【50%OFFクーポンで4620円】結婚式 ワンピ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-16

30代でも着やすいワンピースです
164センチ54キロで、サイズをかなり迷いましたが着られないと困るのでLサイズを購入しました。
お腹と胸.腕回りが緩く、お腹の帯デザインの脇部分が少しプカプカとしてしまいました。モデルさんのようにピシッと着たかったのでサイズはMでもよかったかもしれません。
おしり回りは体のラインが出すぎずちょうどいいので、Lサイズでよかったのかな??
丈はラップスカートデザインなので、片足は膝が隠れ、もう片方は膝が少し見えるくらいでちょうどよく、スカートの形もとてもキレイです。
年齢的にお尻まわりのバックスタイルも心配でしたがサイズがちょうどよく、上品な形で気に入りました。
30代後半なので、ピチピチよりこのくらい余裕があった方がいいのかなとも思います。
(追記 中にチューブトップのキャミソールを着たら、サイズがいい感じになりました)
ベージュのお色もよかったです。
5000円以内(半額クーポン)でこのデザイン.素材。着心地もよく満足です。
ブラックのカーデやボレロを着て、結婚式に参列したいと思います。

2020-02-19
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-28

160cmでLサイズ購入。丈もちょうどよく、レースも上品で気に入りました!もし生地がペラペラだったら結婚式には無理かなと思いましたが、色違いで欲しくなりました!

5 2019-02-28

値段以上のものでした
Mサイズを購入。
身長165cm、体重50kg、やせ型、肩幅あり。
胸ぺたんこで胴長体型ですが、
スタイル良く見えるドレスでした!
パーソナルカラーがオータム(秋)なので、
ベージュでとても良かったです。

4 2019-02-13

可愛い
着痩せ効果はとてもあって、ノースリーブなのに綺麗に見えます!
ウエストの部分が思ってたよりもゆるかったです。
Mサイズを購入しましたが、Sサイズでよかったかなと思いました。

4 2018-12-17

細身でも良い感じです!
身長153cm、体重38kgでやせ型ですが、ほどよく体型に合ってて良いです(^^)細身でなかなか合うサイズがないと悩んでる方にもおススメです!でも着るのは冬は避けたほうがいいかも。。薄いので寒いかもしれないです。でも見た目に安っぽい感じもしないのでおススメです!

5 2019-01-20

大満足です
結婚式のお呼ばれに膝下丈のエレガントなパーティードレスを探してました。
身長153センチ。Sサイズを購入。
普段は9号で、正直入るかとっても不安でしたがなんとかセーフ。丈感もちょうど良く、狙った通りに着用することができました。
生地もしっかりとしていて、ベージュを購入しましたが黒い下着も透けないくらいです。
注文から翌々日中に商品到着。
梱包も丁寧でハンガー付き。文句なしの良い買い物が出来ました!

4 2018-12-15

157cm/44kg Sサイズを購入しました。
脇やお腹周りなどのサイズ感はぴったりで満足しています。
色は写真だと少しブルーの混ざったグレーに見えますが実際はTHEグレーです。
肩周りはレース素材で、伸縮性に富んでいるので、ハンガーにかけて置いておいたり、着るときに気をつけないと伸びてしまうのではないかと心配です。
お値段のわりに上品に見えるのでおススメです。

5 2018-11-09

友人の結婚式に
162/60 グレーのXLを購入しました。
普段はM-Lを着ています。
多少余裕があったのでLでも良かったかもしれませんが伸縮性はないので料理などを食べるならちょうど良いかなと思います(笑)
丈も膝が隠れるくらいあって上品で体型も上手くカバーしてくれて細く見えると家族に言われました!
発送も早く結婚式に来ていくのが楽しみです。

4 2019-01-25

写真通りでした!
妻(167センチ49キロ)に、Mサイズを買いました。普段の洋服のサイズは36ですが、Mサイズでちょうど良かったです!シワもなくキレイに着れていました。

5 2018-08-23

157/47 グレーのMサイズを購入しました。
注文してから2日で届き、包装もとても丁寧でした。
生地も想像以上にしっかりしていて、心配していた透けもほとんど気になりません。色味は、ほぼ写真と同じで、上品で大人っぽく落ち着いた雰囲気で気に入りました!
友人の結婚式に着ていきたいと思います!

5 2018-08-16

友人の結婚式のためグレーを購入。
梱包も丁寧で特にシワなども気にならなかったです。
写真通りの商品で上品見えそうです。
150センチでふくらはぎが半分ほど隠れる長さ、ウエストの位置が高めで脚長効果もありそうです。
結婚式に着ていくのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス