結婚式 ワンピース パーティードレス ドレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-28
  • 友人の結婚式にとブラックを購入。お昼に注文して、翌日に届きました!163センチ/48キロで、膝が隠れる長さが良かったので、Sサイズと迷いましたが、Mサイズにしました。結果、Mサイズで正解でした!ハンガー付きの状態で届きましたが、生地が薄目な為かウエストから下の部分の折れジワが気になりました。後ろのファスナーもフリル部分が下ろす時も上げる時も引っかかってしまい、チャックが壊れないか心配になりました。でも、デザインは思った通りかわいいし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • 友人の結婚式で着るため購入しました。153センチ43キロ、Sサイズで膝下丈です。ウエストの絞りのないストーンとしたデザインなので、低身長の私にとっては少しバランスが取りづらかったです。生地感は問題無いのですが、縫製がかなり雑で裏地だけでなく表地の見える箇所の糸もぐちゃっとしていて、お昼間の式なので目立ちそうで着ていけるかちょっと微妙です。。。レース、フリル部分のデザインは素敵だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

とても可愛い!
23日の結婚式に着たくて21日に注文しました。
無理を言って23日までの午前中に到着するようにして頂きました。とても迷惑だったと思いますが、すぐに対応してくれてとても有難かったです。本当にありがとうございました。
商品もとても可愛く、もし機会があればまたここで注文します。

• えみm0mさん
  • えみm0mさん

4 2018-09-13

結婚式用
親族の結婚式に着用。普段は11号。
ネイビーを買いました。
色は写真通りでした。落ちついた濃い紺色という感じです。
ネイビーでも屋外や光の加減では
青々感が目立つ色味の物もありますが、そういう感じではなく
写真そのものの色でよかったです。
親族の結婚式に着用しても恥じ無かったし、レースデザインも可愛いです。
黒かネイビーで迷ったけど、ネイビーに決めて正解です。
ストレッチ感は無いです。
丈は膝くらい。タイトスカートですが、下半身デブでもカバーできました。スタイルも良さげに見える感じだったかな。
後ろのファスナーの開閉が困難でしたのでマイナス1ですが、後は文句なしのはなまるでした。

4 2018-05-28

結果、Mサイズで正解でした!
でも、デザインは思った通りかわいいし、二の腕も隠せるので、上げ下げに注意すれば文句なしです!
結婚式で着るのが楽しみです。

5 2019-04-21

大人可愛い☆
友人の披露宴に着て行くドレスを探していましたが、好みのデザインのドレスを見つけ、お買い物マラソンでお得に購入でき大満足です!
151センチ48キロSサイズで膝が隠れる丈で35歳の私にはピッタリでした!
深キョンがドラマ内で似たようなデザインのものを着ていてそれが3万円ちょっとで諦めていたところ、そっくりなデザインでこちらを見つけたので嬉しかったです!ドラマではブラックだったので、ブラックとネイビーで迷いましたが上品なネイビーで知的な華やかさもありネイビーにして正解でした!

2019-04-22
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • サルポさん
  • サルポさん

5 2019-04-17

お値段以上!
170センチ、62キロ
久しぶりの結婚式、そして産後太りした30代が着られるドレスを探していて辿りつきました。
流行りのレースで程よい肌見せと気になるウエストと二の腕を上手に隠してくれて、膝丈という点も年齢に合っていました^_^
半額クーポンの時に購入しましたが、このお値段で素敵なドレスが買えて大満足です。

4 2019-04-15

かわいい
164センチ50キロでMサイズ購入。
思っていたよりかは丈が短く膝の真ん中辺り。写真のように膝が隠れるとよかったかな。
着てみるとレースとそうでない生地との縫い目がレース部分から見えてしまうのが残念。
ちょっと自分で手直しして着ようと思います。
それ以外はとてもかわいいし体のラインを拾わないし、二の腕も隠せるし、クーポン利用で半額で購入できたし、満足。

4 2018-06-11

満足です!
友人の結婚式のため購入しました。
160センチ、49キロSサイズ購入。
腰回りが横幅広めな体型てすが、裾にむかって広がっているためSサイズでしたが余裕があってしゃがんだりしても大丈夫でした!
店舗で売られている高めのドレスより生地は薄めですがなんの問題もありません!
ショールやボレロなしで着れるのがいいです!
肩周りのレースぶぶんが少し華やかさを出してくれます。ネイビーを頼んだのですが、ちょうどいい色合いでした。
畳まれているのでアイロンでシワを伸ばさないとシワが気になると思います。

4 2019-04-25

少し大きめかな?
購入してすぐに届きました!
商品にシワ等もなく良かったです。
162センチ55キロで産後太りが戻っていない状況、授乳中です。
Mサイズが心配でLサイズ頼みました。
胸回り、お尻周りゆるめで、Mで大丈夫だったなぁと思いました。
ベルトを購入してウエストを押さえて着ようと思います。

4 2019-02-26

ネイビーのドレスをずっと探していて、デザインが気に入って購入しました。色味は青々としていない綺麗な濃紺で、着用した感じもモデルさんの写真とほぼ大差ないイメージでした。親族の結婚式などで使用したいです。

• 13111222さん
  • 13111222さん

4 2018-11-29

157cm、63kgでXLを注文しました。
丈は膝下くらいで、体のラインを程よく隠してくれます。
ただ、レース部分が弱いようで持った時に指が突きぬけて穴が空いてしまいました。
かわいいデザインだったので残念です。
持つ時は気を付けた方がいいと思います。

5 2018-09-04

XXLを注文したのですが、165cmで膝がギリギリ隠れるくらいの着丈でした。ウエストは大きいですが、隠したい二の腕も隠れてお尻も目立ちません。生地も厚すぎず薄すぎずなので、楽に動けそうです。

5 2018-08-28

164センチ
体重58キロ
産後3ヶ月でお腹少しぽっこりです。
元々、痩せ型のお腹、腰回りは肉つき良い体型です。
Lサイズはほどよく体型隠してくれ、かと言って大きすぎず膝も隠れて気に入りました‼

5 2018-08-26

妊婦でも大丈夫です!
妊娠8ヶ月で最初XLを購入しましたがギリギリそうだったので交換対応していただきXXLにしました。余裕もあり、9ヶ月でも着る予定があるのでそこまで大丈夫そうです。出産後は大きくてきれなそうですが、とても満足です。

5 2018-08-24

友人の結婚式用に購入しました。
デコルテ部分のレースがとても可愛いです。

4 2018-07-20

普段MサイズですがSサイズにしました。ストレッチなしなので ゆったり着たい方はMオススメ。二の腕隠し大成功。

関連ジャンル レディースファッションドレス