結婚式 ワンピース パーティー ドレス マー...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

年齢30代半ばで身長168cm。普段はSかMサイズでしたが産後太りで体型が戻らず、自宅でメジャー採寸して(バストウエストヒップ)Mだとピッタリ過ぎるのでLのネイビーを購入しました。
本当はこちらのお店の別のワンピースを購入しようと思っていたのですが、ページを見ていたら秋冬新作のこちらが目に留まりました。購入しようと思っていた物よりも厚手の生地で年相応のデザインが気に入り、こちらを購入しました。
早速届いて試着してみました、サイズ感は胸元だけだいぶゆとりがありますが(汗)バッチリでとても良かったです(^ ^)
色味は明る過ぎず暗過ぎない丁度良い感じのネイビーで、色も生地感も安っぽくなくて良かったです。シワになるのかどうかは実際に着て1日過ごしてみないと分かりませんが…。
丈もちょうど膝くらいで、スカートの裾のヒラヒラが思っていた以上に可愛いです。また、袖があると二の腕が隠れるし、寒い時期には寒さ対策にもなるので助かります(笑)チラ見えするレースの柄も安っぽくなくて素敵です。ただ、糸がすごく細くて繊細なレースなので引っ掛けないように要注意ですね。
いくつか改善して欲しい点は、背中のファスナーにホックが無いのでホック付きのファスナーにして欲しい点と、ウエストのベルトがめちゃくちゃ長くて1周半くらいしそうなのでもっと短く改善して欲しいです。だらーんと垂らしておくしかないけど何かだらしない…。
楽天セール中の週末にも関わらずすぐに発送して下さり、ショップの名前の入ったオシャレな黒の箱で届きました。とても丁寧な印象のお店で購入出来て良かったです(^ ^)是非また機会があればお世話になりたいと思いました。
同じくらいの年齢の方は特に、1着持っていて損はないワンピースだと思います(^ ^)

4 2018-08-22

着れなかった
北海道で九月、主人の従兄弟の結婚パーティーに強制参加することになり購入しましたがサイズを測って買いましたがガタイがいいためかウエスト上あばらのあたり?胃のあたりが細身できれませんでした。
163cm普段LLのかなりぽっちゃりの私で長さは膝の少し下で膝を出したくなかったので着丈はばっちり。生地もつや感があるしっかり目で秋冬にもよさそうでした。デザインも可愛く袖も腕の真ん中まで来て二の腕も隠れて素敵です。
今回は厳しそうなので伸び伸びしそうなものをもう1つ買って諦めます。
クーポンやディールでお得に買えたので返品はできそうにないので、2月にも違う挙式に出る予定なのでそれまでに痩せて着れたらなと思ってます。

5 2018-10-10

着痩せバッチリ
身長163センチ、出産後の為体重太りぎみで64キロ。普段、上はM〜L、下はL〜LLの思いっきり下半身デブな私なんですが、こちらのXLがジャスト!お尻と太ももが大きくて、このワンピースが入るかすごくサイズに迷っていたんですがXLでもキツくなく少し生地もストレッチ効いてるのでとても満足です!お宮参りとお食い初めの写真を撮りに行くのでこれを急ぎで注文したんですが、対応も早く、翌日には出荷して頂きその次の日には届きました!箱もすごく高価そうなオシャレな箱に入ってて大変満足しております!

2018-10-11
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-10-04

良い!
普段Lサイズ、164cm、60kg代後半のぽっちゃり体型。30代なかば。友人の結婚式・披露宴へ出席するため、体型をカバーできる落ち着いたものが欲しかったので購入。ドレスということもあり、XLにしたところ、ピッタリ!下半身に少し余裕がありますが、生地が厚い方ではないので、下っ腹は気なります……。ネイビーなので、ドレスだけでは若干地味かな……?と感じます。アクセサリー・メイクなどで華やかにしたいと思います。

2018-10-05
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2018-10-19

発送から商品まで満足です
購入日に発送のご連絡を頂き、次の日に商品が届きました。私は160cm、50kgで肩幅も広めですがMサイズでぴったりで、二の腕や太ももも隠せて大満足です。
そしてお値段はリーズナブルなのに生地もしっかりしていて透けるなどといったこともありませんでした。

5 2018-10-12

デザインに一目惚れで購入しました。クーポン使用でとてもお値打ちに購入でき嬉しいです。
画像通りで体型カバーも兼ねてくれるので有難いです。

4 2018-10-03

良かった
20代女性
ライトブルーを購入しました。
写真で見た通りの色でした。丈感もちょうど良くて10月の同期の結婚式に着て行こうと思います。

4 2018-10-02

シルエットが綺麗です!
マーメイドラインのお呼ばれドレスは珍しかったので、どんな感じだろうと思い購入しました。
着てみての感想は、全体のシルエットがとても綺麗に見え、満足です!
ただ、他の方が書かれている通りベルトが長すぎるのと、袖のレースが思ったよりも見えないところは
残念でした…

5 2018-09-28

お買い物マラソンで購入しました。シワの付いていない綺麗な状態で届き感動でした!裏地もしっかり付いていて本当にお値段以上のデザインです♪後ろのファスナーもお尻まで長さがあるのでタイトだけど着脱しやすい形になっています!

4 2018-09-19

上品なドレス
パーティーと結婚式どちらにも使えるキレイめのドレスを探してネイビーを購入しました。レース部分は黒に近いかな?裾が広がるので写真よりマーメイドラインになります。パールと合わせて上品に着れそうです。

5 2018-09-10

12月の結婚式に参加するために購入しました。
164cm、がっちりめの標準体重です。
ゆったりめに着たかったのでLサイズにしました。
生地がしっかり厚めなので、冬でも大丈夫そうです。
袖のレースもとても綺麗で上品です。

関連ジャンル レディースファッションドレス