【50%OFFクーポンで5546円】送料無料 結婚...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

ブラック・Мサイズを購入しました。
身長148cmなのでワンピースの長さは丁度良かったですが、巻きスカートが少し大きめな印象です。ウエストの位置で固定するには、他のクチコミにあるように糸で縫うなどの工夫が必要だなと思いました…
ワンピースと巻きスカートは手洗い可能の表示があり、ホームクリーニング出来るので良かったです!
3wayなので、シーンに合わせてコーデを変えて楽しみたいと思います。

4 2018-07-15

パーティー用に購入しました
とっても可愛いです! レースも繊細ですが、存在感があります。
サイズに関してですが、身長164cm、体重50kgで普段はSサイズなのですが、レビューを読んで伸縮性があまりないとのことからMサイズを購入。着た状態ではやはり少し大きく感じましたが、着脱のことを考えるとMサイズで正解だったな、と思いました。
3wayとありますが、ワンピースの丈が思っていたよりも短く、単独ではミニドレスになってしまったので、巻きスカートは必須ですね。結び目を後ろにするなら、かがむときには注意が必要だと思います。個人的には、モデルさんのように斜め前で結んで、左足をチラ見せするのが可愛いのとセクシーのバランスが取れて一番いいかと思います。

4 2018-08-15

兄の結婚式に着ます
おしゃれなBLACKBOXを開けると
紅色のドレスが!
ワインレッド!いい色です。
着用は長女です。
9月に長男の結婚式に着ます。
紺色のドレスを持っているので赤は初挑戦でした。だからドキドキして箱をあけました。
花嫁さんのドレスが白色なのでこのお色をチョイスしました。
Lサイズを希望しました。
身長は163cmですが
スポーツをしていたので肩幅が43cmもあり
どの寸法を見ていても、あ〜辞めとこうと。となっていました。
でも小鳥のくちばしのような小さい袖がついていてこれがまぁ功を奏して太い腕を隠してくれます。
気持ちだけですが
あるとないでは大違い!!
(母がゆうので間違いない)
サイズは丁度よいです。
レースのワンピースは丈は膝上5cmぐらいなのでかなり短い感があります。
裏地もしっかりしているので透けはありません。
しゃがむとオヨヨとなります。
巻きスカートがあるからいいと思いました。
試着の時に背中のファスナーがかなり固く慎重になりました。
気をつけて上げ下げしたいとおもいます。
巻きスカートのおリボンは前向きにしてみるとゴージャス感があります。
リボンの仕方は要練習ですね。
手洗い可能の表示がついていました。
ピンヒールは黒ではなくベージュを合わせます。いい感じです!
格安になるポイントも付いていてありがたいです。
来年三月には大学卒業の謝恩会もあるので
来ていこうと話しています。
素敵な商品をありがとうございます。

2018-08-25

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

4 2018-10-15

素敵なドレスです
結婚式用に購入しました。
落ち着いた赤い色です。
巻きスカートなしでもとてもかわいいのですが、丈が少し短いので結婚式には難しいと思います。巻きスカートがあれば大丈夫です。
巻きスカートは紐の長さの関係できつく縛っても切替の位置より下がってしまいます。結婚式当日は両端を糸で縫って着用しました。もう少し紐を長くするなど、縛るだけで切替位置で止まるような作りになればいいなと思います。

4 2018-10-22

かわいい
欲しいサイズがなかったし、小さめとのレビューがあったので1つ大きいサイズを注文しました。
大きかったですが自分でなんとか調節すればいけそうです。
レースが少し安っぽいですが可愛いです。

5 2018-10-14

お値段の割にしっかりしていて着心地も良い
身長160センチ、体重66キロ、E75の洋ナシ体型です。XLでちょうど良かったです。パツパツ感は全く無く、かといってブカブカの部分も無かったです。
商品ページでは伸縮性のない素材との事でしたが柔らかい生地で着心地が良かったです。
肩の一分袖が大人っぽい可愛さ&二の腕の太さをカモフラージュしてくれました。
ドレス単体だと丈が膝上4センチぐらい。裏地が表のレース素材より4〜5センチ短いので更に短く見えますね…。単体での結婚式参列はちょっと難しいかなと思いました。巻きスカート有りだと膝も隠れるのでバッチリです!程良いボリュームで体型カバーも出来て満足です!
レースドレス単品使用も考えていたのでもう少し丈を長くするか裏地も同じ丈にして欲しかったですね。
色味はHPで見るよりもう少し落ち着いた色味ですね。個人的にも真っ赤よりも着やすくて良いなと思いました。
クーポンで1万円以下で買えたのでとてもお得だったと思います!安いのにお店で買うドレスと遜色ないです!良い買い物が出来ました!

2018-10-17

4 2018-10-17

ファスナーが開けずらいです。
届いてすぐ着てみましたがぴったりでした。ちょっときついかな・・・
あと肩幅があるのでモデルさんみたいな感じにはなりませんでした。
上に羽織ってしまえば問題ありません。
ワンサイズ大きくてもよかったかな~と思いました。
あと前の裾に長い糸が一本ほつれ?てました(;_;)
デザインはかわいいです。

5 2018-07-05

来月、弟の結婚式があるのでこちらのドレスを購入させていただきました。色は迷った結果ブラックにしました。とても可愛らしいデザインでリボンの巻きスカートがお気に入りです。サイズはモデルさんと比べてSにしたのですが。Mでもよかったかもと少し後悔しています(笑)このドレスのおかげで、結婚式に出席するのが更に楽しみになりました!

4 2018-10-11

娘の為にネイビー Sサイズを購入。
ワンピースのサイズはこんなもんかなという感じですが、痩せ型なので巻きスカートのサイズが少しが大きく、きつく結んでもずり落ちないか心配ですがデザインはすごく可愛いです。

4 2018-10-10

可愛らしい
赤い色が派手でなく良い色です。
アンダーバスト85のFカップのバスとサイズですが胸が少しきついようです。
どうにか着用できました。ゆとりはありません。

2018-10-11
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。
  • 優芽★さん
  • 優芽★さん

4 2018-09-07

友達の結婚式用に購入
写真より落ち着いた赤色でした。
生地は予想より少し薄いかな?という気もしますが、3wayで上にスカートが来ると考えるとベストな厚みだと思います。
商品がいつ届くかメールしたところ迅速な対応をして頂きました。

2018-09-15

3 2018-08-30

思っていたより暗い色味でした。
写真で見ている限りではレースと中地の濃淡で、
赤(#bf1e33)やあかねいろJIS(#b22d35)くらいに見えていました。
実物を手に取った時の所感としては、ワインレッドとも違い、マルーンJIS(#800000)やボルドーJIS(#5f161d)くらいの色味・濃淡で、鮮やかな赤は自信が無いから少し暗めに…の期待値だったので、とても暗く感じました。
また、縁のつくりも、写真よりほつれ(?)がとても多く、こちらは想定内でしたがファスナー部がそこそこ固いです。手頃なドレスが多い中では金額の割に…と感じました。
しかしながら、生地の質感は気持ちが良く、縁取りは切ってしまって大丈夫そうですし、見た目は悪くないと思います。普段、ネイビーなどのブルーダーク系をお召しになる方も抵抗なく着られる赤だと思います^^
(色味の参考にお調べになる方は#〜のコード部をコピペしてください。)

3 2018-07-22

届きました
ネイビーを頼みました。小さめな感じがします。
スカートの丈も短くて、ワンピースだけでは着れそうにないですが、かわいいと思います。

3 2018-06-30

かわいいです!
ネイビーのSを購入しました!
上品な感じでかわいいです。ぴったりめのデザインで、胸元がたるむ感じがなく安心です。脇の下も開きすぎず、手持ちの肌着がちょうど隠れるくらいでした。デザイン的に、ワンピースのみでお仕事用にも使えると思います。
モデルサイズと体型が近かったので身長164cmでSにしましたが、ワンピースの丈が膝より5cmほど上で思っていたより短めでしたが巻きスカートを使えばちょうど膝丈になりちょうど良いです。ただ巻きスカートをワンピースの切り替えの位置で止めるのが難しいです。結婚式には縫って留めて出ると思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス