 2019-01-26

ブラックMサイズ購入
友人の結婚式に出席する為購入。157センチ、54キロ。産後体型が戻らず入るか心配でしたが、ぴったり入りました!
パンツもゆったり履けます。
半額セールでいい買い物しました!

関連ジャンル レディースファッションドレス