【50%OFFクーポンで4157円】結婚式 ワンピ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-14

来年結婚式が数件あり、入園式の服装も悩んでいたため気が早いですがお試しで買ってみました。
アラサー、普段ワンピやボトムスはSサイズ、身長160cm体重45kgです。モデルさんと3サイズも同じなためSにしようかと思いましたが、皆さんのレビューを参考に膝丈希望&ゆったり着たいなと思いMサイズにしました。結果希望通りのサイズ感でした!丈を短め、スマートに着たい場合はSが良いかなと思います。
ただ、想像より薄い生地でやはり値段より安っぽくも感じます。光沢はそれなりにありますが、チャックも切り替え部分が引っ掛かるのか開け閉めしづらく、壊れそうなハラハラ感も…
ただ、今回はクーポンで半額でしたし、可愛くも大人の落ち着きがあって、シンプルながら素敵なデザインのワンピースです。いざ晴れの日に使わなくとも、普段のおでかけで着るのにも惜しまず活用できると思います。

2020-12-15
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-15

大満足
発送がめちゃくちゃ早いです!
ドレスも半額で安く、着痩せするデザインで大満足です!かわいいです^^

2020-09-16
DressStarです。

レビューご記入ありがとうございました。

本日レビューを確認させていただきました。

対応がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-07-02

満足
安めの価格の物は 1サイズ大きめで買うようにしていたのですが 他の人のレビューを参考にいつもと同じサイズにしました。それで okでした。
素材が柔らかで、レース部分も安っぽくなく
体形カバーも okでした。 153cm 膝がみえる長さです。

2020-07-03

• 亞修羅さん
  • 亞修羅さん

5 2019-12-23

欲しかったドレス!
ぽっちゃりを通り越した3Lサイズデブなので
なかなか体形、顔に合うドレスがなく悩んでいました。
身長165でひざが隠れるかな?くらい
肩幅が広いので、少し華奢に見える
バストもあるのですが、ひらひらでうまく錯覚を起こしてくれるので目立たない。
首回りもキツくなく圧迫感もないです。
春先の卒園式、入園式、結婚式、レストランで使わせて頂きます!!

2019-12-24

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
サイズ展開を豊富に取り揃えておりますので、
ぜひご愛用くださいますと幸いです!

5 2020-01-23

写真の通りでカワイイ
半額クーポンでお得に購入できました。
あまり見ないデザインと他の方のレビューなど
見させていただいて、普段トップスはM〜L
ボトムスはL〜LLを着用のお尻が大きいタイプ。
出産も経験して骨盤周りが大きいのですが
到着後7日以内だったらサイズ交換もして
もらえるとのことだったのでXLを選ばせてもらいました。
しっかりとしたSHOPの箱に入っていて
ドレスは写真の通り!とてもカワイイ!
生地もペラペラとかではなくしっかりした
しっとりとした生地でシワにもなりにくいと
思います。胸のヒラヒラが大きい胸も
太い腕もうまくかくしてくれます!
素敵な商品を安いお値段で購入できたので
とてもよかったです!友人の結婚式に着て
いくのが楽しみです!

2020-01-24

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、交換対応にご満足いただき誠にありがとうございます!
楽しいお式になることを祈っております。

5 2020-01-18

すごくかわいいです。背が低くぽっちゃりですが、Lサイズでちょうどよく、丈もちょうどいいし、お腹も気にならないです。お安く買えたし、とても満足してます!

2020-01-20

5 2019-04-21

大人可愛い☆
友人の披露宴に着て行くドレスを探していましたが、好みのデザインのドレスを見つけ、お買い物マラソンでお得に購入でき大満足です!
151センチ48キロSサイズで膝が隠れる丈で35歳の私にはピッタリでした!
深キョンがドラマ内で似たようなデザインのものを着ていてそれが3万円ちょっとで諦めていたところ、そっくりなデザインでこちらを見つけたので嬉しかったです!ドラマではブラックだったので、ブラックとネイビーで迷いましたが上品なネイビーで知的な華やかさもありネイビーにして正解でした!

2019-04-22
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • サルポさん
  • サルポさん

5 2019-04-17

お値段以上!
170センチ、62キロ
久しぶりの結婚式、そして産後太りした30代が着られるドレスを探していて辿りつきました。
流行りのレースで程よい肌見せと気になるウエストと二の腕を上手に隠してくれて、膝丈という点も年齢に合っていました^_^
半額クーポンの時に購入しましたが、このお値段で素敵なドレスが買えて大満足です。

4 2019-04-15

かわいい
164センチ50キロでMサイズ購入。
思っていたよりかは丈が短く膝の真ん中辺り。写真のように膝が隠れるとよかったかな。
着てみるとレースとそうでない生地との縫い目がレース部分から見えてしまうのが残念。
ちょっと自分で手直しして着ようと思います。
それ以外はとてもかわいいし体のラインを拾わないし、二の腕も隠せるし、クーポン利用で半額で購入できたし、満足。

5 2019-11-19

かわいかった!
ネイビーのLを購入。
158で57キロ。肩幅とお腹があるのでLにしました。少し余裕があるかな?くらいで結婚式にはピッタリでした。
わりとしっかりしている生地なので良かったです!梱包の箱がしっかりした素敵な箱だったので良い気持ちになりました☆

2019-11-20

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、箱もお褒めいただきありがとうございます!

4 2019-04-25

少し大きめかな?
購入してすぐに届きました!
商品にシワ等もなく良かったです。
162センチ55キロで産後太りが戻っていない状況、授乳中です。
Mサイズが心配でLサイズ頼みました。
胸回り、お尻周りゆるめで、Mで大丈夫だったなぁと思いました。
ベルトを購入してウエストを押さえて着ようと思います。

5 2019-02-25

とても可愛い!
23日の結婚式に着たくて21日に注文しました。
無理を言って23日までの午前中に到着するようにして頂きました。とても迷惑だったと思いますが、すぐに対応してくれてとても有難かったです。本当にありがとうございました。
商品もとても可愛く、もし機会があればまたここで注文します。

5 2018-07-21

158センチでMサイズ購入です
膝下でラインも綺麗でネイビーも落ち着いていて結婚式が楽しみです

• えみm0mさん
  • えみm0mさん

4 2018-09-13

結婚式用
親族の結婚式に着用。普段は11号。
ネイビーを買いました。
色は写真通りでした。落ちついた濃い紺色という感じです。
ネイビーでも屋外や光の加減では
青々感が目立つ色味の物もありますが、そういう感じではなく
写真そのものの色でよかったです。
親族の結婚式に着用しても恥じ無かったし、レースデザインも可愛いです。
黒かネイビーで迷ったけど、ネイビーに決めて正解です。
ストレッチ感は無いです。
丈は膝くらい。タイトスカートですが、下半身デブでもカバーできました。スタイルも良さげに見える感じだったかな。
後ろのファスナーの開閉が困難でしたのでマイナス1ですが、後は文句なしのはなまるでした。

4 2018-05-28

友人の結婚式にとブラックを購入。お昼に注文して、翌日に届きました!
163センチ/48キロで、膝が隠れる長さが良かったので、Sサイズと迷いましたが、Mサイズにしました。
結果、Mサイズで正解でした!
ハンガー付きの状態で届きましたが、生地が薄目な為かウエストから下の部分の折れジワが気になりました。後ろのファスナーもフリル部分が下ろす時も上げる時も引っかかってしまい、チャックが壊れないか心配になりました。
でも、デザインは思った通りかわいいし、二の腕も隠せるので、上げ下げに注意すれば文句なしです!
結婚式で着るのが楽しみです。