送料無料 結婚式 ワンピース パーティード...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-13

友人の結婚式のためにネイビーを購入。
176cmと長身の私にも膝丈で着れる物が欲しく着丈でXXLにしたところウエストが大きくて少しアンバランスになってしまいました。ワンサイズ下でも良かったかもしれないです。
でも色は明るめのネイビーで気に入っています!

4 2018-07-11

50kg/160cm普通体型です。
Mサイズだと膝より少し長いくらいで、思っていたくらいの大きさだったので安心しました。
頼んだ次の日には発送され、とても早く届きました!

• koriaoriさん
  • koriaoriさん

5 2018-07-10

結婚式用にベージュを購入しました。
白過ぎないか心配してましたが、ちょうど良い色味でした。

可愛い
友人の結婚式に着るためにブラック購入しました!
レースが涼しげでとても可愛いドレスだと思います!

4 2018-07-07

商品交換の対応がとても速くて安心しました
お値段が手ごろな割に商品は、デザイン素材が良いと思います
また、クレームの対応が迅速で不安になる事がなくて
信頼できるショップだと思いました

5 2018-07-06

初めての利用だったので商品が直ぐに届くか不安でしたが配送がとても早く梱包もとても丁寧でした。

5 2018-07-04

着てみると、想像していた通り上品です!着心地もゆったりしていていい感じです!

• door271さん
  • door271さん

4 2018-07-04

154cm47kgです。
Mサイズで丁度良いと感じました。
丈は膝下です。

可愛いドレス
大学生の娘が親戚の結婚式に出席するためピンク色を購入しました。スッキリ細身で可愛いらしく、品もあり着心地もいいそうです。大正解でした。サイズで迷ったのでお店に問い合わせたところやや小さめとすぐに回答いただきました。身長156cm、標準体型ですが、Lサイズでちょうど良かったです。お店で色々探してもなかなかこれといったものが見つからなかったのですが、お店よりかなりお値打ちに、とても素敵なドレスが購入できて良かったです。

4 2018-07-05

とても早く届きました。
シルエットもキレイで、上品です。
冬は上にジャケットを羽織っても似合うと思います。

3 2018-07-10

155cm 53kgのぽっちゃり体型 Lを購入
胸囲が不安でLを購入しました。バストはぴったりでしたが、丈が長めになってしまいました。(膝下)
注文してから、翌々日には届きました。発送がとても早くて助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス