2023/08/04
    のけこさん
    商品がすぐ届いてありがたかったです 質感は値段の割に良かったです サイズは一つは伸びなくてかなりピッタリでしたがもう一つは伸縮性があってとてもきやすいです また利用したいと思います
    注文日:2023/08/02
    2023/06/24
    ぶぶたんさん
    膝が隠れる丈のワンピースを探していました。 骨格ストレートなので、ピッタリのデザインでした。 レビューを見て生地の薄さは覚悟していたので、なるべく透けないように紺色にしました。 処分価格で購入できたのはラッキーでした。
    注文日:2023/06/21
    2023/01/31
    縞田6705さん
    155cm、50kg、骨格ストレート。 M、ライトブルーを購入。 日光の下だと確実に透ける薄さの生地なので、ペチコートは必須です。定価だとちょっと納得いかないかなーという生地感。 確かにVネックで、ウエストマークが上過ぎず骨格ストレート向き!生地感が惜しいですが、ピッチピチのサイズを選ばなければカバーできます。 シルエットは派手すぎず華やかで良いです。 生地が本当に惜しい。後少し厚ければなぁ~
    注文日:2023/01/26
    2023/04/26
    サイズ合いました!綺麗な色の薄ブルー。肌触りとか模様もきれいです。
    自分用
    注文日:2023/04/19
    2021/08/06
    *MaO*さん
    骨格ストレートさん優勝できます!!
    身長160cm体重53kg骨格ストレートです。 他ではあまり見ないVネック、太めのウエストマーク、膝下丈のタイトスカートというデザインが気に入って、ネイビーのLサイズを購入しました。 よくあるお呼ばれワンピだと着太りしてしまう骨格ストレートさんに超おすすめです!! めちゃくちゃスタイルよく見えます!! 生地は薄めで近くで見るとちょっと安っぽいかなぁと感じますが、透けてしまうことはなく、とにかく着た時のシルエットが綺麗なので全然許せます(笑) ちなみに着丈は膝下10cmくらいでした。 もう少し短めが理想でしたが、短すぎて膝が出るよりよっぽどいいと思いました。 レビューが0件だったので少し不安でしたが、トータルで見れば良い商品でした! セールで60%OFFで購入できたので満足ですが、定価で買うにはちょっと高いかなと思います。 購入迷われてる方の参考になれば幸いです。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 DressStarです。 また、貴重なお時間を割いて詳細なレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 サイズなどについてとても細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。 他の方にも参考になる事ができまして、誠にありがとうございます。 他の商品もぜひお試しいただければと思います。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。