結婚式 ワンピース パーティー ドレス 半袖...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,128円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-23

冬でも着れる♪
オフィス用に購入。サイズXL。当方、胸があるためゆとりのあるサイズを選びます。丈感も膝上くらいだし、こちらはバストサイズもちょうど良いのでヘビロテ決定です♪今回はネイビーを購入しましたが、水色も夏になったら購入したいなーと思いました。
参加までに、当方160cm のバストE70です。

2019-11-25
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

ぜひ水色のご購入もお待ちしております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-01

ピンクのLを購入しました。
お値段以上にエレガントで綺麗なピンクワンピースです。身長170センチ体重58キロでLサイズでピッタリです。肉の付き具合や引き締まってるかどうかでもサイズ感は変わってしまいますが…私の場合ズン胴なので逆にフレアーなスカートは太って見えるかなと思います。
アクセントとして黒のベルトとか白のベルトとかすればメリハリが付くと思います。綺麗な箱に梱包されていてとても迅速な対応にも感謝しています。

5 2018-09-07

30代前半・162cm・58kg・F75
お食事会などで着用するために購入。
産後体重が戻っておりません。
サイズでかなり悩みましたが、Lサイズを選択、大正解でした。
程良くゆとりがあり、ファスナーも自分で上げられるくらいです。
お色はネイビー、ブラック、ピンクを購入しました。
ネイビーとブラックは画像の通り、ピンクは画像よりもキレイな青みピンクのように感じます。
生地は想像していたよりも薄めでしたが、決して安っぽくは見えず、軽い分楽に着られます。
膝が完全に隠れる丈の、上品でスタンダードな形のワンピースですので、色々な場で使えると思いました。
思いきって3色購入して良かったです。
到着も早くて梱包も丁寧ですので、またこちらで今度は別の商品も購入しようと思いました。

4 2020-04-16

通勤用に購入しました。
生地はハリのあるものではなく、サラサラ素材でした。ウエストのタッグ?がうまくいかされてスカートはふんわりかわいらしく見えます。

2020-04-17
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-02-23

165センチ64キロのぽっちゃり体型です。産後太りが解消せずにお腹周りとお尻がでてますが、XLでちょうどよかったです。卒園式に手持ちのジャケットと合わせて着用する予定です。

4 2019-02-07

早い発送、対応でした!
158cmでネイビーのMサイズ購入しました。サイズはちょうどよく長さも膝がまるまる隠れます。シンプルなワンピースなので羽織るものを変えれば色んなシーンに使えそうです。
最初届いたものはファスナーの縫い方に不良がありましたが問い合わせるとすぐに交換のお知らせと発送のお知らせがあり次の日には商品が届きました。早く誠実な対応でした。
少し縫い目にズレがありますが羽織れば隠れるかなと。
静電気でペタッとなるので防止スプレーを使おうと思います。

• maryuu*さん
  • maryuu*さん

4 2018-12-04

シンプルワンピース
どんなシーンでも使えそうなシンプルなワンピースです。到着時の畳みジワは他の方がレビューで書いていた様に取れにくいです。このお値段なら妥当かな?と思いました。
サイズは153センチ44キロで、Sサイズでちょうど良かったです。自然と裾が広がるので、形は綺麗だと思います。
ブラックを購入しましたが、真っ黒と言うより、少しだけ白っぽい感じがしました。単体で使えば黒に見ますが、他の黒いカーディガンやジャケットと合わせると色の違いが分かります。
色とシワの点で星を4にさせて頂きます。

4 2018-09-28

とてもシンプルで可愛らしいです
164センチG75のぽっちゃり体型です。Lサイズだと胸が不安でXLを購入したかったのですが品切れで泣く泣く更に上のXXLを購入しました。胸は大丈夫だったのですがウエストがぶかぶかで妊婦さんみたいに見えてしまいました。購入される際はサイズをちゃんと考えて購入された方がいいです。あと届いた次の日に使用する予定だったのですが畳まれていたシワがなかなかとれなくて少し困りました。とてもシンプルで可愛らしかったので気に入りはしたのですが…サイズが品切れだったのとシワがなかなかとれなかったので星四つです。

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-07-11

交換していただきました
40代後半、170センチ、54キロ 肩幅があるため Lと2Lで迷いましたが
ノースリーブなのでLを選択。正解でした。
ワキのくりが深いので、羽織りものなしで着用する場合は下着に気を付ける必要があると思います。
丈はちょうど膝くらいです。
親族の結婚式で着用予定です。
すぐに届いたのですが、後ろ側、首に近い側のチャックの左右の高さがかなり違っており、裾の縫い目もミシンの糸調子が悪かったのだろうと思われる仕上がりでした。
メールで連絡するとすぐに交換しますとの返信があり、同日に、検品した交換商品を発送しました、との連絡がありました。
すぐに届いた交換商品は指摘した部分も問題なく、誠意ある素早い対応で助かりました。

4 2018-06-24

結婚式用に購入
32歳、158センチ、48キロ、普段Mサイズ着用。
ネイビーのMサイズを購入しました。
ぴったりでした。スカートの丈は膝下くらいでした。
生地はしっかりしていて、安っぽくはみえません。
チャックが一人では上まで上がらず、家族に手伝ってもらいました。

4 2018-06-14

結婚式用に購入
27歳、169セン58キロ、L購入。
最初はサイズ表をみてXLを購入したのですが、試着してみると結構余ったのでサイズ交換してもらいました。膝が出るのが嫌でいつもワンサイズあげて購入しますが、これはいつものサイズで良かったです。ショップさんの対応が早かったのも、大変助かりました。
着た感じのラインの出方もとてもキレイでしたが、まだ試着だけですので、☆4にさせていただきます。

• lapin0366さん
  • lapin0366さん

4 2018-06-05

親族の結婚式用に。
167cm/50kg Mサイズのネイビーを購入。
親族の結婚式があり、シンプルなドレスを探していました。
長身なので、膝が丸見えになってしまうドレスが多いなか、こちらのドレスは膝下とまではいきませんが、膝の半分くらいまで隠れる丈でよかったです。
形もとてもキレイで、生地も安く見えません。
ただ、他のドレスの口コミにもありますが、ファスナーが上げにくいのと、シワがかなりついていたので☆−1です。
上に羽織る物を変えれば色々使えそうで、買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス