5 2022-06-21

急ぎで注文したにも関わらず,迅速な対応ですぐに発送して頂き,とても助かりました‼︎綺麗な箱に包装されてて,畳んで入れてあるので多少の折ジワはありますが,全然問題なかったです。152cm44キkgでSサイズが在庫切れでMサイズを注文しましたが,丈感も短すぎず長すぎず丁度良かったです。

2022-06-22
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2022-11-19

結婚式のお呼ばれドレスを探していましたが近くにドレスショップがあまりなく、ぽっちゃりな私は試着してからじゃないと買わないのですがいちかばちか買ってみました!
普段のサイズよりワンサイズ上を買いましたがギリギリでした笑
もうワンサイズ大きくてもよかったけどシルエットは綺麗で細く見えます。
すぐに欲しかったので今あるベージュにしましたが上品に見えるので買ってよかったです!
半額で買えたので近場のショップよりいいお買い物ができました!

• osamu_tiさん
  • osamu_tiさん

5 2018-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
親戚のイベント参加用に購入しました。ほかの色と迷いましたがこちらを購入しました。姪っ子も喜んでいました。

5 2019-09-08

透けません
グレーを注文しました。
写真の通り少し水色に近いような色です。
安いのに生地がしっかりしてて全く透けることが無かったです!
サイズは151cm46キロでSサイズ注文
丈は膝下で少し長め、サイズ感も少しゆったりしてたけど見た目はぶかぶか過ぎずで良かったです。

• yukq0421さん
  • yukq0421さん

5 2019-11-07

友人の結婚式出席のため購入
友人の結婚式出席のため購入しました。
ネイビー購入しましたが落ち着いた色で上品なかんじでした。
XL購入しましたが、155cm60キロ台後半胸はGカップの太り気味ですが、とくに問題はなかったです。
自分が悪いんですが背中など
もう少し痩せれればもっと綺麗に見えるとは思います(笑)
届いた時箱もおしゃれでした!

• vv0698さん
  • vv0698さん

5 2021-06-25

155センチ体重43キロです。サイズはMでちょうど良かったです。

2021-07-07
DressStarです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
他の商品もぜひお試しいただければと思います。

5 2021-02-23

体のラインが出ずにストンと着れて可愛らしいシルエットです。リボンが取り外せたら尚よかったです。伸縮性はなし。シワにはなりやすそう。な感じです。

2021-03-05
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、嬉しいです!

お客様にいただきましたレビューコメントは、企画会議にて検討いたしまして、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

今後も「可愛い」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • akibokunさん
  • akibokunさん

5 2018-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式用にベージュを購入しました。
白過ぎないか心配してましたが、ちょうど良い色味でした。

5 2021-11-04

対応の速さと、商品の安さ!
とっても上品で使いやすい一着だと思います。
とっても安く買うことができて満足です。
親戚の結婚式に利用させていただきます!
【ぴったりのサイズを見つける】という場所から
自分の身長や体重などを入力して出てきたサイズのものを購入したら
本当にぴったりでした! 個人差はあるかと思いますが…
こちらを購入する前違う商品を先に買い、サイズが大きすぎてしまったのですが
返品対応にも迅速に対処してくださり、メールの返信もそうですが
荷物の到着も1日で届いたので感激しました!!
対応も丁寧で、また何かあったときは利用します!!
ありがとうございます。

2021-11-05
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。

DressStarです。

ご多忙の中レビューを投稿いただき誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

対応、配送にも満足頂いたとのお声をお聞きし、社員一同大変うれしく思っております。

とっても上品と星5つで評価していただき心より感謝申し上げます。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

5 2021-02-12

二の腕を隠しながら涼しくかわいい!!
152cm45kg、華奢よりのやや中肉です。ネイビーのSを購入しました。二の腕がコンプレックスで、袖がありなおかつ夏に着れる涼しそうなドレスを探していました。実際の着用感は、ウエストは表記通りで私は事前に測っていたので程よい余裕がありましたので、夏でも涼しいと思います。丈感もちょうどよく写真通り上品に着こなせそうです。他のレビューにもある通り、ネイビーは明るめの青です。最初箱から出した時は、紫がかった青に見え、私の苦手な色のように見えましたが、着用するとそこまで紫感はなく、明るめの青に見えるのでむしろ周りと被らない華やかな青で正解だと思いました。レースの青は、ドレス生地より暗めの紺だったので上品に見えて安心しました。小物の合わせ方次第で、長く着回せそうです。ジャケットなど羽織れば、春夏はピンクベージュの小物、秋はワインレッドの小物と合わせて、ちょっとした幼稚園の行事や発表会にも着て行けそうです。ウエストのリボンに関して、ドレスの生地に対してリボンが重いため、胸にボリュームを出さないとリボンが重さで前斜め下を向いてしまいます。頑張って補正下着などで調整すれば大丈夫だと思います!価格はタイムセールで購入できましたし、梱包も丁寧でしたので星5つ★

2021-02-17
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。

小物の合わせて、是非たくさんご使用いただけると幸いでございます。

また貴重なお時間いただいて、商品のサイズ感、色味に関しまして、

詳しいご感想ご記入して頂きまして、ありがとうございます。

他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります、

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-29

迅速丁寧!
届いた荷物を開封し確認したところ、ちょうど目が行く胸のあたりにちょっと汚れが。セール品だったのでダメ元でお問い合わせしたところ交換可能で、しかも早く送ってくださいました。その迅速丁寧な対応に感謝!です。
ドレス自体は158cm、60kg前後のぽっちゃり体型の私ですが、XLでキツすぎずユルすぎず丁度いい感じに着れました。

5 2021-01-26

グレーのM購入。155cm46kg下着はF65です。首周りやバストウエストに少し余裕があって、ピチピチよりかは正解かなと思います。(上半身細身の方はSサイズでもいいかも) 丈は膝が隠れる程度です。生地は薄めでシワが少しできますが、テロンとした素材で可愛いです。色はくすんだ色よりかはパステル調で明るめ、気に入っています。割と細身ですが肩と腕が太め、黒髪丸顔の私でも、スッキリとして見え全体的に可愛らしくも上品に着用できるアイテムです。届いてすぐ試着、大満足でした。

2021-01-28
"この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。
他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです!

「スッキリとして見え全体的に可愛らしくも上品に着用できるアイテムです」と仰って頂きまして、光栄でございます。ありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

お色やデザインをお気に召していただけて、とても嬉しいです。
"

5 2019-09-26

ネイビーLを購入
セールで安くなっていたので、結婚式用に購入しました。
162センチ 腰回りが気になっているのでLサイズにしましたが、少し余裕もあり良かったです。
ひざが隠れる丈で、落ち着いて見えます。
畳みじわがあるので、余裕をもって購入するのをおすすめします。
アイロンで綺麗になりました。
お洒落な箱で届いたのでびっくりしました。
大切に着ようと思います。

2019-10-01
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-09-24

満足
大学生の娘が結婚式に出席するためピンクを購入。丈も上品で二の腕も隠れ、色も可愛らしいピンクで満足です。スタイルも良く見え、娘も、これで出席すると喜んでいました。小さめだということで、バストのサイズに合わせてCカップで Lを購入しましたが、丁度でした。
普段はMサイズの服が多い娘です。

2018-09-25
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2021-04-04

160cm後半、肩幅かなり広め(42〜3cm)、普通体型
肩はやはり布地部分(レースでは無いノースリーブの部分)には収まり切らず
ウエスト等はとても余裕がありました。ウエストに合わせるならM〜Lくらいがジャストかな?
このお値段とは思えないくらいしっかりしていて満足です。

2021-04-06
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス