結婚式 ワンピース パーティー ドレス 半袖...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,128円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-23

冬でも着れる♪
オフィス用に購入。サイズXL。当方、胸があるためゆとりのあるサイズを選びます。丈感も膝上くらいだし、こちらはバストサイズもちょうど良いのでヘビロテ決定です♪今回はネイビーを購入しましたが、水色も夏になったら購入したいなーと思いました。
参加までに、当方160cm のバストE70です。

2019-11-25
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

ぜひ水色のご購入もお待ちしております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-09-07

30代前半・162cm・58kg・F75
お食事会などで着用するために購入。
産後体重が戻っておりません。
サイズでかなり悩みましたが、Lサイズを選択、大正解でした。
程良くゆとりがあり、ファスナーも自分で上げられるくらいです。
お色はネイビー、ブラック、ピンクを購入しました。
ネイビーとブラックは画像の通り、ピンクは画像よりもキレイな青みピンクのように感じます。
生地は想像していたよりも薄めでしたが、決して安っぽくは見えず、軽い分楽に着られます。
膝が完全に隠れる丈の、上品でスタンダードな形のワンピースですので、色々な場で使えると思いました。
思いきって3色購入して良かったです。
到着も早くて梱包も丁寧ですので、またこちらで今度は別の商品も購入しようと思いました。

5 2019-05-01

ピンクのLを購入しました。
お値段以上にエレガントで綺麗なピンクワンピースです。身長170センチ体重58キロでLサイズでピッタリです。肉の付き具合や引き締まってるかどうかでもサイズ感は変わってしまいますが…私の場合ズン胴なので逆にフレアーなスカートは太って見えるかなと思います。
アクセントとして黒のベルトとか白のベルトとかすればメリハリが付くと思います。綺麗な箱に梱包されていてとても迅速な対応にも感謝しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス