結婚式 ワンピース パーティードレス 卒業...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

写真の通りでカワイイ
半額クーポンでお得に購入できました。
あまり見ないデザインと他の方のレビューなど
見させていただいて、普段トップスはM〜L
ボトムスはL〜LLを着用のお尻が大きいタイプ。
出産も経験して骨盤周りが大きいのですが
到着後7日以内だったらサイズ交換もして
もらえるとのことだったのでXLを選ばせてもらいました。
しっかりとしたSHOPの箱に入っていて
ドレスは写真の通り!とてもカワイイ!
生地もペラペラとかではなくしっかりした
しっとりとした生地でシワにもなりにくいと
思います。胸のヒラヒラが大きい胸も
太い腕もうまくかくしてくれます!
素敵な商品を安いお値段で購入できたので
とてもよかったです!友人の結婚式に着て
いくのが楽しみです!

2020-01-24

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、交換対応にご満足いただき誠にありがとうございます!
楽しいお式になることを祈っております。

5 2020-01-18

すごくかわいいです。背が低くぽっちゃりですが、Lサイズでちょうどよく、丈もちょうどいいし、お腹も気にならないです。お安く買えたし、とても満足してます!

2020-01-20

• 亞修羅さん
  • 亞修羅さん

5 2019-12-23

欲しかったドレス!
ぽっちゃりを通り越した3Lサイズデブなので
なかなか体形、顔に合うドレスがなく悩んでいました。
身長165でひざが隠れるかな?くらい
肩幅が広いので、少し華奢に見える
バストもあるのですが、ひらひらでうまく錯覚を起こしてくれるので目立たない。
首回りもキツくなく圧迫感もないです。
春先の卒園式、入園式、結婚式、レストランで使わせて頂きます!!

2019-12-24

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
サイズ展開を豊富に取り揃えておりますので、
ぜひご愛用くださいますと幸いです!

5 2019-11-19

かわいかった!
ネイビーのLを購入。
158で57キロ。肩幅とお腹があるのでLにしました。少し余裕があるかな?くらいで結婚式にはピッタリでした。
わりとしっかりしている生地なので良かったです!梱包の箱がしっかりした素敵な箱だったので良い気持ちになりました☆

2019-11-20

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、箱もお褒めいただきありがとうございます!

5 2019-02-25

とても可愛い!
23日の結婚式に着たくて21日に注文しました。
無理を言って23日までの午前中に到着するようにして頂きました。とても迷惑だったと思いますが、すぐに対応してくれてとても有難かったです。本当にありがとうございました。
商品もとても可愛く、もし機会があればまたここで注文します。

5 2018-07-21

158センチでMサイズ購入です
膝下でラインも綺麗でネイビーも落ち着いていて結婚式が楽しみです

• えみm0mさん
  • えみm0mさん

4 2018-09-13

結婚式用
親族の結婚式に着用。普段は11号。
ネイビーを買いました。
色は写真通りでした。落ちついた濃い紺色という感じです。
ネイビーでも屋外や光の加減では
青々感が目立つ色味の物もありますが、そういう感じではなく
写真そのものの色でよかったです。
親族の結婚式に着用しても恥じ無かったし、レースデザインも可愛いです。
黒かネイビーで迷ったけど、ネイビーに決めて正解です。
ストレッチ感は無いです。
丈は膝くらい。タイトスカートですが、下半身デブでもカバーできました。スタイルも良さげに見える感じだったかな。
後ろのファスナーの開閉が困難でしたのでマイナス1ですが、後は文句なしのはなまるでした。

5 2019-04-21

大人可愛い☆
友人の披露宴に着て行くドレスを探していましたが、好みのデザインのドレスを見つけ、お買い物マラソンでお得に購入でき大満足です!
151センチ48キロSサイズで膝が隠れる丈で35歳の私にはピッタリでした!
深キョンがドラマ内で似たようなデザインのものを着ていてそれが3万円ちょっとで諦めていたところ、そっくりなデザインでこちらを見つけたので嬉しかったです!ドラマではブラックだったので、ブラックとネイビーで迷いましたが上品なネイビーで知的な華やかさもありネイビーにして正解でした!

2019-04-22
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • サルポさん
  • サルポさん

5 2019-04-17

お値段以上!
170センチ、62キロ
久しぶりの結婚式、そして産後太りした30代が着られるドレスを探していて辿りつきました。
流行りのレースで程よい肌見せと気になるウエストと二の腕を上手に隠してくれて、膝丈という点も年齢に合っていました^_^
半額クーポンの時に購入しましたが、このお値段で素敵なドレスが買えて大満足です。

4 2019-04-15

かわいい
164センチ50キロでMサイズ購入。
思っていたよりかは丈が短く膝の真ん中辺り。写真のように膝が隠れるとよかったかな。
着てみるとレースとそうでない生地との縫い目がレース部分から見えてしまうのが残念。
ちょっと自分で手直しして着ようと思います。
それ以外はとてもかわいいし体のラインを拾わないし、二の腕も隠せるし、クーポン利用で半額で購入できたし、満足。

5 2018-08-28

164センチ
体重58キロ
産後3ヶ月でお腹少しぽっこりです。
元々、痩せ型のお腹、腰回りは肉つき良い体型です。
Lサイズはほどよく体型隠してくれ、かと言って大きすぎず膝も隠れて気に入りました‼

5 2018-07-03

色味も写真よりは落ち着いていて、フリル部分もかわいく、大きな胸や太い腕を隠してくれて良かったです。タイトにならず、かといってルーズ過ぎず、いいサイズ感でした。少しファスナーが固くスムーズに開閉しないのが残念です。

4 2018-06-11

満足です!
友人の結婚式のため購入しました。
160センチ、49キロSサイズ購入。
腰回りが横幅広めな体型てすが、裾にむかって広がっているためSサイズでしたが余裕があってしゃがんだりしても大丈夫でした!
店舗で売られている高めのドレスより生地は薄めですがなんの問題もありません!
ショールやボレロなしで着れるのがいいです!
肩周りのレースぶぶんが少し華やかさを出してくれます。ネイビーを頼んだのですが、ちょうどいい色合いでした。
畳まれているのでアイロンでシワを伸ばさないとシワが気になると思います。

4 2019-04-25

少し大きめかな?
購入してすぐに届きました!
商品にシワ等もなく良かったです。
162センチ55キロで産後太りが戻っていない状況、授乳中です。
Mサイズが心配でLサイズ頼みました。
胸回り、お尻周りゆるめで、Mで大丈夫だったなぁと思いました。
ベルトを購入してウエストを押さえて着ようと思います。

4 2019-02-26

ネイビーのドレスをずっと探していて、デザインが気に入って購入しました。色味は青々としていない綺麗な濃紺で、着用した感じもモデルさんの写真とほぼ大差ないイメージでした。親族の結婚式などで使用したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス