【50%OFFクーポンで5463円】送料無料 パン...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • すっきりさらりと着やすいです
  • 165/66 の私、XLを注文。昼に注文したら翌日に届きました。急ぎでなかったものの、迅速に対応してもらえるとやっぱり嬉しいですね。サイズはちょうど良かったです。ふくらはぎ部分がきつい事もなかったですし、腕の部分もゆとりがあります。ネイビーにしましたが、リボンが可愛らしすぎるかな、と届くまで気になってましたが、落ち着いた感じで、40代が着ても問題なさそうです。ただ一点本質以外の部分で残念 ・・・(続きを読む
  • あいそんさん
  • 3 2020-01-11
  • これは大当たり!リピ確定→不良品ありまし
  • 166センチ普段着る服はLゆったり着たいときはLLです。タイムセールで定価半額で買えました。お色はクリーム色基本パンツはLLサイズで入るかなー?の大きさです。胸はE〜F70こちらではXXLを購入しました。とても綺麗な箱に入っており、ハンガー付きで高級感あります。服は上下ゆったり着れました。もしかしたら、ワンサイズ下でも良かったのかな?と思えるくらいゆったりです。パンツも入るか心配でしたが、か ・・・(続きを読む
  • hisagain2さん
  • hisagain2さん

5 2020-02-23

素敵です
息子の入園式用に購入しました。
しっかりした箱にハンガーにかかった状態で折られて入っていました。取り出してそのままラックにかけられます。
159センチ、54キロ、お尻とももが太いのでLサイズにしました。上下とも余裕があります。パンツはトロンとしていて履きやすく動きやすいです。ブラウスは七分くらいでリボンがついていてかわいいです。余裕のあるジャケットなら問題ないですが、ピッタリとしたジャケットは袖がうまく収まらず着れません。
色は落ち着いたベージュできれいです。白っぽいジャケットに合います。

5 2020-02-20

すっきりさらりと着やすいです
ただ一点本質以外の部分で残念なのは、25%offで購入した翌日さらに10%ほど割引のクーポン対象となった事です。ネット購入の致し方ない点だとわかってはいますが、急ぎでなかった分、もう少しタイミングを見極めても良かったのかな、とは思いました。

2020-02-20

今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また、随時セールを行っておりますので、ぜひメルマガなどでお買い得なタイミングを確認して頂ければと存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • arabbbさん
  • arabbbさん

5 2020-05-26

155cm60kgと太っていますが、Lサイズでピッタリでした。
多少体型もマシに見えます。
コロナウィルスの影響で入園式が5月末まで延期になってしまい、用意していたセレモニースーツでは汗だくのデブになってしまうので、涼しげなフォーマルを探して購入させていただきましたが、パンツがとにかく履きやすく形もよく、普段使いにも活躍させていただきます。
いい商品をありがとうございました。

2020-05-28

4 2020-02-28

結婚式のおよばれに
1月だったので、寒かったのですが、ストールをプラスして参戦
後ろについているボタンが浮く気がしましたが、とても上品に見えて良かったです。袖のリボンは、長すぎてリボンに見えないと思いました。

5 2020-02-25

ネイビーを購入。
ホワイトがほしかったのですが売り切れで残念でした。
ですがとてもかわいくて着心地もよく、買ってよかったです。
レースやデザイン、リボン、ペプラム、どこもかわいいです。
157センチ、普段だいたいMサイズボトムはSをきているので迷いましたが、トップスふんわりなので、モデルさんのように着るにはSサイズにしてもうすこしフィットする感じで着てもよかったかなと思いました。
ステキなドレスありがとうございます。

5 2020-02-15

お値段以上です。
3点セットだったので色々着回しがききそうです。
素材も高級感あってホント買って良かったです。
レースの裏地がないのでなにか1枚着用しないといけないですが·····
悩んでいた入園式に早速着用しようと思います。
ジャケットはおればセレモニー的な所にも着ていける

2020-02-15

• miki6640さん
  • miki6640さん

5 2019-09-12

かわいい
妊婦になり少し大きめを購入。かわいい結婚式にお呼ばれされたので着ていきます。

• nbspさん
  • nbspさん

5 2019-08-28

XXL購入
身長163センチ体重70キロでXXL(15〜17号) 購入しました。
パンツとペプラムのトップスはデザイン的にゆったりしています。
レースの方は腕回りがちょっとフィットしすぎな感じでしたが、インナーに長袖を着る場合は気にならないと思います。
色は落ち着いた感じのネイビーです。他のジャケットやパンツなどとも合わせやすい色だと思います。

4 2019-08-08

よかったです(^^)
152cm、53kgでMサイズを産後体系がなかなか戻せず結婚式の予定が入ったため50%offのときに購入しました。ウエストや太もも、パンツの長さ心配してたいたところは全てクリアでMサイズでよかったです。体系カバーもできて、実際よりは太って見えないと思います!ただ1つ気にもとめてなかったところでサイズが合いませんでした。腕です(笑)袖口のボタンが閉まりません…閉めてしまうとお肉がプニっとなってしまいます(笑)あと1ヶ月あるので腕のダイエット頑張ります…(笑)

5 2020-02-18

着やすい!
身長159cm、体重54kgでブラックMサイズ購入しました。パンツもトップスもジャストサイズでした。ペプラムのトップスが思ってたより丈短めでしたが、かえってバランスよくて良かったです。アクセサリーで少し華やかさを、プラスして、結婚式に行ってきます!

2020-02-19

5 2020-02-05

友人の結婚式用の購入です。ブラックとベージュで迷いましたが、バッグや靴も黒を使うので華やかさを出すためにベージュにしましたが写真通りで良かったです。お値段以上の品質でさらにクーポンでお得に買えて良かったです。
結婚式の後は普段使いにしてたくさん着ようと思います。

2020-02-05

4 2019-12-06

スーパーセールでクーポンで半額で購入。12000円が6000円位でした。当方153cm39kgでウエストがゴムでも緩い事があるのですが、これは大丈夫でした。ちなみにブラックsサイズです。友人の結婚式、子どもの卒園式、入学式に着たいなと思います。
ベージュが本当は第1希望でした。

2019-12-09

• montsさん
  • montsさん

5 2019-10-28

すごく早かったです❗
お宮参りに使わせていただきました!
4日前に半額近くになっていたので購入!!急ぎで発送してもらって間に合いとても助かりました❤️❤️

5 2019-09-13

満足です。
162センチ、56キロでブラックのLサイズ購入。サイズ感としては丁度〜やや大きめ?くらいです。
スタイル良く見えると思います。
結婚式用に購入しましたが、大人っぽく落ち着いたデザインのため様々なシーンで活躍してくれそうです。

5 2018-10-21

身長160cm、65kgで胸&お尻大きめですが、黒のLLサイズでピッタリでした!!
画像で見た時、レースが少しタイトに見えたので不安でしたが、レースの袖口も程よく余裕があって、スッキリ見えます。
胸が小さくなるブラじゃなくて、普通のブラで着ても大丈夫だったので、胸が大きめの方でも大丈夫だと思います。
ただ、ファスナーがないので、脱ぐ時が若干苦労します。
パンツもウエストに余裕があり、見た目若干大きいかなとも思いますが気になりません!
梱包も丁寧にハンガーにかけてあり、シワもありませんでした。
前日の午前に注文して、次の日の午前には届きました。
レビューが少なかったので商品が届くまで不安でしたが、思ってたよりもとてもかわいくておすすめです!!

関連ジャンル レディースファッションドレス