結婚式 パーティードレス ワンピース 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-10
  • 可愛いドレス
  • 大学生の娘が親戚の結婚式に出席するためピンク色を購入しました。スッキリ細身で可愛いらしく、品もあり着心地もいいそうです。大正解でした。サイズで迷ったのでお店に問い合わせたところやや小さめとすぐに回答いただきました。身長156cm、標準体型ですが、Lサイズでちょうど良かったです。お店で色々探してもなかなかこれといったものが見つからなかったのですが、お店よりかなりお値打ちに、とても素敵な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-21
  • 友人の結婚式に着ていくために購入しました。153センチ46キロDカップでSサイズを選択。シルエットがとても綺麗です。丈は長めで上品に見えます。膝が完全に隠れる丈でした。スタイルがよく見えるかたちでとても嬉しいです。素材については、触ってしまうとお値段なり…という感じ。なんというか、生地が薄くツルツルしてます。ただし、見ている分には高見えすると思います。袖のレースも上品に見えますが、切りっぱなし(?)のようなデザインがややチープな印象 ・・・(続きを読む
  • tomomi6041さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-24

満足
大学生の娘が結婚式に出席するためピンクを購入。丈も上品で二の腕も隠れ、色も可愛らしいピンクで満足です。スタイルも良く見え、娘も、これで出席すると喜んでいました。小さめだということで、バストのサイズに合わせてCカップで Lを購入しましたが、丁度でした。
普段はMサイズの服が多い娘です。

2018-09-25
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4 2018-09-04

156cmですが、バスト部分が心配だった為Lサイズを購入しました。サイズはピッタリでした!
グレーを購入しましたが、ほぼ写真通りでブルーグレーに近い色味です。
丈は膝が隠れる長さでシルエットも上品です。
生地はお値段相応で、少し皺になりやすい生地かなと思います。
迅速で梱包も丁寧で購入して良かったと思います!

5 2018-09-02

親戚の結婚式用です。こちらに決めて良かったです。
160cm56kgでLとXL迷いましたが、ゆとりがある方が良いと思い、XLにしました。思ってたよりゆとりがありましたが、ゆとりがあっても形が綺麗で、スッキリ見えます。丈も膝が隠れる長さでした。親戚の結婚式なので落ち着いた年齢相応の物を探していたので、こちらは完璧でした。
梱包されてた箱もとても高級感のある、しっかりしたもので、安心して購入できました。ありがとうございました。

4 2018-11-15

160センチ60キロ、XL購入しました。
Lサイズでも良かったかもしれません、デザインは可愛くて気に入りました

5 2018-10-24

大満足です!
グレーを購入しました。写真のままブルーグレーな色合いがとても素敵です。160センチでMサイズを購入し、ぴったりでした。他の方も書かれていますが、下着にレースなどがあると少しひびくと思います。友人にも好評だったので嬉しかったです!

• mokasourさん
  • mokasourさん

4 2018-09-19

シンプルながら華やかで可愛らしいドレスです。身長が147cmなので丈が少し眺めですが、上品に着られるので問題ないです。
裁縫に難アリな部分があったので連絡しましたらすぐに対応して頂けたので良かったです。

2018-09-22

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-09-13

二次会用に買いました。
Lサイズ購入しました。
154cmFカップで、お尻も大きくてタイトな服は合うのがなくて困ってました。これなら動きやすいし、シルエットもキレイだし、丈も膝にかかる感じで丁度良かったです!

2018-09-15

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-09-09

素敵!
梱包もとても丁寧でした。今まで、購入したお店の中で一番かも。もちろんドレスも素敵で、友人の結婚式用に購入しましたが、大満足です。スーパーSALEでお得に購入できて、ラッキーでした。

4 2018-08-10

25歳173cm59kg XLサイズを購入!少し大きい気もしましたが満足です!ひざは少し出ます。

5 2018-08-09

165センチMサイズを購入しました。
グレーを購入しましたが写真通りのお色でした。
購入時にサイズを間違えてしまいましたが、発送前にお電話したところ迅速に対応してくださいました。助かりました。
膝より下の丈のものが欲しかったのでちょうど良いサイズでした。
良い買い物でした。ありがとうございました。

• osamu_tiさん
  • osamu_tiさん

5 2018-07-23

親戚のイベント参加用に購入しました。ほかの色と迷いましたがこちらを購入しました。姪っ子も喜んでいました。

4 2018-07-13

友人の結婚式のためにネイビーを購入。
176cmと長身の私にも膝丈で着れる物が欲しく着丈でXXLにしたところウエストが大きくて少しアンバランスになってしまいました。ワンサイズ下でも良かったかもしれないです。
でも色は明るめのネイビーで気に入っています!

4 2018-07-11

50kg/160cm普通体型です。
Mサイズだと膝より少し長いくらいで、思っていたくらいの大きさだったので安心しました。
頼んだ次の日には発送され、とても早く届きました!

• koriaoriさん
  • koriaoriさん

5 2018-07-10

結婚式用にベージュを購入しました。
白過ぎないか心配してましたが、ちょうど良い色味でした。

5 2018-07-10

可愛い
友人の結婚式に着るためにブラック購入しました!
レースが涼しげでとても可愛いドレスだと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス